Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Александр63
Лохи забили, радуются. А я вот думаю, разумно ли Гуллиту возвращаться в Грозный? Может в перерыве в посольство рвануть? :)
 ekso
Ну Сыч и отмочил )))
 ekso
Александр63 писал(а):А я вот думаю, разумно ли Гуллиту возвращаться в Грозный? Может в перерыве в посольство рвануть? :)
И отмазка есть - сынулю навестить )
 Александр63
ekso писал(а):
Александр63 писал(а):А я вот думаю, разумно ли Гуллиту возвращаться в Грозный? Может в перерыве в посольство рвануть? :)
И отмазка есть - сынулю навестить )
Ну да и присесть к нему, чтобы длинные руки чечен не достали. :lol:
 ekso
О! Второй уже. Красиво однако
 Romul
блин уже не угадал((((
 Александр63
Romul писал(а):блин уже не угадал((((
А я пока в точку. Зато Анжи, сцука, про админресурс забыла. Вчера ничью им на победу исправил. :twisted:
 demetrio
Красножан талант. Или Локо просто сильно везет пока.
У Динамо к слову вообще нормально разыгранного штрафного не было уже довольно давно... По крайней мере, я не помню, чтобы такие умельцы у нас были. Вот вам и квалификация прошлых тренеров. По стандартам думаю, Динамо - последний клуб в лиге, как по реализации своих, так и по обороне при чужих.
Сегодня в матче Краснодар - Томь видел титр, что Динамо больше всех подало угловых в лиге - 61!!! А реализовали походу один только, в последней игре с ЦСКА. Отсюда и отсутствие стабильности. Кстати при Силкине мы все 6 голов пропустили со стандартов. Забили 7 и это радует немного. Бразильцы этакие)
 Александр63
Ну вот! :( Терег и пеналь не забил. Беги Форест, тьфу Рууд, беги!
Последний раз редактировалось Александр63 14 май 2011, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
Я уже потихоньку начинаю ненавидеть Красножана. Лохомоты своей корявой поступью во главе с Торбой-вечнобольным Сычем-вечногулящим и Шишкиным-вечноненужным, могут и до чемпионства доковылять. Я не сомневался в том что Красножан классный спец, но он похоже не просто классный спец, а Главный Тренер чемпионского пошиба.
 Patron
Посмотрим что будет с его командой осенью...
Нальчик в свое время первое место тоже занимал.
 koSyak
Patron, так то Нальчик был, собранный с миру по нитке и с вечным финансовым голодом и кадровым недобором. А теперь как только лохомотские начальники прочухают что в кои-то веки могут не обосраться, сразу выделят нормальную сумму на трансферы и новички потащат паровоз дальше, не дав ему забуксовать. Надеюсь, что я все-таки ошибаюсь, иначе дело для нас пахнет керосином.
Последний раз редактировалось koSyak 14 май 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
koSyak писал(а):Patron, так то Нальчик был, собранный с миру по нитке и с вечным финансовым голодом и кадровым недобором. А теперь как только лохомотские начальники прочухают что в кои-то веки могут не обосраться, сразу выделят нормальную сумму на трансферы и новички потащат паровоз дальше, не дав ему забуксовать. Надеюсь, что я все-таки ошибаюсь, иначе дело для нас пахнет керосином.
Ну да. Если они летом приличного напа прикупят, то всё возможно. :(
 ekso
Красножан - монстер )
 koSyak
Красножанские уроки быстро усваиваются. Лохомоты больше не ходят пешком в концовке и Гатагов с двух метров больше не мажет - 4:0
Млеать! И с этим говеным тереком гребанный божович играл от обороны....
Последний раз редактировалось koSyak 14 май 2011, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Похоже Гуллиту трендец.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 274