Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Schultz
Изображение
на Оке сегодня ночью взял
 Schultz
пиво к рыбе прилагалось! ;)
 Дон
Пару недель посвятил обработке огорода, ну и вечерами ездил на свой дачный пруд со спином. Итог: за 6 поездок- 2 шнура по 400-500г и около двух десятков окушеров 100-200г.
 KOK$
Гигантскую пиранью выловили под Ростовом
Специалисты опасаются, что рыба-убийца успела расплодиться в популярном среди местных жителей озере.
http://www.lifenews.ru/news/58404" onclick="window.open(this.href);return false; - источник :)
Последний раз редактировалось KOK$ 16 май 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Schultz писал(а):на Оке сегодня ночью взял
На что взял? Чем ловил? Поподробнее, пожалуйста ... :)
Последний раз редактировалось KOK$ 16 май 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Дон
Пару недель посвятил обработке огорода, ну и вечерами ездил на свой дачный пруд со спином.
Сегодня по телеку сказали,что сейчас "со спином" нельзя,браконьер! :twisted: 8-)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 16 май 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Сейчас запретка
 Cossack
Объясните мне, я могу ловить и отпускать? (фидер) 2-4 кручька... Место лова р. Москва у Ново-риге (не ходит в число запреток)....
с 10 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением поплавочных удочек с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении "Нерестовые участки" к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";
 Romul
Cossack писал(а):Объясните мне, я могу ловить и отпускать? (фидер) 2-4 кручька... Место лова р. Москва у Ново-риге (не ходит в число запреток)....
с 10 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением поплавочных удочек с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении "Нерестовые участки" к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";
На поплавок только, у меня фидер уже пылью покрылся))))
 Cossack
Romul писал(а): На поплавок только, у меня фидер уже пылью покрылся))))
А если поплавок просто присобачить (под дальний закид), а кормушку оставить)))) У меня отец покойный так часто делал в периоды не активного клёва, что бы повеселей было и подлещиков и карасиков в это время потягать))) А то как-то на моих псевдо спинах (1,5 - 2 м) попловок только на лодке комично не будет смотреться)))) Ладно спасибо за имфу, пойду завтра на разведку пройдусь))) Посмотрю что там и как у рыбаков...
 Дон
George Viktorovich писал(а):
Дон
Пару недель посвятил обработке огорода, ну и вечерами ездил на свой дачный пруд со спином.
Сегодня по телеку сказали,что сейчас "со спином" нельзя,браконьер! :twisted: 8-)
Браконьеры с сетями и электрикой, а мы РЫБАКИ! Ничто меня не переубедит, и в запретку я буду на РЫБАЦКИЕ снасти ловить всегда!
З.Ы. Вся рыба отпущена.
Последний раз редактировалось Дон 16 май 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Дон писал(а):З.Ы. Вся рыба отпущена.
А как же рыбий психологический шок? :D
 Дон
Он проходит,как только рыба попадает обратно в естественную среду обитания ;) .
 Норман
Цивилизовано. При ловле ни одна рыба не пострадала.
 Schultz
KOK$ писал(а):
Schultz писал(а):на Оке сегодня ночью взял
На что взял? Чем ловил? Поподробнее, пожалуйста ... :)
донная снасть, один крючёк, на выползка подмосковного, дальний заброс, но течение на Оке все равно груз "пятерку" уносит!
p.s. рыбнадзор за одну донку на человека не хипишит! Понимает, что без рыбалки анрил! Ну и нам без водоёма никуда, вода энергией заряжает йопта...
Последний раз редактировалось Schultz 16 май 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Коллега на работе в прошлые выходные ездил на рыбалку. Ловили головля на майского жука. Жука на тройник, тройника - 2! + поплавок и сплавом по течению ... клев был, НО рыбнадзор оштрафовал за ... то, что оставили автомобиль у берега (ближе 200 метров к воде) :) На резонное замечание, а что же тогда Вы на авто ближе чем на 200 м. приблизились к водоему?.. выписал штраф по минимальной планке и "как бы не заметил" на данный момент "запрещенную" снасть :)
А штраф за авто, если не ошибаюсь, от 1000 до 2000 рублей :o
 Romul
George Viktorovich писал(а):
Браконьеры с сетями и электрикой, а мы РЫБАКИ!
Сеть--рыбацкая снасть!
В МО сети запрещены во все время. В других областях с определенным размером ячеи и по лицензии. Ну и не в запретку.
 Норман
Ну, что, рыбачки, массовый выезд планируется на рыбалку? Можно, конечно, удочки не брать и из автобуса не выходить. Но, я бы летом к какой-нибудь компании на хвост упал. Сам не рыбак, удочки нету. Но за компанию.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 91