Только не Степанов!!!
Нах нам эта крыса не нужна.

у меня есть подозрение ,что он ещё на год пингвином останется.Евгения писал(а):А вот Ковалеву была бы рада, хотя возраст, травмы.....но опыт не пропьешь!
KVIN писал(а):sergey-lyo,а где это вы такой информацией про Яшина разжились?
вот найти, где это я видел - не могу. Может приснилось или глючит уже (ну тогда пора на беседу к врачу). Хотя сосиска не торопиться с ним продлевать контракт. В ОСА - он у них ходит.Евгения писал(а):Яшин же все интервью раздает как ему хорошо в сосиске.
Подтверждаю, что одно время он раздавал подобные интервью. Но, видимо, оценив размер зп в Динамо и ске, он передумалsergey-lyo писал(а):вот найти, где это я видел - не могу. Может приснилось или глючит уже (ну тогда пора на беседу к врачу). Хотя сосиска не торопиться с ним продлевать контракт. В ОСА - он у них ходит.
Фууу. Спасибо Евгения, успокоили. А, то я начал подумывать, что пора завязывать со взрослыми напитками и переходить на подрастковые.Евгения писал(а): Подтверждаю, что одно время он раздавал подобные интервью. Но, видимо, оценив размер зп в Динамо и ске, он передумал
Вячеслав Козлов подписал контракт с «Динамо»
Двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Козлов пополнил состав московского «Динамо». Контракт с форвардом заключен сроком на один год. В минувшем чемпионате Козлов завоевал Кубок Гагарина в составе уфимского «Салавата Юлаева», куда он по ходу сезона перешел из ЦСКА. В чемпионате КХЛ-2010/11 Вячеслав Козлов сыграл 65 матчей, в которых набрал 36 (14+22) очков.
Также сообщаем, что по обоюдному согласию клуба и игрока Алесей Угаров проведет следующий сезон в нижегородском «Торпедо».