Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Константин Динамович
Ладно, одним словом Силкин во многом сейчас брошен в воду, выплывет (сыграет удачно в паре матчей ближайших), во многом уверен - утвердят и и.о. снимут приставку, нет, вернётся к "детишкам". Решит бог, а мы будем болеть, ведь в конце-концов набранные очки пригодятся любому тренеру...
 antonio
Неосталинист писал(а):В случае с Семшовым "надеемся" уступает место "знаем,не подведёт"(прошлый тур-эпизод).
Прошлый тур не эпизод, а логическое завершение.
От матча к матчу в этом году росло количество недовольных Игорем.
PontyPilat вон вообще называет его одним из любимых игроков, но при этом сам настаивал перед матчем с Анжи на необходимости Игоря посидеть на скамеечке хоть 1 матч.
Посмотрим что такое Динамо без Семшова.
 Неосталинист
antonio писал(а): Прошлый тур не эпизод, а логическое завершение.
От матча к матчу в этом году росло количество недовольных Игорем.
PontyPilat вон вообще называет его одним из любимых игроков, но при этом сам настаивал перед матчем с Анжи на необходимости Игоря посидеть на скамеечке хоть 1 матч.
Посмотрим что такое Динамо без Семшова.
Не соглошусь с Вами.Я например недоволен прицелом Кураньи,тоже посадим на лавку?У Фернандеса чаще стали случаться проколы,ждём Мьюшковича?Команда тоько вкатывается в сезон,а уже следуют оргвыводы,если будем так придирчивы,моет случится что и 11 игроков в стартовый состав не наберём.
 antonio
Неосталинист писал(а):Не соглошусь с Вами.Я например недоволен прицелом Кураньи,тоже посадим на лавку?У Фернандеса чаще стали случаться проколы,ждём Мьюшковича?Команда тоько вкатывается в сезон,а уже следуют оргвыводы,если будем так придирчивы,моет случится что и 11 игроков в стартовый состав не наберём.
Не соглашаться - Ваше право. Эти 5 матчей рассудят нас.
П.С. А Мьюшковича я итак хотел бы посмотреть в деле.
 Неосталинист
antonio писал(а): Не соглашаться - Ваше право. Эти 5 матчей рассудят нас.
П.С. А Мьюшковича я итак хотел бы посмотреть в деле.
Надеюсь Вы окажетесь правы,и отсутствие Семшова будет не так уж и ужасно.
П.С. Насчёт Мьюшковича соглашусь,но только вместо Граната,а там видно будет.
 Неосталинист
Герасим,Мьюшковича я предложил посмотреть в данной ситуации.Хотя в дилеме Мьюшкович-Колодин можно призадуматься.
 vlas
Неосталинист писал(а):Хотя в дилемме Мьюшкович-Колодин можно призадуматься.
Gerasim писал(а):О чём?
О покупке ещё одного нормального центрального защитника, если только...
 Obninsk345
antonio писал(а):А Мьюшковича я итак хотел бы посмотреть в деле.
приходите на матчи молодежи и смотрите ;-)
В основу-то его зачем?
 Aii
Вот такая еще ботва есть:
Губочан: Вайсс планирует совмещать работу в сборной Словакии и «Спартаке»
Защитник «Зенита» Томаш Губочан выразил уверенность в том, что наставник сборной Словакии Владимир Вайсс ведет переговоры с московским «Спартаком».
«Я с ним недавно разговаривал. Он сказал, что эти «Динамо» и «Спартак» действительно проявляют интерес к его персоне, – передает Sportbox слова Губочана. – Но уже были новости о том, что в «Динамо» приходит Феликс Магат, так что остается только «Спартак». Вайсс говорит, что это шанс для него, однако в то же время он не может покинуть словацкую сборную и хочет остаться с ней. Тренер надеется, что у него получиться добиться разрешения на то, чтобы совмещать работу в национальной команде и российском клубе». «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04 ... 7209.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
К слову - тем сораДникам,которым неинтересно читать выкладываемые здесь заметки - советую просто не читать.Тогда и возмущаться не надо будет.
 Gad
Gerasim писал(а):Да ты успокойся - Сафрон.
.
Предупреждение за очередное хамство. Стало уже фирменной чертой надменное "тыкание" оппоненту, не согласному с твоим мнением взамен прежнему коверканию Ников.
Сафрон, не стоит отвечать на провокации.
Последний раз редактировалось Gad 29 апр 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Константин Динамович писал(а):
pepper писал(а):Силкину честь и хвала будет, но не надо преувеличивать способности Семшова, учитывая то как плохо он играет в этом сезоне
Ну давай так, а кто в этом сезоне играет "хорошо"? И чем так плох Семшов? Пенальти привёз - да, но и в матче с Кубанью победу тоже принёс лишь он.
Ага, только победа должна была быть разгромной, если бы лишь он моменты убойные реализовывал. Я насчитал у него в этом году порядка 8-9 моментов, которые он в лучшие годы реализовывал 99%, с его любимого места "правого инсайда".
А в том голе, ИМХО, мастерства Кураньи поболее будет.
 Фан из Казахстана
Соглашусь, видел все матчи Великого в этом году и меня Семшов, во всех из них бесил если ни как игрок то капитан уж точно ну ни какой он в этом году и явно заслуживает не капитанскую повязку, а место возле Кисенкова по первому матчу, т.е. на скамейку запасных, а то, что было в матче с Кубанью это вообще пипец одним словом, столько моментов, причем в пустые ворота не может попасть, а его удары из-за предела штрафной или внутри его вообще игрок пердива, на хер вообще бить если не идет у тебя, да и во многих ситуациях напрашивались более другие ходы, не знаю как Вам я в матче с Кубанью его считал худшим, НЕО признайся в агенте какого я был о нем мнения, также не могу понять сораДников касательно Кисенков, да посмотрите игру с Локомотивов, самый показательный пример был в эпизоде с Майконым, Киса выигрывал метров 5 и умудрился дать себя обогнать на короткой дистанции, Вы как хотите а я сомневаюсь что он прибавит более чем в два раза, а все меньше это уровень серядников или того меньше.
Извиняюсь за сумбур!
 Константин Динамович
Ну вообщем понятно, "козёл отпущения" найден...Давайте возвращать Миодрага, ведь как выясняется дело было в Семшове...
 Фан из Казахстана
Константин Динамович писал(а):Ну вообщем понятно, "козёл отпущения" найден...Давайте возвращать Миодрага, ведь как выясняется дело было в Семшове...
Да нет же КД, просмотрите мои посты, да и не только мои, ранее верили в него (да при нем еще раз выскажусь, игра стала на многое интересней чем при АНК 2010-го года), то после матча с Волгой практически 90-95% (за исключением Антонио и Сафрона других и не припомню) стали против Божо, для многих стало отчетливо заметно, что он не справляется с командой и предсезонка, которая как многие думали поставить игру на новые рельсы под его Руководством нечего не изменила, а после игры на Кубок его просто все стало окончательно на круги своя!
 airbus
Константин Динамович писал(а):
Aii писал(а):Кстати,хотел все спросить Уважаемый сораДник Константин Динамович - а вот Вы сами кого конкретно хотели бы видеть на посту ГТ ?
На данный момент (по состоянию вот на сейчас) хотел бы видеть Силкина...
А так, в принципе, вполне примирюсь с Газзиком...
За что Андрея Николаевича "сдал как тару"?
 олежан
Константин Динамович писал(а):Ну вообщем понятно, "козёл отпущения" найден...Давайте возвращать Миодрага, ведь как выясняется дело было в Семшове...
Нафига его возвращать? :shock: Вы ещё АНК предложите вернуть. :lol:
 airbus
Вопросом на вопрос, как...(развивать не буду)
На вопросы по прежнему не отвечаем, из прЫнцупа?
Ну да я отвечу, не гордый.
Константин Динамович писал(а):А ты переключился на поддержку? :)
Типун тебе на язык!
Последний раз редактировалось airbus 29 апр 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Я против поиска "козлов отпущения", которыми сделали в свое время КАН, недавно МБ, но обстоятельствами (и в немалой степени, мягко говоря, неудачными, а главное, несвоевременными действиями руководства) они таковыми стали. В частности, вот нет у меня уверенности в том, что постоянное присутствие в основе Семшова был выбором МБ (как выяснилось недавно и не Мисимовича ждал МБ, кстати!).
Фан из Казахстана писал(а): то после матча с Волгой практически 90-95% (за исключением Антонио и Сафрона других и не припомню) стали против Божо, для многих стало отчетливо заметно, что он не справляется с командой и предсезонка, которая как многие думали поставить игру на новые рельсы под его Руководством нечего не изменила, а после игры на Кубок его просто все стало окончательно на круги своя!
И в этом я не уверен. Я не защищаю в данном случае конкретно МБ, я защищаю ГТ Динамо, и считаю, что с увольнением МБ, как в свое время и с КАН, были приняты несколько поспешные решения (или запоздалые), во всяком случае, несвоевременные и неподготовленные уж точно.
 noodles74
Дело было не в Семшове и не в Миодраге, а точнее и в том и другом. Игорь последние матчи психовал, не забивал, иногда, не возвращался назад. Что это? Уверенность в себе (излишняя), желание попасть в клуб Федотова (ведь так мало осталось), вопрос? Сам уже хотел того, чтобы его хотя-бы на матч оставили на скамейке. Миодраг не мог себе, и другим, этого позволить. Сейчас Игорь сам загнал себя туда по собственной глупости. Наказание, конечно, излишне жесткое(ИМХО), но это есть шанс показать всем остальным чего они стоят. По Анжи, даже очень, а дальше - будет видно. В данной ситуации все имеют свободу, которой до того не было никогда. На поле нет Семшова, над Силкиным не висит Дамоклов меч, так вперёд, доказывайте свою состоятельность! После периода неопределённости, всё-таки верю в человеческий разум с достойным и адекватным принятием решения.
Последний раз редактировалось noodles74 29 апр 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 851