Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 sergey-lyo
George Viktorovich писал(а):А жильё в Москве самый выгодный бизнес иначе столько бы не строили.
Гы, кому выгодно? Батуриной, которая не потратила ни копейки, а всё за счёт Москва строила. Раньше лет так 7 назад было выгодно. Когда инфляция была в пользу возрастания, а сейчас- дефляция.
George Viktorovich писал(а):А покупатели-то найдутся.Понятно,что не по "молодой семье" и ипотеке
Да, что-то не находятся. Новостройки полупустые, цены на покупку жилья падают.
 Георгий Викторович
Вы риэлтор? :) Не одна Батурина строила наверное,да и капиталовложения в строительство,если не лохотрон,людям которых я знаю лично,по крайней мере,всем тем кто этим занимался,а это точно не люди Батуриной :D принесли только +Как-то так.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 22 мар 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
George Viktorovich писал(а):Вы риэлтор? :) Не одна Батурина строила наверное,да и капиталовложения в строительство,если не лохотрон,людям которых я знаю лично,по крайней мере,всем тем кто этим занимался,а это точно не люди Батуриной :D принесли только +Как-то так.
Я не риэлтор, но двигаю недвижимое уже более 12 лет.
Вот именно, что приносило, а сейчас полная Изображение. Вот просто небольшая статистика: если в 1999 г. вторичка стоила где- то 15000$, то уже в 2009 - 140000$, а сейчас можно и за 100000$ найти.
 Банщик
sergey-lyo писал(а):
Банщик писал(а):
sergey-lyo писал(а): Но жилой комплекс-деньги на ветер.
Как это, почему на ветер?Наоборот,получат прибыль,которая полностью закроет вложения в стадион и еще останется на один.
Прибыль с чего с продажи квартир в центре? Сейчас в Москве купля -продажа не просто стоит, а падает. Ни кто ничего не покупает.
Прибыль с жадности одних и гламурной престижности других.
Я -не специалист по недвижимости,но элементарные вещи легко просчитываются.Элитное жилье не очень застаивалось последние 2 года и уж точно не падало в цене.Все зависит от модности места.Прибыль по минимуму 700-800%.(себестоимость 1000$,продажа 8-8.5000$).Постройка комплекса на 1000квартир по 100кв м(в ср) при продаже по 7500$ за м даст где то 650мил$ прибыли,ну минус налоги ессно,но и цена в 8000$ за м минимальна для элит.
Найти всего 1000 человек,способных выложить за престижное и камфортное жилье 850000$ -вовсе не неразрешимая задача.К примеру футболист уровня Якубко такое легко осилит.А сколько еще чиновников,для которых такая сумма -все лишь один конверт,нефтяников,да вот даже наш собеседник антонио часто пишет,что и так отлично зарабатывает,да еще каждый новый работодатель ему заработок увеличивает за что то.А тут недавно один генерал МВД свой др справил на 1лимон$,а этих генералов только 180,да мало ли в Москве людей с лишним миллионом?
Теперь главное.Даже если к концу этого года и в 1половине следующего действительно покупателей будет мало,,что скорее всего и случится,так и квартир в ПП еще нет.
Я честно говоря вообще не понял причем тут разговор о продаже недвижимлсти СЕГОДНЯ.Что,время остановилось,такая ситуация как сегодня будет всегда?Заемные деньги ВТБ возьмет по ставке рефинансирования(практически даром),поэтому никакие дольщики заранее не нужны-сначала построят,потом будут продавать,а клиентуру заранее прозомбировать наверняка удастся.Построят года через 3-4(т.е. 15год),а в 013г начнем выходить из кризиса(имхо,но близко к реалу),к 014-015 опять будет расти потребление. Недвижимость хоть и в последнюю очередь,но увы тоже начнет отрастать.Даже если и несильно(рынок недвижимости просчитать невозможно-он весь теневой),но по существующим на тот момент ценам хорошие куски разойдутся точно.Не вижу проблем с продажей 1000квартир в ПП.
 sergey-lyo
Банщик писал(а): Прибыль с жадности одних и гламурной престижности других.
Я -не специалист по недвижимости,но элементарные вещи легко просчитываются
О как!!! Ваши слова, да Богу уши. Престижностью уже ни кого не удивишь. Раньше было престижно в центре квартиру иметь, но со временем столкнулись с проблемой. Семья которая покупает кв. в центре имеет как правило минимум 2 автомобиля,а со стоянками проблемы. Единственный мне известный дом, который ушёл на УРА, это Цветной бул, д. 16. http://www.gdeetotdom.ru/moscow/cao/mes ... oy-bul/16/" onclick="window.open(this.href);return false; Но это исключение, т.к. дом полностью реконструировали- аля ВТБ Арена. Фасад оставили, а внутри дома и во дворе всё переделали. Так-же сделали подземную стоянку. Кажется в 2006г. дом был признан, как лучший дом года.(Проживают Николас Сафронов, представитель "Самсунг" в Москве и т.д.). Про Кутузовский( + Рублёво) и Ленинградку, я промолчу(постоянные пробки). Сейчас на 1 месте купли - пока идёт Ленинский проспект.
Банщик писал(а):Элитное жилье не очень застаивалось последние 2 года и уж точно не падало в цене.
Правда что -ли???? А чего-же так аг-во "Миэль" которое было флагманом купли-продажи и вступало в пайщики строительства элитного жилья обанкротилось? Правда бренд и название остались, но его полностью выкупило другое мега агентство.
Ну да ладно. Спорить наверное бесполезно, да и если честно, надо ли?(Без обид).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 23 мар 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
А в чем состоит изменение концепции? Все вроде тоже самое, что и раньше
 sergey-lyo
Не знаю в какой теме выложить, попробую здесь.
Памятник Льву Яшину открыли на новом месте
Сегодня в Петровском парке состоялась торжественная церемония открытия памятника великому вратарю Льву Яшину...
http://www.championat.ru/football/news-798588.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
kurilka писал(а):Вот общая информация - цифры и факты: http://www.stadiumbusinesssummit.com/wp ... igures.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Дополнительно (объява):
http://www.manicaarchitecture.com/manicanews/?p=107" onclick="window.open(this.href);return false;

Дополнительно (всякая всячина для въедливых):
http://www.stadiumbusinesssummit.com/ex ... velopment/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот скопировал в тему).
 Новый Свет
Gad писал(а): Вот скопировал в тему).
Не понимаю я по ихнему :( Там про абонементную программу ничего не сказано? И про пиво!...
Последний раз редактировалось Новый Свет 13 май 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Мне больше всего понравилось как дядя с тётей обнимаются так мило в парке, а над ними вертолёт такой пролетает... Степашин, наверное, с инспекцией )))
 SJ
Нам с таким стадиком надо, чтобы генеральный спонсор были МТС :D
Проект шикарен! но есть скепсис насчет окончательного варианта.
 vlas
Главное, шоб сортиры были вместительные и надёжные! А то старый парк в перерывах реально жалко было )
 kurilka
vlas писал(а):Главное, шоб сортиры были вместительные и надёжные! А то старый парк в перерывах реально жалко было )
По международным расчётам, чтобы подобное сооружение приносило прибыль, на нём должно проводиться примерно 52 мероприятия в год (с учётом полной "коробки", естественно). Футбола столько не будет. Заполнят концертами и прочим. А там публика несколько более привередливая. Так что сортиры будут!
 Акела
Страница с одного извышеупомянутых сайтов поинформативней для нас:
http://www.stadiumbusinesssummit.com/vt ... -of-ideas/" onclick="window.open(this.href);return false;
...и там же:
http://www.stadiumbusinesssummit.com/wh ... -speakers/" onclick="window.open(this.href);return false;
(список выступающих)
David Manica, President, MANICA Architecture, USA
Andrei Peregoudov, Senior VP and Chairman of VTB Arena Park, Russia
(Андрей Перегудов, старший вице-президент и председатель ВТБ Арена Парк, Россия )...
Похоже, с 14по 16 июня будет много для нас информации из Барселоны...
 kurilka
На всякий случай выкладываю для заинтересованных адрес сайта управляющей компании по строительству нашего будущего стадиона. Он пока девственно чист. Но, надесь, со временем там что-то появится.

http://www.vtb-arena.com" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Любое кидалово в наше время не может существовать без сайта.Это вам не п\о по почте получать.
 Акела
Несколько неожиданная мысль посетила после того, как нам дали ЧМ-2016 по хоккею...А не будет ли это катализатором для ускорения постройки нашего стадиона? Ведь там и хоккейная площадка предусмотрена...а лишняя "коробочка" во время ЧМ лишней не будет...
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 346