Пиво?
Сегодня по телеку сказали,что сейчас "со спином" нельзя,браконьер!Дон
Пару недель посвятил обработке огорода, ну и вечерами ездил на свой дачный пруд со спином.
На поплавок только, у меня фидер уже пылью покрылся))))Cossack писал(а):Объясните мне, я могу ловить и отпускать? (фидер) 2-4 кручька... Место лова р. Москва у Ново-риге (не ходит в число запреток)....
с 10 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением поплавочных удочек с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении "Нерестовые участки" к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";
А если поплавок просто присобачить (под дальний закид), а кормушку оставить)))) У меня отец покойный так часто делал в периоды не активного клёва, что бы повеселей было и подлещиков и карасиков в это время потягать))) А то как-то на моих псевдо спинах (1,5 - 2 м) попловок только на лодке комично не будет смотреться)))) Ладно спасибо за имфу, пойду завтра на разведку пройдусь))) Посмотрю что там и как у рыбаков...Romul писал(а): На поплавок только, у меня фидер уже пылью покрылся))))
Браконьеры с сетями и электрикой, а мы РЫБАКИ! Ничто меня не переубедит, и в запретку я буду на РЫБАЦКИЕ снасти ловить всегда!George Viktorovich писал(а):Сегодня по телеку сказали,что сейчас "со спином" нельзя,браконьер!Дон
Пару недель посвятил обработке огорода, ну и вечерами ездил на свой дачный пруд со спином.![]()
донная снасть, один крючёк, на выползка подмосковного, дальний заброс, но течение на Оке все равно груз "пятерку" уносит!KOK$ писал(а):На что взял? Чем ловил? Поподробнее, пожалуйста ...Schultz писал(а):на Оке сегодня ночью взял