"А если б он вёз патроны?"Интересно, надолго ли хватит энтузизьма у Воронина? Хорошо бы подольше, а как закончится, дальше ЧТО?

А почему он должен закончиться? Зарплата платится, он играет, он ведущий игрок. Может быть, наоборот, прибавится?Сафрон писал(а):Пока я вижу только, что мы точно по прогнозу КАН, МБ и других играем: и без ГТ такой состав должен занимать место не ниже пятого![]()
Интересно, надолго ли хватит энтузизьма у Воронина? Хорошо бы подольше, а как закончится, дальше ЧТО?
Вот именно, ОН играет, ОН ведущий игрок, один такой САМОСТНЫЙ недавно уже закончил игру с красной карточкой, к сожалению. Возможностей у 10 человек, наверное, побольше, чем у 1-2, и 1-2 не смогут вытянуть весь чемпионат. Воронин слишком много хочет замыкать на себя, когда нужно и когда не нужно и есть более удачные продолжения и варианты развития игры. Правильно здесь было отмечено, что он выключил из игры Мисимовича и Сапету. Игра в комбинационном плане снова свелась к забросам по флангам и одним навесам не глядя, куда. После одного зрячего навеса Мисимовича мы забили первый гол, и Воронин оказался именно в том месте, которое и должен был занимать, молодец. Но вопросы организации игры - это не его дело и не его конек.GLEX писал(а): А почему он должен закончиться? Зарплата платится, он играет, он ведущий игрок. Может быть, наоборот, прибавится?
Думаю, как минимум, до следующего лета, до ЕВРО 2012.Сафрон писал(а):...Интересно, надолго ли хватит энтузизьма у Воронина? Хорошо бы подольше, а как закончится, дальше ЧТО?
Смотрел этот матч и видел, как Волга просто сдает игруБубнов писал(а):Это очень странный матч. Когда Омари Тетрадзе после окончания поединка сказал, что не знает, что произошло с командой, думаю, он лукавил. Все он прекрасно знал. Во-первых, мне не совсем понятно, почему фактически половина основного состава «Волги» не вышла на эту встречу. А во-вторых, вызывает непонимание поведение все того же Тетразе. Во время предыдущих игр он вел себя очень эмоционально, а тут просто сидел и наблюдал за тем, как «Анжи» во втором тайме при полном попустительстве защитников забивает два мяча. А «Волга», которая выступала дома перед своими болельщиками, даже не предприняла попыток, чтобы отыграться. Эта встреча оставила много вопросов.
Согласен полностью.SJ писал(а):Смотрел этот матч и видел, как Волга просто сдает игру. Тетрадзе разочаровал
Gerasim писал(а):Какие составы?
Капитаном сборной мира назначили Диего Марадону.Gerasim писал(а):Какие составы?
По России-2. Всё открытие не знаю. Я только футбол зацепил. Но стадион впечетление произвёл.Вячеслав.РУ писал(а):ЭТО где-нибудь показывали?