Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Defo
Мяч залетел от игрока анжи. Кевин не коснулся мяча.
 turovs
Он плакал-можно сказать его предсказания сбылись-родился неординарный игрок,загубленный злодеем МБ.
 AVV1
Kurt писал(а):Слав как ты с трибуны разглядел глаза Кевина??
На секторе было не до этого :D
Вот здесь разглядел ;) - http://www.championat.ru/video/football/v/35/35736.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Новый Свет
Кстати, очень интересно узнать мнение радикально настроенных против Коки. Он хоть как-то реабилитировался за прошлое? Или нет?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Новый Свет писал(а):Кстати, очень интересно узнать мнение радикально настроенных против Коки. Он хоть как-то реабилитировался за прошлое?
Каким образом? Что он сделал для своей реабилитации?
 Новый Свет
Ну, типа вышел не в красных бутсах, гол забил, трибунам аплодировал, сказал, что трений с фанатами нет(мож ещё что было, не в курсе)...
 sergey-lyo
когда закончится мой «танцевальный период»? Я думаю, этот период давно уже закончился. Футбол для меня всегда был на первом месте. А то, что отвлекался от него… Да, было такое. Но в прошлом году родители переехали ко мне в Москву. Говорят, что в позднее время надо быть дома. Раньше я жил один и мог себе позволить где-то проводить время допоздна», – цитирует Кокорина «Советский спорт».
Родичи приехали и ...Изображение Изображение
http://www.sports.ru/football/95716968.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Неосталинист
sergey-lyo писал(а):
когда закончится мой «танцевальный период»? Я думаю, этот период давно уже закончился. Футбол для меня всегда был на первом месте. А то, что отвлекался от него… Да, было такое. Но в прошлом году родители переехали ко мне в Москву. Говорят, что в позднее время надо быть дома. Раньше я жил один и мог себе позволить где-то проводить время допоздна», – цитирует Кокорина «Советский спорт».
Родичи приехали и ...[url=http://smajliki.ru/smilie-1186117479.html][img]
А если ещё и папа с ремнём...
 turovs
А у Магата штаны на немецком свиной коже ремне.
 timoha
Лучше не пересматривать
 Winodel
Народ, а мы, что продлили с ними контракты?? И до которого года они у нас?
 vitik
До тех пор, пока эти нататуированные клоуны выходят на поле, нам побед не видать!
 Новый Свет
Да хорош, вам всем! Взрослеет Сашка! В матче с макарами он сыграл, неплохо! Плохо, что не забил....
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Обратить внимание на:
А. Позицию Кокорина при Ударе.
Б. След от мяча от отскока.
В. Позицию Нарубина.
Г. Чем Нарубин отбивал этот неудар.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 18 май 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Меня удивляла чья то позиция, мол как Кокорин мастерски пробивал в дальний угол, когда можно было совершенно не мастерски забить в ближний пустой. Курьер, имхо, прав в том что мяч шёл мимо ворот.
 пал
Удар просто безобразный.ВСЕ ворота открыты.А судя по отскоку,он вообще бил мимо ворот.
Последний раз редактировалось пал 18 май 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Как на Диком Западе: ...в пианиста не стрелять - играет как умеет!
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 353