Мы с Мишей, все-таки решили пойти в Шпору! Олежан, присоединяйся в 13.00 в "Золотой шпоре", что напротив кинотеатра "Дружба"! Есть вероятность, что к нам присоединится московский болельщик Великого клуба!
я на др вроде как иду. седня точно узнаюSerega_80 писал(а):Уважаемые Рязанские Сорадники,кто собирается на матч Динамо - Крылья советов,который состоится 21.05.2011 "Арена Химки".в 16:15. ? Я еду с Ильей. С водителем Михаилом я договорился,цена поездки 5500,по сравнению с прошлой поездкой он сделал скидку для постоянных клиентов,если мы поедем с ним, то до среды 18 мая включительно нам нужно дать ответ поедем мы с ним ,или нет.Так что думайте и отписывайтесь ! И еще выставляю на обсуждение время отъезда из Рязани,сам в этом вопросе положусь на мнение глубокоуважаемых и опытных в этом вопросе сораДников .
P.S. В Газельке 15 мест.
Ведь ещё и приглашает кто-то....Pups писал(а):я на др вроде как иду. седня точно узнаюSerega_80 писал(а):Уважаемые Рязанские Сорадники,кто собирается на матч Динамо - Крылья советов,который состоится 21.05.2011 "Арена Химки".в 16:15. ? Я еду с Ильей. С водителем Михаилом я договорился,цена поездки 5500,по сравнению с прошлой поездкой он сделал скидку для постоянных клиентов,если мы поедем с ним, то до среды 18 мая включительно нам нужно дать ответ поедем мы с ним ,или нет.Так что думайте и отписывайтесь ! И еще выставляю на обсуждение время отъезда из Рязани,сам в этом вопросе положусь на мнение глубокоуважаемых и опытных в этом вопросе сораДников .
P.S. В Газельке 15 мест.
соси, мусороколежан писал(а):Ведь ещё и приглашает кто-то....Pups писал(а):я на др вроде как иду. седня точно узнаюSerega_80 писал(а):Уважаемые Рязанские Сорадники,кто собирается на матч Динамо - Крылья советов,который состоится 21.05.2011 "Арена Химки".в 16:15. ? Я еду с Ильей. С водителем Михаилом я договорился,цена поездки 5500,по сравнению с прошлой поездкой он сделал скидку для постоянных клиентов,если мы поедем с ним, то до среды 18 мая включительно нам нужно дать ответ поедем мы с ним ,или нет.Так что думайте и отписывайтесь ! И еще выставляю на обсуждение время отъезда из Рязани,сам в этом вопросе положусь на мнение глубокоуважаемых и опытных в этом вопросе сораДников .
P.S. В Газельке 15 мест.