Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
sergey-lyo писал(а):А, что там по Яшину? Вроде как устно договорились, осталось дело за подписью?
Яшин же все интервью раздает как ему хорошо в сосиске. А вот Ковалеву была бы рада, хотя возраст, травмы.....но опыт не пропьешь!
 Night Dynamovich
Только не Степанов!!! :o Нах нам эта крыса не нужна.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 19 май 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
по поводу Семенова соглашусь. Ему в фигурное катание идти надо. Очень медленный и плохо на коньках стоит.
Яшин и Ковалев к нам не пойдут. Хотя я был бы не против Яшина и Ковалева
Про Непряева. А зачем ему возвращаться туда откуда он в том году ушел (ушли) ?

Вяч. Козлов обратно в ЦСКА уйдет, так же и Бадюков. У них же была аренда. А права по прежнему принадлежат ЦСКА
Иргл очень много денег просит. Гуськова Локо не отпустит

Так что будет ждать новостей
 Obninsk345
Евгения писал(а):А вот Ковалеву была бы рада, хотя возраст, травмы.....но опыт не пропьешь!
у меня есть подозрение ,что он ещё на год пингвином останется.
плюс в его возрасте он явно если и поедет в россию, то только за большим баблом на тихую старость... и винить его никто не вправе.
Хотя я за него двумя руками.
 sergey-lyo
KVIN писал(а):sergey-lyo,а где это вы такой информацией про Яшина разжились?
Евгения писал(а):Яшин же все интервью раздает как ему хорошо в сосиске.
вот найти, где это я видел - не могу. Может приснилось или глючит уже (ну тогда пора на беседу к врачу). Хотя сосиска не торопиться с ним продлевать контракт. В ОСА - он у них ходит.
 Евгения
sergey-lyo писал(а):вот найти, где это я видел - не могу. Может приснилось или глючит уже (ну тогда пора на беседу к врачу). Хотя сосиска не торопиться с ним продлевать контракт. В ОСА - он у них ходит.
Подтверждаю, что одно время он раздавал подобные интервью. Но, видимо, оценив размер зп в Динамо и ске, он передумал :)
 Obninsk345
Евгения, можно ожидать появление Алексея в роДном клубе?
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Евгения, можно ожидать появление Алексея в роДном клубе?
Ковалева или Яшина? :)
пока неизвестно.
Обещали звезду, возможно, кто-то из них???
 sergey-lyo
Евгения писал(а): Подтверждаю, что одно время он раздавал подобные интервью. Но, видимо, оценив размер зп в Динамо и ске, он передумал :)
Фууу. Спасибо Евгения, успокоили. А, то я начал подумывать, что пора завязывать со взрослыми напитками и переходить на подрастковые. :)
 Becks
sergey-lyo, дело не в самих напитках, а в количестве выпитых напитков :)
 Валерий
Вячеслав Козлов подписал контракт с «Динамо»

Двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Козлов пополнил состав московского «Динамо». Контракт с форвардом заключен сроком на один год. В минувшем чемпионате Козлов завоевал Кубок Гагарина в составе уфимского «Салавата Юлаева», куда он по ходу сезона перешел из ЦСКА. В чемпионате КХЛ-2010/11 Вячеслав Козлов сыграл 65 матчей, в которых набрал 36 (14+22) очков.
Также сообщаем, что по обоюдному согласию клуба и игрока Алесей Угаров проведет следующий сезон в нижегородском «Торпедо».
Последний раз редактировалось Валерий 19 май 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
:shock: :shock: огогогого!
нет слов. только мы опять пенсионеров набираем. Хотя статистика хорошая. Это, видимо, и есть сюрприз?

странно, по Угарову, вроде, переговоры велись в другом направлении - Динамо Минск.
 Евгения
нам бы защитников подписать.....
 Евгения
Gerasim писал(а):Звезда оказалась иной?
Другой ждать теперь не надо?
Саша, пока ждем. Время еще есть ;)
 Leo2705
Система "Проходной двор" продолжается, нет у руководства ни целей ни последовательности в действиях. Развалят совсем... Главное - это земля Петровского парка, а футбол-хоккей и Динамо - ширма.
 Евгения
:D
мои ожидания:
1. вратать (легионер)
2. нападающий (легионер-звезда)
3. защитник (паспорт РФ)

а там посмотрим....
 Евгения
Gerasim писал(а):Ягр???????????
чем черт не шутит. Ни Омск, Ни Ягр друг друга уже особо не хотят.
 demetrio
Ягр вроде как с Сосиской ведет переговоры. А вот подписание Козлова оцениваю неоднозначно. С одной стороны, большой мастер, с другой, старый, а хотелось бы Виктора Козлова мне, а не Славу)
Кого еще ждем из приобретений? Цветкова?
 KVIN
Новость о Козлове приятно удивила...Надеюсь он еще сезончик отпылит за нас на должном уровне!!
Евгения,у меня к тебе вопрос...На следующий сезон наша игровая форма не изменится,или планируется новый дизайн?)
 Валерий
demetrio писал(а):Кого еще ждем из приобретений? Цветкова?
Ерёменко :D
  • 1
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 3180