Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Мне, в принципе, всё равно какой кабак. Всё на ваше усмотрение. Знаю одно - я приду точно.
 Юритмикс
Мы с Мишей, все-таки решили пойти в Шпору! Олежан, присоединяйся в 13.00 в "Золотой шпоре", что напротив кинотеатра "Дружба"! Есть вероятность, что к нам присоединится московский болельщик Великого клуба!
 олежан
Шпора так Шпора.
Буду вдвоём.
А туда звонили?
 Serega_80
Уважаемые Рязанские Сорадники,кто собирается на матч Динамо - Крылья советов,который состоится 21.05.2011 "Арена Химки".в 16:15. ? Я еду с Ильей. С водителем Михаилом я договорился,цена поездки 5500,по сравнению с прошлой поездкой он сделал скидку для постоянных клиентов,если мы поедем с ним, то до среды 18 мая включительно нам нужно дать ответ поедем мы с ним ,или нет.Так что думайте и отписывайтесь ! И еще выставляю на обсуждение время отъезда из Рязани,сам в этом вопросе положусь на мнение глубокоуважаемых и опытных в этом вопросе сораДников .

P.S. В Газельке 15 мест.
 Рязанский Динамовец
ну я как всегда в теме...
время отъезда предлагаю 10 часов с Таможни.. для Олежана 9...
так у нас теперь 2 маршрутки... народ бы набирать на 2 газельки было бы шикарно...
Радику и Кириллу позвоните..
 Serega_80
Миш,я честно говоря и не сомневался,что ты в "теме ". ;) Нас уже трое - Serega_80 , Илья ,Рязанский Динамовец ,поактивней сорадники ! :dinfan:
Последний раз редактировалось Serega_80 16 май 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Олег, ты один поедешь ?
 олежан
Serega_80 писал(а):Олег, ты один поедешь ?
хз
 Pups
Serega_80 писал(а):Уважаемые Рязанские Сорадники,кто собирается на матч Динамо - Крылья советов,который состоится 21.05.2011 "Арена Химки".в 16:15. ? Я еду с Ильей. С водителем Михаилом я договорился,цена поездки 5500,по сравнению с прошлой поездкой он сделал скидку для постоянных клиентов,если мы поедем с ним, то до среды 18 мая включительно нам нужно дать ответ поедем мы с ним ,или нет.Так что думайте и отписывайтесь ! И еще выставляю на обсуждение время отъезда из Рязани,сам в этом вопросе положусь на мнение глубокоуважаемых и опытных в этом вопросе сораДников .

P.S. В Газельке 15 мест.
я на др вроде как иду. седня точно узнаю
 олежан
Pups писал(а):
Serega_80 писал(а):Уважаемые Рязанские Сорадники,кто собирается на матч Динамо - Крылья советов,который состоится 21.05.2011 "Арена Химки".в 16:15. ? Я еду с Ильей. С водителем Михаилом я договорился,цена поездки 5500,по сравнению с прошлой поездкой он сделал скидку для постоянных клиентов,если мы поедем с ним, то до среды 18 мая включительно нам нужно дать ответ поедем мы с ним ,или нет.Так что думайте и отписывайтесь ! И еще выставляю на обсуждение время отъезда из Рязани,сам в этом вопросе положусь на мнение глубокоуважаемых и опытных в этом вопросе сораДников .

P.S. В Газельке 15 мест.
Ведь ещё и приглашает кто-то.... :shock:
 Pups
олежан писал(а):
Pups писал(а):

P.S. В Газельке 15 мест.
Ведь ещё и приглашает кто-то.... :shock:
соси, мусорок
 Serega_80
Pups по ходу ничего не узнал. :?
Последний раз редактировалось Serega_80 17 май 2011, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
Рязанский Динамовец писал(а):Pups, узнал ??
не узнал :?
 олежан
Pups писал(а): соси, мусорок
Лол.
Pups писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):Pups, узнал ??
не узнал :?
Лол.
Последний раз редактировалось олежан 18 май 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
После долгих бесед и согласований,принято решение - поездке быть ! УРА ! Отдельное спасибо в этом вопросе нашему главному вдохновителю и психологу Рязанской ячейки болельщиков ДИНАМО - Юритмиксу. Напомню уважаемым сорадникам , отъезд нашего Динамомобиля от Таможни 21 мая (суббота) ,в 9.30. Места еще есть,желающие ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !
 Kurt
Вы на шашлыки успеете подъехать??
 олежан
Идейного вДохновителя с иДейным Днём рожДения!
Ура!
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 245