Он плакал-можно сказать его предсказания сбылись-родился неординарный игрок,загубленный злодеем МБ.
На секторе было не до этогоKurt писал(а):Слав как ты с трибуны разглядел глаза Кевина??
Каким образом? Что он сделал для своей реабилитации?Новый Свет писал(а):Кстати, очень интересно узнать мнение радикально настроенных против Коки. Он хоть как-то реабилитировался за прошлое?
Родичи приехали и ...когда закончится мой «танцевальный период»? Я думаю, этот период давно уже закончился. Футбол для меня всегда был на первом месте. А то, что отвлекался от него… Да, было такое. Но в прошлом году родители переехали ко мне в Москву. Говорят, что в позднее время надо быть дома. Раньше я жил один и мог себе позволить где-то проводить время допоздна», – цитирует Кокорина «Советский спорт».
А если ещё и папа с ремнём...sergey-lyo писал(а):Родичи приехали и ...[url=http://smajliki.ru/smilie-1186117479.html][img]когда закончится мой «танцевальный период»? Я думаю, этот период давно уже закончился. Футбол для меня всегда был на первом месте. А то, что отвлекался от него… Да, было такое. Но в прошлом году родители переехали ко мне в Москву. Говорят, что в позднее время надо быть дома. Раньше я жил один и мог себе позволить где-то проводить время допоздна», – цитирует Кокорина «Советский спорт».