Serj1980 писал(а):Уважаемый сораДник,у каждого человека есть своя точка зрения которую можно уважать,но Ваши посты источают желчь и писсимизм,другой оттенок они носили когда "рулил" божович,Вы из никакой игры всегда находили какой-то позитив.Да игра пока не идеальна,но сравните ее и любые 6 матчей божовича,(ну может только во 2-ом туре с Ростовом что-то получилось),для меня изменения очевидны,также как и для подавляющего большинства СораДников и просто адекватных болельщиков других команд(почитайте коментарии на футбольных ветках).Эфории нет,надо смотреть дальше,но осторожный оптимизм есть.Имхо
Отвечу.
Я далек от того, чтобы идеализировать Божовича, как и любого другого ГТ Динамо. И то, что Вы принимаете за "желчь" - это лишь напоминание сораДникам не предаватьсмя эйфории от в приницепе средней по большому счету игры! Не более. ИМХО наиболее целостную, тренерскую игру, мы видели в двух матчах в этом сезоне: с Локо и с Ростовом на ЧР. Все остальные проявления ИГРЫ - это лишь частные проявления амбиций отдельных игроков, не более, и стечение обстоятельств, как и сегодня. В отличие от Вас изменений не вижу, кроме отчаяных попыток ОТДЕЛЬНЫХ игроков доказать свою нужность клубу (Сапета, Семшов, Воронин, например). Что характерно, либо молодых, либо в возрасте, на которых было обращено много критики по последним играм. О чем это говорит?. Только лишь о том, что Силкин, видимо, сказал, парни, вы профессионалы, своей игрой подтвердите, что это именно так. Вот они и стараются в ожидании нового ГТ. Больше НИКАКАХ сдвигов в плане тактики, подстраховки, решений, модели игры, организации игры и проч. я, к сожалению, не вижу. Возможно, я чрезмерно требователен к команде, но уж, извините, так приучен и приввык за долгие годы работы - спрос, прежде всего с себя, и только себя, объяснений и извинений на стороне и во внешних факторах никогда не ищу.