Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Марко писал(а): С приходом опытного тренера, умеющего выстроиь схему игры, уйдёт эта хаоичность и нервозность в действиях Воронина.
Либо он сядет на лавку :).
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а): С приходом опытного тренера, умеющего выстроиь схему игры, уйдёт эта хаоичность и нервозность в действиях Воронина.
Либо он сядет на лавку :).
На лавке его держать дороговато будет ;)
 koSyak
antonio писал(а):Такие же эмоции при просмотре игр Динамо - движения очень много, радует его настрой, но КПД...
КПД - 3 гола при его непосредственном участии за два последних матча, где его вроде как поставили играть оттянутого форварда, а по факту чаще приходилось играть АПЗ и помогать в обороне, иначе наша защита обделалась бы еще жиже.
Кони, бомжи, лохомоты и камни обламывают зубы об эшелонированную оборону, у нас же есть Воронин, который своей активностью стягивает на себя защитников и заставляет их ошибаться позиционно и фолить. С Вороной на поле можно быть уверенным что любое давление на половине поля противника превратиться в голевые моменты, а не в тупой навал.
Многие из тех кто сейчас критикует Воронина требовали дать время черногорцу. Так почему же нельзя дать время Воронину, тем более что он не ходит пешком по полю и пользу приносит, ему ведь Бог знает сколько не дают сыграть на родной позиции то тренер, то обстоятельства. Естественно что для этого нужна более крепкая полузащита, впрочем сейчас уже можно уверенно говорить что если мы не просрем центр поля, то имеем реальные шансы на победу, даже несмотря на дырявую защиту, забиваем ведь мы немало.
 koSyak
Воронин - просто луДший!!!
Андрей свою марку держит - 2 гола при его непосредственном участии уже в третьем матче подряд.
 timoha
Мотор , пример для остальных , единственное что напрягает , что не нужно все время отдавать мяч только ему для начала атак . Если все будут пахать как Ворона , можем высоко быть.
 Fil
timoha писал(а):Мотор , пример для остальных , единственное что напрягает , что не нужно все время отдавать мяч только ему для начала атак . Если все будут пахать как Ворона , можем высоко быть.
Для такого "пахания" нужна скорость , а она есть не у всех наших ...
 Акела
Норман писал(а):Андрей! Я твой кумир ! ;) :)
Скромно, Норман, скромно... :D
 Fil
Норман писал(а):Именно так, Акела! :)
Ещё бы его (Воронина) фото с "трубой" на аватаре ... :dinfan2:
 Der Meister
Блохин вернёт Воронина в сборную Украины
Яркая игра в последних турах российской Премьер-Лиги форварда московского "Динамо" Андрея Воронина не осталась незамеченной тренерским штабом национальной сборной Украины.

По информации "Чемпионат.ру", после 29-го тура чемпионата Украины, главный тренер национальной команды Олег Блохин планирует объявить состав сборной, который будет готовиться к двум товарищеским матчам: против сборной Узбекистана в Киеве (1 июня) и команды Франции в Донецке (6 июня). Однако с легионерами, которые будут вызваны на этот сбор, Блохин определился уже сейчас. Помимо вратаря Андрея Диканя из "Спартака" и полузащитника Анатолия Тимощука из "Баварии", наставники сборной решили вновь пригласить Андрея Воронина.

В последний раз форвард московского "Динамо" играл за сборную в октябре прошлого года. Тогда сборная Украины под руководством Юрия Калитвинцева на своём поле сыграла вничью с командой Канады -2:2.
http://www.championat.ru/football/news-810486.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 timoha
Ну и правильно , старание вознаграждается , главное , чтобы из сборной в форме возвращался , а не как капитан нашей в арсенал.
 koSyak
Интересно, у кого-нибудь еще остались сомнения в том КТО настоящий Капитан?
 danny four
Капитанская повязка? Можно сказать, что это дополнительный вдохновляющий фактор, но наш капитан – Семшов, он им и остаётся. Игорю осталось пропустить всего один матч, потом команду с повязкой снова будет выводить он, а я буду по-прежнему биться ради побед команды, что с повязкой, что без", — передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
У Андрея, если только :)
 koSyak
danny four писал(а):У Андрея, если только :)
Ссылочку плз.

В принципе сам нашел на че.ру http://www.championat.ru/football/news-817852.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрим сперва будет ли Игорь выходить на поле, а потом уже можно и про повязку вспомнить.
Последний раз редактировалось koSyak 21 май 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Вот такой Воронин футболист:с большим объемом работы,большим количеством брака,большой(огромной) заряженностью на игру,.... За это я его и Люблю!!! Думаю многие тренеры хотели бы видеть такого Игрока в составе своей команды!!!
 danny four
Oscar писал(а):Вот такой Воронин футболист:с большим объемом работы,большим количеством брака,большой(огромной) заряженностью на игру,.... За это я его и Люблю!!! Думаю многие тренеры хотели бы видеть такого Игрока в составе своей команды!!!
Да.. Игорь Воронин против сенита скажет своё слово
 Oscar
danny four писал(а):
Oscar писал(а):Вот такой Воронин футболист:с большим объемом работы,большим количеством брака,большой(огромной) заряженностью на игру,.... За это я его и Люблю!!! Думаю многие тренеры хотели бы видеть такого Игрока в составе своей команды!!!
Да.. Игорь Воронин против сенита скажет своё слово
Это Вы о чем? Какой Игорь???
 danny four
Прошу прощения, прочитал Игрока как Игорька =).
 Сафрон
В своем последнем вью Воронин спалил Силкина с потрохами. :lol:
Теперь со всей очевидностью стало понятно, что Силкин в качестве ГТ Динамо не нужен. Динамо все последние годы страдало от анархии и разноголосицы в руководстве, диктат и анархию игроков-ветеранов, а тем паче легионеров, Динамо не переживет. Нужен ГТ-диктатор, который построит легионеров, и заставит их работать вместе с отечественными гламуратами, в противном случае, Динамо останется только в роли прачеченой для отмывки бабла для всяких паразитирующих на нем дельцов и людишек.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 258