Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 dolbano
Далее что намечается? Клуб болельщиков отдельно, а Династия отдельно?
 Fil
Kurt писал(а):Нет на Д по 300, на А были по 100.
Я только на А хожу , меньше 500 р. билетов ещё не видел. :o
Поделитесь сораДник лазейкой ....
 Kurt
Fil писал(а):
Kurt писал(а):Нет на Д по 300, на А были по 100.
Я только на А хожу , меньше 500 р. билетов ещё не видел. :o
Поделитесь сораДник лазейкой ....
Косякнул, по 100 для ветеранов, ты прав на А 400 и 500р.
 Fil
Kurt писал(а): Косякнул, по 100 для ветеранов, ты прав на А 400 и 500р.
Ну ёпрст ... А я то обрадовался.... :(
 Antichrist
можно порадоваться за ветеранов
 Gad
Позитив.
[youtube]vShepRDGoVQ&feature=player_embedded[/youtube]
 Antichrist
Старый исполняет. Молодец!
 mikluho
dolbano писал(а):Далее что намечается? Клуб болельщиков отдельно, а Династия отдельно?
Нет, Старый Запад отдельно.
 Дон
mikluho писал(а):Нет, Старый Запад отдельно.
Вот и закончилась сказка, под названием "все вместе" :( ...
 Livsy M.D.
ГоспоДа!
Объясните, пожалуйста, далекому от фанатской темы человеку, какие изменения произошли в КБ и к чему эти изменения приведут с точки зрения поддержки команды, членства в КБ, абонементов и т.п.?
Спасибо)
 sergey-lyo
Мазарини писал(а):
Огромное спасибо всем парням и девчонкам, кто помогал в организации и сборе средств и вещей для данного мероприятия!
:dinfan:
Мазарини, а что с благороДной акцией -Детский Дом? Детские вещи ещё нужны? Если да. то куда можно принести?
 evkarpov
Дон писал(а):
mikluho писал(а):Нет, Старый Запад отдельно.
Вот и закончилась сказка, под названием "все вместе" :( ...
Закончилась сказка под названием Династия
 Норман
Почему то представляетя, что не Династия закончилась или что-то болельщики не поделили. А, скорее всего, да даже не скорее, а совершенно точно - люди, которые считают себя руководителями фанатского движения не поделили власть. И никто меня в этом не переубедит. Не Динамо им нужно и не поддержке любимой команды они посвящают свою деятельность. Токмо мобственные амбиции преобладают.
Я не прав? Опровергайте!
 Константин Динамович
Норман, дорогой, любое движение и объединение всегда предполагает чью то власть и борьбу за неё, всё остальное отходит на второй план. Так было, есть и будет. Се ля ви...
 Георгий Викторович
Норман,КД сораДники,да пусть что хотят делают,лишьбы болельщикам от этого был только +
 Норман
Так в том то и дело, что, очевидно, власть делят. Я далек от фандвижения. Но вот заметил, что после матчей сораДники выражали неудовольствие организацией фанподдержки во время матчей.
 dolbano
Норман, Вы правы в том, что движухи (болельщики одной команды) соревнуются между собой, кто круче. От этого никуда не уйти - это жизнь. Говорю это как не очень далёкий от фан-движения! :)
Последний раз редактировалось dolbano 30 апр 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Красные приходют-грабят... белые приходют-грабят... Но никто ничего не объясняет. Ни старые. Ни новые. Типо нас с вами уважаемые как бы и нету, или настолько мы не интересны этим "красным" и "белым", что наши чаяния и волнения им до лампочки. ну а мне в таком случае до лампочки ихняя дележка кухни с ихними династиями или какими другими объединениями.Болею за команду!
 GLEX
Хожу на футбол непрерывно в течении долгого времени. Никогда не был членом радикального фандвижения. Хочу заметить, что лет 20-30 назад поддержка была посерьезнее, хотя, наверняка, фанатская диаспора была менее организована (может я и ошибаюсь). Даже в непростые для команды сезоны, как например 83- 84, когда мы боролись за выживание, болельщиков на трибунах было побольше даже поздней осенью. А в 86, когда поперло, было реально приятно прийти на стадион, что не удивительно - победы штамповались одна за другой. В начале девяностых был некоторый спад, который можно объяснить развалом Союза и резким снижением уровня самого чемпионата. Потом все пришло на тот уровень, который мы имеем сейчас. Так вот, к чему я завел эту тему. Фанатское движение, организованное более или менее, все равно будет, и от того кто будет во главе этого движения, не изменится, для рядового болельщика, абсолютно ничего. Распространением абонементов занимается, все таки клуб. А на матчи ходят самые преданые из нас и количество таких болельщиков - результат работы клуба, а не представителей фандвижения.
Никого не хотел обидеть, заранее извиняюсь. :dinfan2:
Последний раз редактировалось GLEX 30 апр 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 45