Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Сафрон
Пока я вижу только, что мы точно по прогнозу КАН, МБ и других играем: и без ГТ такой состав должен занимать место не ниже пятого :)
Интересно, надолго ли хватит энтузизьма у Воронина? Хорошо бы подольше, а как закончится, дальше ЧТО?
 пал
Интересно, надолго ли хватит энтузизьма у Воронина? Хорошо бы подольше, а как закончится, дальше ЧТО?
"А если б он вёз патроны?" :?
 GLEX
Сафрон писал(а):Пока я вижу только, что мы точно по прогнозу КАН, МБ и других играем: и без ГТ такой состав должен занимать место не ниже пятого :)
А почему он должен закончиться? Зарплата платится, он играет, он ведущий игрок. Может быть, наоборот, прибавится? :dinfan2:
Последний раз редактировалось GLEX 08 май 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
GLEX писал(а): А почему он должен закончиться? Зарплата платится, он играет, он ведущий игрок. Может быть, наоборот, прибавится? :dinfan2:
Вот именно, ОН играет, ОН ведущий игрок, один такой САМОСТНЫЙ недавно уже закончил игру с красной карточкой, к сожалению. Возможностей у 10 человек, наверное, побольше, чем у 1-2, и 1-2 не смогут вытянуть весь чемпионат. Воронин слишком много хочет замыкать на себя, когда нужно и когда не нужно и есть более удачные продолжения и варианты развития игры. Правильно здесь было отмечено, что он выключил из игры Мисимовича и Сапету. Игра в комбинационном плане снова свелась к забросам по флангам и одним навесам не глядя, куда. После одного зрячего навеса Мисимовича мы забили первый гол, и Воронин оказался именно в том месте, которое и должен был занимать, молодец. Но вопросы организации игры - это не его дело и не его конек.
 GLEX
Ну он не портит общей картины. С Мисимовичем они нормально игру делят, Мися не выглядит обделенным, с этим доводом я не согласен.
 Злой
рубэн взял 3 очка, но зато the_nit с локомотивом не подкачали!
 GLEX
Злой писал(а):рубэн взял 3 очка, но зато the_nit с локомотивом не подкачали!
Теперь на самим не подкачать бы! :dinfan2:
 Банщик
Тур был богат на самые-самые.
Самый невозможныи гол: Шаронов-Арлаускас.
Самый невозможный НЕгол: Баженов.
Самый классно разыгранный гол:Мисимович-Кураньи-Воронин.
Самый оригинальный голевой пас:Воронин.
Самый невозможный пенальти:2-й в ворота Краснодара(Рубин-Краснодар)
Самый неожиданный счет: спам-Амкар 1:2
Самый обучающий футбольным правилам гол(по крайней мере для меня):из вне игры,которое не считается,Бурмистров
 Новый Свет
Сафрон писал(а):...Интересно, надолго ли хватит энтузизьма у Воронина? Хорошо бы подольше, а как закончится, дальше ЧТО?
Думаю, как минимум, до следующего лета, до ЕВРО 2012.
 SJ
«ВОЛГА» — «АНЖИ» — 1:2
Бубнов писал(а):Это очень странный матч. Когда Омари Тетрадзе после окончания поединка сказал, что не знает, что произошло с командой, думаю, он лукавил. Все он прекрасно знал. Во-первых, мне не совсем понятно, почему фактически половина основного состава «Волги» не вышла на эту встречу. А во-вторых, вызывает непонимание поведение все того же Тетразе. Во время предыдущих игр он вел себя очень эмоционально, а тут просто сидел и наблюдал за тем, как «Анжи» во втором тайме при полном попустительстве защитников забивает два мяча. А «Волга», которая выступала дома перед своими болельщиками, даже не предприняла попыток, чтобы отыграться. Эта встреча оставила много вопросов.
Смотрел этот матч и видел, как Волга просто сдает игру :(. Тетрадзе разочаровал :cry:
 AVV1
У меня ощущение, что нынешний чемпионат не по футболу, а по какому-то реслингу. Собирают народ на трибунах ради того, что бы пипл полюбовался на звонкие падения и пощечены. Все идет как по заренее расписанному сценарию. После 8-ми туров разрыв между 1 и 9 местами всего 5 очков. Мне кажется, что так все и будет продолжаться минимум до начала третьего круга, дабы сахранить интригу в борьбе за медали и еврозону.
Написал, прочитал - вроде бред, но иного объяснения этой клоунаде я пока не нахожу.
 Obninsk345
SJ писал(а):Смотрел этот матч и видел, как Волга просто сдает игру :(. Тетрадзе разочаровал :cry:
Согласен полностью.
Вот только у меня сложилось впечатление, что Тетрадзе просто руководство поставило перед фактом, дескать нам тут Анжи чемоданчик занесло, так что не кипиши, а игру сдай, уже все футболеры согласны, так что мы тебя просто перед фактом ставим. :(
Вот потому он такой опущенный весь матч и отсидел...

Да и матчик Рубина с Краснодаром впечатлил, особенно автогол Шаронова, точнее Арлаускиса :lol: давно я такого косяка не видел, гляньте, стоит того. И судьишка сразу же начал ставить пенали в ворота Краснодара, а Нобоа возьми и начни мазать с них... :lol: в общем кинокамедия!

[youtube]qS5Ei2PgND0[/youtube]
Последний раз редактировалось Obninsk345 10 май 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Сейчас по России-2 показывают сб. Кавказа - сб. Мира., на новом стадио в Грозном. Стадик оуительный :!: Завидки берут. :cry:
 Приз
Gerasim писал(а):Какие составы?

Саня,я тебе даже счет могу сказать итоговый.Не то что составы))

"Кавказ" — сборная звёзд мирового футбола — 5:2
Голы: Саморано, 13 (0:1); Марадона, 18 (0:2); Исмаилов, 22 (1:2); Джабраилов, 32 (2:2); Федьков, 41 (3:2); Садаев, 44 (4:2); Садаев, 52 (5:2).

В составе команды "Кавказ" сыграли Рамзан Кадыров, Магомед Даудов, Одес Байсултанов, Ринат Дасаев, Александр Хлопонин, Хайдар Алханов, Апити Алаутдинов, Тимур Джабраилов, Андрей Федьков, Ханпаш Ибрагимов, Адлан Кацаев, Заур Садаев, Рамзан Цуцулаев, Арсен Каноков, Анзор Исмаилов.

В составе сборной звёзд мирового футбола на поле вышли: Диего Марадона, Дида, Фабьен Бартез, Аморузо, Алессандро Костакурта, Франко Барези, Луиш Фигу, Иван Саморано, Ален Богосян, Жан-Пьер Папен, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Кристиан Вьери, Роберто Айала, Стив Макманаман.
 Александр63
Gerasim писал(а):Какие составы?
Капитаном сборной мира назначили Диего Марадону.

Компанию ему составили Луиш Фигу, Стив Макманаман, Жан-Пьер Папен, Алессандро Костакурта, Иван Саморано, Аллен Богоссян, Франко Барези, Робби Фаулер, Энцо Франческолли, Кристиан Виерри, Роберто Айала. Ворота сборной мира доверили защищать Диде.

В сборной Кавказа капитаном был Александр Хлопонин – полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе. Хотя главной звездой сборной ожидаемо стал Рамзан Кадыров.

Профессиональный футбол в кавказской сборной представлял вратарь Ринат Дасаев и любимец грозненской публики Андрей Федьков, выигравший с «Тереком» Кубок России.
 timoha
Помню Федькова "по просьбе трудящихся " даже в сборную привлекали .
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):ЭТО где-нибудь показывали?
По России-2. Всё открытие не знаю. Я только футбол зацепил. Но стадион впечетление произвёл. :shock:
 Марко
Александр63 писал(а): Но стадион впечетление произвёл. :shock:
Ну так на бюджетные деньги, почему бы и не постороить? ;)
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 274