Но при Божовиче мы не только молодежь продавали
Вячеслав.РУ
Я ведь человек упертый,а Вы обиделись на болтуна.Но всё же Вы не ответили на вопрос и я задаю его
в третий разКого из молодёжи
продали при МБ

(всем ясно что сам Божо никого не продавал,ну разве может кроме Вас),как Вы
необдуманно заявили.Назовите
одну единственную фамилию или не обижайтесь на правду.
Свежова к Вашему сведению не продали(а речь у Вас шла о продаже),Комбарики -это не молодёЖь,юношескую сборную они
переросли ещё 5 лет назад.
Вячеслав.РУ писал(а):А вообще меня просто поражают поклонники бывшего тренера нашего клуба Божовича. В своей ненависти и обиде они отказываются рассуждать здраво. Им не нужны ни тренеры-динамовцы, ни молодые игроки. Всех готовы продать, прогнать, очернить. Бывших игроков клуба в грош не ставят. Откуда у вас такая ненависть?
рассуждать здраво
Извините,именно в ваших постах я не видел ни одной здравой мысли,ни одного ответа на вопросы,а лишь ответы вопросом на вопрос.Может хоть раз,сейчас,ответите.
Им не нужны ни тренеры-динамовцы, ни молодые игроки.
Мне нужны не тренеры-динамовцы,а Тренеры(главное чтоб хорошие),не молодые игроки,а Игроки . Для молодых молодёжка придумана.Пусть там и играют,
а готовы будут ,милости просим в основу.
Вот Сапета готов(блин,взяли при МБ)и играет,а Кок и Смол не готовы,так и не хрен им в основе делать.
Про ненависть-это Ваша демагогия.С какого перепугу Вы считаете ,что больше любите Динамо.
Я настолько "ненавижу" команду,что хожу почти на все её игры.

Много лет.
Просто я считаю,что Ваша позиция ,если ей бы следовало руководство,принесло бы клубу только вред.За примером далеко ходить не надо,киевлян до ручки довели коренные "воспитанники Лобановского" и только "чужой" Сёмин вытащил её из дерьма,где она сидела по уши.
Ненышний Рубин сделал "нерубиновец" Бердыев,ЦСКА неармеец Газзаев,зеньку незенитовцы Петржела и Адвокат,из дерьма вытащил и создал новый Спам немясной Бесков,сейчас из болота вытаскивает Лохов нелокомотивский Красножан.
Я не против бывших динамовцев,это просто смешно.Я за
хороших тренеров,а откуда они вопрос второстепенный.
ПС А если сейчас придёт условный Магат(не важно кто),и станет с Динамо чемпионом 5 раз подряд(хотя бы три),то безусловно войдёт в историю Динамо,а для меня станет одним из величайших динамовцев.Победит Силкин.Слава ему!