- 19 май 2011, 22:30
жжошь.
Решил потроллить в стиле КД?
На самом деле охренеть можно, за 5 игр 7 очков - мало, за 4 игры 6 очков - супер.
Победил дома Кубань и Ростов - не те команды, ничья дома с Анжи и возможная победа над КС - суперрезультаты.
Я уже и запутался. А если с КС вничью - вполне ничего будет считаться? Или как там "партия" решила? Ну я чтобы от масс не отрываться, а то похвалишь, а все остальные против будут
Вспомните после любой победы Божовича что здесь творилось?
Что угодно помогло, кто угодно вытащил, но тренер - говно!
SJ писал(а):зачетно, соломка подстеленаrussitizen писал(а): У КС одна игра в запасе , победа над лидером , более серьезный календарь и всего на одно поражение больше , чем у нас . Вас это не смущает ? (с учетом нашей "традиции").

Решил потроллить в стиле КД?

На самом деле охренеть можно, за 5 игр 7 очков - мало, за 4 игры 6 очков - супер.
Победил дома Кубань и Ростов - не те команды, ничья дома с Анжи и возможная победа над КС - суперрезультаты.

Я уже и запутался. А если с КС вничью - вполне ничего будет считаться? Или как там "партия" решила? Ну я чтобы от масс не отрываться, а то похвалишь, а все остальные против будут

Вам ли судить-то, а?Вячеслав.РУ писал(а):Тут проблема в другом. Некоторые сораДники предлагают уже предстоящую победу (которой еще нет и которую никто гарантировать не может) уже в грош не ставить. Это считаю в корне оскорбительно, как тренеру, так игрокам и болельщикам (по крайней мере некоторой части)...
Вспомните после любой победы Божовича что здесь творилось?
Что угодно помогло, кто угодно вытащил, но тренер - говно!