Хожу на футбол непрерывно в течении долгого времени. Никогда не был членом радикального фандвижения. Хочу заметить, что лет 20-30 назад поддержка была посерьезнее, хотя, наверняка, фанатская диаспора была менее организована (может я и ошибаюсь). Даже в непростые для команды сезоны, как например 83- 84, когда мы боролись за выживание, болельщиков на трибунах было побольше даже поздней осенью. А в 86, когда поперло, было реально приятно прийти на стадион, что не удивительно - победы штамповались одна за другой. В начале девяностых был некоторый спад, который можно объяснить развалом Союза и резким снижением уровня самого чемпионата. Потом все пришло на тот уровень, который мы имеем сейчас. Так вот, к чему я завел эту тему. Фанатское движение, организованное более или менее, все равно будет, и от того кто будет во главе этого движения, не изменится, для рядового болельщика, абсолютно ничего. Распространением абонементов занимается, все таки клуб. А на матчи ходят самые преданые из нас и количество таких болельщиков - результат работы клуба, а не представителей фандвижения.
Никого не хотел обидеть, заранее извиняюсь.