Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
Gerasim писал(а):Получать удовольствие можно от любой игры. Тем более когда играет любимая команда.
То есть Вы от игры с Волгой тоже получали удовольствие? И от игры с Тереком? И, тем более, от кубковой игры с Ростовом? Что мне кажется, Герасим, что Вы лукавите ;).
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Еще раз скажу. Пока что мы не проиграли при Силкине не одной игры.
Знаете, лучше проиграть один матч и один выиграть (3 очка), чем 2 сыграть вничью (2 очка).
Вячеслав.РУ писал(а):Две из четырех игр были очень и очень хорошие по содержанию.
Эти две игры были дома. А дома мы и при прошлом ГТ играли хорошо и выигрывали.
Вячеслав.РУ писал(а):Так что думаю результат не заставит себя ждать.
Так же считал и при Божовиче, однако так и не пошло.
 Kurt
SJ писал(а):
Gerasim писал(а):Получать удовольствие можно от любой игры. Тем более когда играет любимая команда.
То есть Вы от игры с Волгой тоже получали удовольствие? И от игры с Тереком? И, тем более, от кубковой игры с Ростовом? Что мне кажется, Герасим, что Вы лукавите ;).
Видал я в НН Геру на трибуне, прямь весь сиял от удовольствия :lol:
 vitik
Да, да... Есть такое чувство - мазохизмом называется...
 vitik
Нет, увы, я на такие высокие чувства не способен...
 пал
Но при Божовиче мы не только молодежь продавали
Вячеслав.РУ
Я ведь человек упертый,а Вы обиделись на болтуна.Но всё же Вы не ответили на вопрос и я задаю его в третий разКого из молодёжи продали при МБ :?: :?: (всем ясно что сам Божо никого не продавал,ну разве может кроме Вас),как Вы необдуманно заявили.Назовите одну единственную фамилию или не обижайтесь на правду.
Свежова к Вашему сведению не продали(а речь у Вас шла о продаже),Комбарики -это не молодёЖь,юношескую сборную они переросли ещё 5 лет назад.
Вячеслав.РУ писал(а):А вообще меня просто поражают поклонники бывшего тренера нашего клуба Божовича. В своей ненависти и обиде они отказываются рассуждать здраво. Им не нужны ни тренеры-динамовцы, ни молодые игроки. Всех готовы продать, прогнать, очернить. Бывших игроков клуба в грош не ставят. Откуда у вас такая ненависть?
рассуждать здраво
Извините,именно в ваших постах я не видел ни одной здравой мысли,ни одного ответа на вопросы,а лишь ответы вопросом на вопрос.Может хоть раз,сейчас,ответите.
Им не нужны ни тренеры-динамовцы, ни молодые игроки.
Мне нужны не тренеры-динамовцы,а Тренеры(главное чтоб хорошие),не молодые игроки,а Игроки . Для молодых молодёжка придумана.Пусть там и играют,а готовы будут ,милости просим в основу.
Вот Сапета готов(блин,взяли при МБ)и играет,а Кок и Смол не готовы,так и не хрен им в основе делать.
Про ненависть-это Ваша демагогия.С какого перепугу Вы считаете ,что больше любите Динамо.
Я настолько "ненавижу" команду,что хожу почти на все её игры. :lol: :lol: :lol: Много лет.
Просто я считаю,что Ваша позиция ,если ей бы следовало руководство,принесло бы клубу только вред.За примером далеко ходить не надо,киевлян до ручки довели коренные "воспитанники Лобановского" и только "чужой" Сёмин вытащил её из дерьма,где она сидела по уши.
Ненышний Рубин сделал "нерубиновец" Бердыев,ЦСКА неармеец Газзаев,зеньку незенитовцы Петржела и Адвокат,из дерьма вытащил и создал новый Спам немясной Бесков,сейчас из болота вытаскивает Лохов нелокомотивский Красножан.
Я не против бывших динамовцев,это просто смешно.Я за хороших тренеров,а откуда они вопрос второстепенный.
ПС А если сейчас придёт условный Магат(не важно кто),и станет с Динамо чемпионом 5 раз подряд(хотя бы три),то безусловно войдёт в историю Динамо,а для меня станет одним из величайших динамовцев.Победит Силкин.Слава ему!
Последний раз редактировалось пал 17 май 2011, 14:41, всего редактировалось 3 раза.
 russitizen
vitik писал(а): Вот я и говорю... Почему вместо гламуренка не поставить того же Соболева? Ведь всем ясно, что хуже не будет - кому это надо? Или Силкин - тумбочка?
Гламуренок Кокорин , потому что гол не забил в Перми ? После матча с Анжи почему-то о нём не слова от вас не было гадкого . Жаль старый форум потёрли , я бы почитал отзовы после игры с Селтиком о "гламуренке" Кокорине .

Всем понятно , что выпустив Соболева хуже не станет ? Это кому всем ? Хочу спросить , вы в футбол хоть на мало мальски приличном уровне играли ? Это если Петю Иванова выпустить вместо Васи Петрова в первенстве ЛФК , то хуже возможно не станет , а тут немного другой уровень , где каждый игрок наделён набором функций : в обороне , впереди , при свободных , при штрафных , при угловых , при аутах , при вводе мяча в игру вратарём , при командном прессинге . Не говоря о индивидуальных задачах , которых в разы больше . Силкин не рискует и не перестраивает ? Так он не авантюрист Слава Богу , прекрасно знает цену ошибок . Он хочет со своей командой задачи решать , а не показывать своё "я" .

Спалетти набирает 6 очков за 4 игры , Бердыев набирает 6 очков за 4 игры , Слуцкий набирает 5 очков за 4 игры , Силкин набирает 6 очков за 4 игры . Человек из дубля , без опыта работы в ПЛ , в стадии поиска рабочего контакта с командой , даёт результат сопоставимый результату самых успешных тренеров последних лет . Заканчивайте думать о безграничных возможностях ВТБ и не пишите бред , деньги людей портят .
 SJ
russitizen писал(а): Всем понятно , что выпустив Соболева хуже не станет ? Это кому всем ? Хочу спросить , вы в футбол хоть на мало мальски приличном уровне играли ? Это если Петю Иванова выпустить вместо Васи Петрова в первенстве ЛФК , то хуже возможно не станет , а тут немного другой уровень , где каждый игрок наделён набором функций : в обороне , впереди , при свободных , при штрафных , при угловых , при аутах , при вводе мяча в игру вратарём , при командном прессинге . Не говоря о индивидуальных задачах , которых в разы больше
СораДник, я с Вами полностью согласен в этом вопросе! С заменой Соболева на Кокорина не хуже не станет, а станет лучше! Ибо Соболев изначально фланговый игрок полузащиты. А Коко - нападающий, забивший за свою карьеру столько мячей, что хватит пальцев одной руки посчитать!
 russitizen
Да я понял , у нас весь форум специалистов ... Один Сергей Николаевич идиот не понимает , что с заменой Соболева на Кокорина станет лучше . Он же сам себе враг , специально не обыгрывает соперников . Ему запрещает руководство , чтобы болельщики потом не просили его вернуть
Последний раз редактировалось russitizen 17 май 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
SJ писал(а):СораДник, я с Вами полностью согласен в этом вопросе! С заменой Соболева на Кокорина не хуже не станет, а станет лучше! Ибо Соболев изначально фланговый игрок полузащиты. А Коко - нападающий, забивший за свою карьеру столько мячей, что хватит пальцев одной руки посчитать!
+100500 :D
Даёшь Соболева в основу! :dinfan:
 SJ
russitizen писал(а):Да я понял , у нас весь форум специалистов ... Один Сергей Николаевич идиот не понимает , что с заменой Соболева на Кокорина станет лучше . Он же сам себе враг , специально не обыгрывает соперников . Ему запрещает руководство , чтобы болельщики потом не просили его вернуть
Попрошу заметить, что идиотом Сергея Николаевича называете здесь Вы. Я же так не считаю и желаю ему только побед! А что касается Коки, то и Коба сделал на него ставочку. Вот так простой валуйский мальчик превратил АНКа из тренера в комментатора :).
 Patron
antonio писал(а):Даёшь Соболева в основу! :dinfan:
Не рановато ли?
Так же про Логуа говорили, и где он теперь? Да и не только про него. ВЫсему свое время. Да и ГТ, думаю, виднее кто лучше)
 пал
Patron писал(а):
antonio писал(а):Даёшь Соболева в основу! :dinfan:
Не рановато ли?
Так же про Логуа говорили, и где он теперь? Да и не только про него. ВЫсему свое время. Да и ГТ, думаю, виднее кто лучше)
Согласен.Хотя тут мне спорить тяжело.Я его игры не видел.Возможно те,кто так ратует за него,его часто видят?
А если нет,то и говорить не о чем.
 SJ
пал писал(а): Согласен.Хотя тут мне спорить тяжело.Я его игры не видел.Возможно те,кто так ратует за него,его часто видят?
А если нет,то и говорить не о чем.
Я его игру видел за дубль. Уж попробовать с Макаром, заменив Федю на Соболева, можно было. Хуже бы не было 100%. Как выяснилось, с выходом Коки, лучше не стало 100%.
Gerasim писал(а):Кстати, про Логуа. Он регулярно играет у Кости. И если именно он заполнит вакуум на левом фланге уже зимой, будет очень хорошо. Поэтому я не спешил бы с приобретением ЛП
Блин, ну он же тоже нап. Думаю ни Смолу, ни Коке, ни Логуа фланговая игра в полузащите не подходит.
 Igorka71
russitizen писал(а):Да я понял , у нас весь форум специалистов ... Один Сергей Николаевич идиот не понимает , что с заменой Соболева на Кокорина станет лучше . Он же сам себе враг , специально не обыгрывает соперников . Ему запрещает руководство , чтобы болельщики потом не просили его вернуть
:lol: Улыбнуло.
Но в принципе правильно...
Что АНК, что Божович, что Силкин, даже наверное Светоч с Гамулой :D лучше практически любого здесь пишущего разбирается в футболе. Скажу наверное крамольную мысль даже Дима Хохлов (не имеющий квалификацию PRO) разбирается в футболе лучше большинства из нас.

Недоверие к тренеру (АНК,Божович,Силкин, СЕТ) кроется в недоверии к руководству клуба, а гл.тренер это самый младший руководитель. Дальше только исполнители отвечающие только за себя.

Будет вера руководству (в адекватность его действий) при сохранении финансирования, "Будет вам и белка, будет и свисток!"(с)
 antonio
Patron писал(а):Не рановато ли?
Может и рановато, но почему 2 бездарности получают место в основной команде, а Соболев - нет?
Он, кстати, в Сатурне пару матчей выходил в основе в прошлом году.
И главное, Соболев - крайний полузащитник, я не верю, что Смолов играя крайнего полузащитника приносит больше пользы, чем мог бы принести номинальный крайний хав.
Уже не один человек на форуме писАл о крене на правый фланг полузащиты, так почему бы не подвинуть налево Самедова, например - он ведь на этой позиции уже играл (не в Динамо правда и нерегулярно), а справа дать шанс еще одному молодому? Чем он хуже Смолова с Кокориным, разве своими играми за дубль не заслужил шанса?
 turovs
По моему очевидно всем,что то,во что на данный момент играет команда-смесь УГ и некоторых всплесков-это
было и при АНК,МБ,будет и есть при Силкине.Нравиться это кому или нет-зависит от амбиций данного конкретного
индивидуума.И также большинству ясно,что поставленой хотя бы скоростно-экономной игры нет и вряд ли будет.
Каков будет результат-скорей всего пятерка.И что далее\в двадцать пятый раз\?Новая команда Смоловых и Кок
и всех наших арендованных звезд плюс старики,которых не продашь?Это надо Миси и Кураньи-вряд ли.
Вот и весь ответ. Это должен решить хозяин клуба-но мы ведб не хотим хотя бы высказаться-проще сраться
на сайтах.
Ну а если мы в Европе не хотим стать хотя бы Зенитом-на куя вообще все это надо?
 wombat007
antonio писал(а): Уже не один человек на форуме писАл о крене на правый фланг полузащиты, так почему бы не подвинуть налево Самедова, например - он ведь на этой позиции уже играл (не в Динамо правда и нерегулярно), а справа дать шанс еще одному молодому? Чем он хуже Смолова с Кокориным, разве своими играми за дубль не заслужил шанса?
Полностью согласен.
Вообще грустно - команда , потратившая такие немаленькие деньги на селекцию за три последних трансферных окна , не имеет ЛПЗ. Остается сказать большое спасибо всем участникам процесса - Костику , АНК и Божовичу (за продажу ДК - отдельное двойное спасибо Исаеву).
 antonio
turovs писал(а):Ну а если мы в Европе не хотим стать хотя бы Зенитом-на куя вообще все это надо?
Вы правы и всё правильно написано.
Подписываюсь...
 tigerol
antonio писал(а):Уже не один человек на форуме писАл о крене на правый фланг полузащиты, так почему бы не подвинуть налево Самедова, например - он ведь на этой позиции уже играл (не в Динамо правда и нерегулярно), а справа дать шанс еще одному молодому? Чем он хуже Смолова с Кокориным, разве своими играми за дубль не заслужил шанса?
Может это и верно, но появляется шансик остаться вообще без флангов, тогда и о крене направо будем вспоминать с ностальгией, хотя попробовать в паре матчей не возбраняется. Только надо еще и учесть, что дефов, Ломича и Уилки, так не махнешь местами- а вот им то придется перестраиваться по полной при такой передислокации Самедова.
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 851