Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 Норман
Скептики посрамлены!
Блестящая игра!
Отличный результат!
Воронин - Динамо-машина!
Силкин - мудрый коуч!
 Rоmка
Сафрон писал(а):
roma687 писал(а): Вы ждете от Динамо Барселоновской игры?
Вы думаете если придет новый тренер то мы станем играть как Барселона?
Я считаю сегодня мы показали максимум,лучше будет только при длительной работе Силкина.
Скорее, ждем ЯСНОЙ тренерской мысли и ТРЕБОВАНИЙ, а не то, что каждый играет, как может или хочет. Полный бардак и анархия, что в атакке, что в обороне. Тяжко на это смотреть. Игроки подобрались хорошие, квалифицированные, по больщому счету, но их мало что объединяет, от этого и все наши проблемы и беды.
В длительную работу Силкина не верится.
А,что вы думаете что можно что то исправить за 3 игры?Это просто не возможно физически.Вот дадут Силкину поработать(или к примеру Магату) хотя бы 1,5 года,тогда и будет и мысль и игра и порядок и взаимопонимание.
 Александр63
КМК, в этой игре, очень не хватало Семшова. Без него быстро развивать контратаки, было просто некому. Хотя возможностей было предостаточно.
 Сафрон
Норман писал(а):Скептики посрамлены!
Блестящая игра!
Отличный результат!
Воронин - Динамо-машина!
Силкин - мудрый коуч!
не выдерживает никакой критики, за редким исключением:
1. игра далеко не блестящая, но настрой, в целом, подкупает
2. результат при данных обстоятельстваах и с учетом хода игры - более чем
3. машина, динамо, ну и что толку, если крутится сама по себе, правда пользу, тем не менее, команда из этой ситуации все же извлекла.
4. да, мудрый, в том плане, что не стал ничего ломать или придумывать, а как в том анекдоте, если тебя насилуют, расслабься, и получи удовольствие, т.е. сказал, видимо, игрокам, парни, вы играете для себя и за свое имя, покажите, что можете, и все стали показывать, что могут, лично, без учета партнеров
 tigerol
Не знаю, есть у нас игра или нет, просто каждый по-разному игру в футбол представляет себе, но то, что в данном конкретном матче Силкин превзошел Слуцкого именно по игре мне очевидно...Стандарты- это комплекс неполноценности нашей команды, а потому изживается очень трудно, а потому все более и более нам мешает, что уже замечено всеми командами. Игроков оценивать не буду- итак все ясно, отмечу лишь Колодина в том смысле, что сумел себя все же собрать после первого гола.
 Serj1980
2 Сафрон
Уважаемый сораДник,у каждого человека есть своя точка зрения которую можно уважать,но Ваши посты источают желчь и писсимизм,другой оттенок они носили когда "рулил" божович,Вы из никакой игры всегда находили какой-то позитив.Да игра пока не идеальна,но сравните ее и любые 6 матчей божовича,(ну может только во 2-ом туре с Ростовом что-то получилось),для меня изменения очевидны,также как и для подавляющего большинства СораДников и просто адекватных болельщиков других команд(почитайте коментарии на футбольных ветках).Эфории нет,надо смотреть дальше,но осторожный оптимизм есть.Имхо
 Fil
Сафрон писал(а): 4. да, мудрый, в том плане, что не стал ничего ломать или придумывать, а как в том анекдоте, если тебя насилуют, расслабься, и получи удовольствие, т.е. сказал, видимо, игрокам, парни, вы играете для себя и за свое имя, покажите, что можете, и все стали показывать, что могут, лично, без учета партнеров
Ну и кто ж его сейчас насилует то :?: :?: :?: :?: :?:
Он свободен , "как птица в небе" .
А какие он установки дает и как они исполняются , могут знать , только игроки и он сам ... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fil 08 май 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Блестящая игра!
Отличный результат!
Воронин - Динамо-машина!
Силкин - мудрый коуч!
С приходом Силкина оживились ребята, ну а по поводу скептиков: им ведь ничего не объяснишь в любом случае! Вынесли б коней 5:0 сегодня, так все равно нашлись бы товарищи, которые сказали бы что тактика г***о, что игра г***о, что Воронин не там играет где ему надо и т.д. и т.п.
Имхо, жить стало лучше, жить стало веселее!
 KVIN
Да,стандарты у наших ворот это настоящий бич(во всех смыслах и переводах этого слова)команды...И сейчас даже не видно за счет чего его можно искоренить((Возможно ситуация изменится к лучшему с воссоединением пары Фернандес-Епуряну...Будем посмотреть,что называется...В кое то веки с оптимизмом жду игру в Перми)
 Фан из Казахстана
Я другого не могу понять......? тут многие писали, что Мисимович очень медленный игрок, так после первого тайма он умудрился разогнаться до 31,5 км/ч это самая большая скорость за последние три наших игры, если не лучшая с начала чемпа, что еще бросилась в глаза так это скорость Шунина опять один из лучших 28,0 после первого тайма, только вот так и не вспомнил когда это он так умудрился так разогнаться и почему он не играет на выходах с такой скоростью ведь же реально может действовать на опережение?!?!?!
 DennyDynamo
Блестящая игра!
Отличный результат!
Воронин - Динамо-машина!
Силкин - мудрый коуч!
С приходом Силкина оживились ребята, ну а по поводу скептиков: им ведь ничего не объяснишь в любом случае! Вынесли б коней 5:0 сегодня, так все равно нашлись бы товарищи, которые сказали бы что тактика г***о, что игра г***о, что Воронин не там играет где ему надо и т.д. и т.п.
Имхо, жить стало лучше, жить стало веселее!
 Норман
С критикАнами в спор не вступаю принципиально. Я же не виноват, что они с шорами на глазах и с предубеждением в головах какой-то другой матч смотрели.
Ве-ли-ко-леп-но!
Воронин - умница! Забить-спасти-сравнять! Молодца!
Силкину еще работы! Стандарты наигрывть и наигрывать.Как в обороне, так и в нападении.
 russitizen
Силкина и команду нельзя трогать , просто дать людям работать . У руля свой человек , у команды есть желание играть , команда укомплектованна . Нельзя ничего ломать ! До зимы эта команда гарантированно будет в 8 !
 Сафрон
Serj1980 писал(а):Уважаемый сораДник,у каждого человека есть своя точка зрения которую можно уважать,но Ваши посты источают желчь и писсимизм,другой оттенок они носили когда "рулил" божович,Вы из никакой игры всегда находили какой-то позитив.Да игра пока не идеальна,но сравните ее и любые 6 матчей божовича,(ну может только во 2-ом туре с Ростовом что-то получилось),для меня изменения очевидны,также как и для подавляющего большинства СораДников и просто адекватных болельщиков других команд(почитайте коментарии на футбольных ветках).Эфории нет,надо смотреть дальше,но осторожный оптимизм есть.Имхо
Отвечу.
Я далек от того, чтобы идеализировать Божовича, как и любого другого ГТ Динамо. И то, что Вы принимаете за "желчь" - это лишь напоминание сораДникам не предаватьсмя эйфории от в приницепе средней по большому счету игры! Не более. ИМХО наиболее целостную, тренерскую игру, мы видели в двух матчах в этом сезоне: с Локо и с Ростовом на ЧР. Все остальные проявления ИГРЫ - это лишь частные проявления амбиций отдельных игроков, не более, и стечение обстоятельств, как и сегодня. В отличие от Вас изменений не вижу, кроме отчаяных попыток ОТДЕЛЬНЫХ игроков доказать свою нужность клубу (Сапета, Семшов, Воронин, например). Что характерно, либо молодых, либо в возрасте, на которых было обращено много критики по последним играм. О чем это говорит?. Только лишь о том, что Силкин, видимо, сказал, парни, вы профессионалы, своей игрой подтвердите, что это именно так. Вот они и стараются в ожидании нового ГТ. Больше НИКАКАХ сдвигов в плане тактики, подстраховки, решений, модели игры, организации игры и проч. я, к сожалению, не вижу. Возможно, я чрезмерно требователен к команде, но уж, извините, так приучен и приввык за долгие годы работы - спрос, прежде всего с себя, и только себя, объяснений и извинений на стороне и во внешних факторах никогда не ищу.
 toper
Андрей-66 писал(а):Блин, Силкин не фига не умеет делать замены. Ещё учиться и учиться ему в этом. 2 матч подряд Меняет Мисимовича и игры как не бывало неужели он не видит...
Согласен,в точку,сораДник.Силкин прогадал с этой заменой-Миси стоя может решать исход матча.Какие конфеты он сегодня,да и в предыдущих матчах,выдает.Кокорину-авнс.
 Неосталинист
Не понимаю критики в адрес Силкина.Он готовил команду к сезону?Он закладывал физику?Он подбирал состав?А что по вашему должно было произойти?Команда показывает настрой и желание.Команда готова биться.Наверное это случайность?Нет кружевов у ворот противника,а поевись 3 недели назад Моуриньо они бы появились?Команда 2,5 матча играет без системообразующего игрока,у нас много на лавке равнозначных Семшову?Недокомплект в обороне тоже наверное дополнительный стимул для могучей поступи к медалям?Всё требует времени,тем более после такой разрухи.В конечном счёте Силкин неплохой НАЧИНАЮЩИЙ тренер,а не Дэвид Коперфильд.
 Cooper
Фан из Казахстана писал(а):Я другого не могу понять......? тут многие писали, что Мисимович очень медленный игрок, так после первого тайма он умудрился разогнаться до 31,5 км/ч это самая большая скорость за последние три наших игры, если не лучшая с начала чемпа,
Сегодня со статистикой НТВшной явные глюки были - после первого тайма у Кураньи максимальный пробег, а у некоторых полузащитников чуть ли не по 3 км всего - это чушь полнейшая.

По Мисимовичу - сегодня действительно увидел потенциал игрока, и дело не только в передачах, а понравилась работа с мячом, хорошу укрывал, тащил. А вот где он скорость такую развил не увидел. И действительно хотелось бы посмотреть его полный матч.
 Сафрон
Неосталинист писал(а): Не понимаю критики в адрес Силкина.Он готовил команду к сезону?Он закладывал физику?Он подбирал состав?А что по вашему должно было произойти?Команда показывает настрой и желание.Команда готова биться.Наверное это случайность?....В конечном счёте Силкин неплохой НАЧИНАЮЩИЙ тренер,а не Дэвид Коперфильд.
Как мудрый НАЧИНАЮЩИЙ тренер, Силкин решил ничего не трогать (пока), и дать игрокам показать то, к чему их готовил предшественник. Молодец, мудро! :)
 Фан из Казахстана
Александр63 соглашусь с Вами, что Мисимович играет слабовато, но опять же слабее себя уровня 2008 года, но не совсем согласен, что вина в этом Воронина, не стоит упускать из виду такой не маловажный фактор, как форму самого Мисимовича, а оно далека от идеала у Воронина же все наоборот он очень активный, партнеры это видят и стараются больше играть через него!
 Марсель
МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю всех! Наконец мы увидели (и не в первой игре поле отставки Божовича) волю к победе. Наконец Динамо начинает проявлять характер. Приятно смотреть. Проблем в игре-море, но это не тот безвольно сланяющийся по полю коллектив, который был при прежнем тренере. Силкин смог убрать самое печальное: равнодушие инроков и тренеров, которые так были видны....! Так держать и всех Динамовцев с возраждающейся надеждой!
Последний раз редактировалось Марсель 08 май 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 32