На лавке его держать дороговато будетSJ писал(а):Либо он сядет на лавкуМарко писал(а): С приходом опытного тренера, умеющего выстроиь схему игры, уйдёт эта хаоичность и нервозность в действиях Воронина..

КПД - 3 гола при его непосредственном участии за два последних матча, где его вроде как поставили играть оттянутого форварда, а по факту чаще приходилось играть АПЗ и помогать в обороне, иначе наша защита обделалась бы еще жиже.antonio писал(а):Такие же эмоции при просмотре игр Динамо - движения очень много, радует его настрой, но КПД...
Для такого "пахания" нужна скорость , а она есть не у всех наших ...timoha писал(а):Мотор , пример для остальных , единственное что напрягает , что не нужно все время отдавать мяч только ему для начала атак . Если все будут пахать как Ворона , можем высоко быть.
http://www.championat.ru/football/news-810486.html" onclick="window.open(this.href);return false;Блохин вернёт Воронина в сборную Украины
Яркая игра в последних турах российской Премьер-Лиги форварда московского "Динамо" Андрея Воронина не осталась незамеченной тренерским штабом национальной сборной Украины.
По информации "Чемпионат.ру", после 29-го тура чемпионата Украины, главный тренер национальной команды Олег Блохин планирует объявить состав сборной, который будет готовиться к двум товарищеским матчам: против сборной Узбекистана в Киеве (1 июня) и команды Франции в Донецке (6 июня). Однако с легионерами, которые будут вызваны на этот сбор, Блохин определился уже сейчас. Помимо вратаря Андрея Диканя из "Спартака" и полузащитника Анатолия Тимощука из "Баварии", наставники сборной решили вновь пригласить Андрея Воронина.
В последний раз форвард московского "Динамо" играл за сборную в октябре прошлого года. Тогда сборная Украины под руководством Юрия Калитвинцева на своём поле сыграла вничью с командой Канады -2:2.
У Андрея, если толькоКапитанская повязка? Можно сказать, что это дополнительный вдохновляющий фактор, но наш капитан – Семшов, он им и остаётся. Игорю осталось пропустить всего один матч, потом команду с повязкой снова будет выводить он, а я буду по-прежнему биться ради побед команды, что с повязкой, что без", — передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Ссылочку плз.danny four писал(а):У Андрея, если только
Да.. Игорь Воронин против сенита скажет своё словоOscar писал(а):Вот такой Воронин футболист:с большим объемом работы,большим количеством брака,большой(огромной) заряженностью на игру,.... За это я его и Люблю!!! Думаю многие тренеры хотели бы видеть такого Игрока в составе своей команды!!!
Это Вы о чем? Какой Игорь???danny four писал(а):Да.. Игорь Воронин против сенита скажет своё словоOscar писал(а):Вот такой Воронин футболист:с большим объемом работы,большим количеством брака,большой(огромной) заряженностью на игру,.... За это я его и Люблю!!! Думаю многие тренеры хотели бы видеть такого Игрока в составе своей команды!!!