Константин Динамович писал(а):Ну вообщем понятно, "козёл отпущения" найден...Давайте возвращать Миодрага, ведь как выясняется дело было в Семшове...
Я против поиска "козлов отпущения", которыми сделали в свое время КАН, недавно МБ, но обстоятельствами (и в немалой степени, мягко говоря, неудачными, а главное, несвоевременными действиями руководства) они таковыми стали. В частности, вот нет у меня уверенности в том, что постоянное присутствие в основе Семшова был выбором МБ (как выяснилось недавно и не Мисимовича ждал МБ, кстати!).
Фан из Казахстана писал(а): то после матча с Волгой практически 90-95% (за исключением Антонио и Сафрона других и не припомню) стали против Божо, для многих стало отчетливо заметно, что он не справляется с командой и предсезонка, которая как многие думали поставить игру на новые рельсы под его Руководством нечего не изменила, а после игры на Кубок его просто все стало окончательно на круги своя!
И в этом я не уверен. Я не защищаю в данном случае конкретно МБ, я защищаю ГТ Динамо, и считаю, что с увольнением МБ, как в свое время и с КАН, были приняты несколько поспешные решения (или запоздалые), во всяком случае, несвоевременные и неподготовленные уж точно.