Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 airbus
[youtube]k1b3TyuU2cc[/youtube]

Хороший дядечка, добрый спокойный.
 Fil
airbus писал(а): Хороший дядечка, добрый спокойный.
Чем то Силкин и ситуация с ним напоминает Давыдова и бомжей.
Дай бог пойдет у него все хорошо , а все равно поменяют ...
 Becks
главное до конца года не трогать его и все будет в шоколаде
 airbus
Fil писал(а):Чем то Силкин и ситуация с ним напоминает Давыдова и бомжей..
КМК рановато пока такое сравнение делать.Всего то одну игру пока сыграли...
 vitik
сейчас все симпатии к Силкину есть ни что иное как реакция на неприятии МБ, время покажет, сможет ли СНС полноценно исполнять обязанности главного... Посмотрим с Нальчиком...
 Норман
Интересно, а почему только с Нальчиком? Про МБ говорили, что посмотрим 5-6 туров, потом после перерыва, потом по окончании сезона, потом дадим предсезонку, потом первые туры ни о чем не говорят - весенний футбол. А Силкин должен сразу результат дать?
 Fil
Норман писал(а):Интересно, а почему только с Нальчиком? Про МБ говорили, что посмотрим 5-6 туров, потом после перерыва, потом по окончании сезона, потом дадим предсезонку, потом первые туры ни о чем не говорят - весенний футбол. А Силкин должен сразу результат дать?
ну как И.О. уберут , тогда и ...
 SJ
Вчера наши во втором тайме просто встали. Может рано поверили в победу, но Силкин парировал, дескать всю неделю давал игрокам большие нагрузки.
Кто-нибудь знает, как Сергей Николаевич проводит тренировки? На что делается упор? Мы уже видели результат плодов Мио и его тренировок с мусорными баками...
 Новый Свет
В Силкина - верю! Похоже у человека, немного выигравшего, как у игрока, да, в целом и немного поигравшего на высоком уровне, есть, что попытаться доказать. Его успехи с дублем говорят о системности во взгляде на тренировочный процесс, по крайней мере... Опыт игры под руководством многих, реальных, тренеров тоже не ух собачий... Вообщем, если не Магат(об этом сейчас напишу в соответствующей теме) то только Силкин. При нём мы в ближайшие 3 года можем 2 раза стать чемпионами. Еврокубки - отдельная тема, может попереть - может нет... Мы тут не Европа... Подход к футболу - разный...
 Александр63
Новый Свет писал(а):В Силкина - верю! При нём мы в ближайшие 3 года можем 2 раза стать чемпионами.
Ничего себе заява :? А обосновать? Может я чего пропустил или не знаю? ;)
 Новый Свет
Александр63 писал(а):
Новый Свет писал(а):В Силкина - верю! При нём мы в ближайшие 3 года можем 2 раза стать чемпионами.
Ничего себе заява :? А обосновать? Может я чего пропустил или не знаю? ;)
Дык... Всё, что мог обосновал в посту выше. А остальное - просто вера, Брат, безграничная вера...
 Fil
Надеюсь , что до начала межсезонья Силыча не заменят ...
Удачи !
И "И.О." не надо , кмк , отменять , а то "груз ляжет на плечи" ... имхо
Последний раз редактировалось Fil 08 май 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 Злой
Что бы сформировалось впечатление о Силкине, как о возможном тренере Динамо, нужно еще несколько игр посмотреть, что будет дальше, как изменится или не изменится игра команды...
 Fil
Злой писал(а):Что бы сформировалось впечатление о Силкине, как о возможном тренере Динамо, нужно еще несколько игр посмотреть, что будет дальше, как изменится или не изменится игра команды...
Если только ЭТО будет критерием отбора , то ДА !
 Fil
- Мисимович вновь выразил недовольство заменой. Вы нормально относитесь к этому?
- Это нормально. Для нас важнее изменить ход игры, а не смотреть, как кто реагирует.
Молодец :dinfan2:
 turovs
Мне показалось,что Мисимовича он убрал-и игра пошла без креатива,на эмоциях.Ему видней,но по
моему это ошибка.Вот что значит отсутствие Семы.И это при полудохлых конях-на это надо делать скидку.
 GLEX
turovs писал(а):Мне показалось,что Мисимовича он убрал-и игра пошла без креатива,на эмоциях.Ему видней,но по
моему это ошибка.Вот что значит отсутствие Семы.И это при полудохлых конях-на это надо делать скидку.
Согласен, замена Мисимовича была ошибкой. Он не выглядел уставшим, впрочем как и Федя. Может и ошибаюсь, конечно, в их физической готовности.
Еще хотел бы отметить отсутствие жесткости в ходе матча. Бывает, что некоторые футболисты очень нуждаются в жестком внушении. Этого не видно. :dinfan2:
 Сафрон
Давайте исходить из того, что и Вам, и мне хочется видеть сильную, играющую, стабильную команду Динамо, в которой есть сочетание молодости и опыта, хороший, боевой настрой и микроклимат. Надеюсь, в этом вопросе мы все едины?
Соответственно, предметом спора являются пути достижения этих целей. Здесь, в отсутствие достаточной и достоверной информации о политике клуба (если она вообще есть как таковая или хотя бы внятная) и отношениях в команде слова оппонентов будут основаны, во-первых, на обрывочных сведениях, во-вторых, на их трактовке, исходя из опыта, способностей и субъективных предпочтений, в-третьих, на основе того, что сами видим (здесь опять же, для кого-то, как говорится, стакан на половину пуст, а для какого-то наполовину полон).
У нас сегодня тренером Динамо является Силкин, И.О. Каковы задачи И.О. Первая и основная, как у медиков, « не навреди», т.е. по максимуму сохранить то хорошее (если было) от предшественника, и попытаться, сильно не меняя, привнести что-то новое, что способно было, как минимум, удержать команду на плаву, обеспечить нормальный тренировочный процесс и микроклимат в команде. ИМХО пока Силкин с этим успешно справляется. На чем строится его успешность? Физику невозможно поставить за неделю. Значит, И.О. успешно поддерживает то, что было заложено предшественником. При МБ команда чаще была вялой, нежели активной. Тут может быть два объяснения: играли под нагрузками и не вышли на планируемый пик формы, и какие-то были внутренние противоречия в коллективе, не разрешенные предыдущим ГТ.
Тактика. Она в целом и не поменялась при И.О. Игра в защите тоже. Все замены по игре читаемы и практически без вариантов. Кокорин и Смолов получили значительно больше времени игрового, но, к сожалению, на игре команды это не особо отразилось.
Если идти последовательно от КАН через МБ к Силкину, то увидим, что с КАН был упор на тактику, игру в защите, при МБ добавилась физика, умение вести единоборства и живость в атаке, при Силкине – настрой. Причем формально этот лучший настрой выразился в двух принципиальных перестановках на поле: нет Каряки, но по тайму играют Смолов-Кокорин, и всю игру на поле солирует Воронин. Таким образом, движущая сила нынешних преобразований – это Воронин, отвоевавший правдами и неправдами свое место под солнцем.
Силкин поступил умно. Раз, как он сам выразился, он был не в курсе того, что творится в команде, он доверился мнению русскоговорящих ветеранов – Хохлова, Семшова и Воронина, и завизировал их мнение своей подписью в заявке. Что это, как не судно, движущееся без руля и без ветрил? Вряд ли любой ГТ, в том числе и без приставки И.О. согласится с таким положением дел. Вот эта ситуация меня и тревожит. Ранее я писал, что мне в целом без разницы, кто будет ГТ Динамо, лишь бы команда процветала и преуспевала. Пойдет у Силкина - отлично. Но с учетом того, что я вижу сегодня, берут меня большие сомнения, т.к. раз пойдя на поводу у «стариков» и сделав реверанс в сторону «одаренной» молодежи (чего стоят их многочисленные вью, про угнетавшего их ГТ и отсутствие всякой работы с ними, бедными сиротами) потом трудно ему будет с ними управляться, если уберется приставка И.О. Не забываем, что пока есть приставка И.О., спроса конкретного, как, например, чемпионство с КАН, или еврокубки с МБ, с него самого и игроков под его началом НИКАКОГО! (Хотя, кто знает, м.б. и проканает, как когда-то с конями, после объявления Газаева о своей грядущей отставке за круг до конца чемпа, когда игроки играли сами по себе – и сбудутся предсказания КАН о том, что эта команда может и без ГТ занять пятое место). Именно по этой причине я склоняюсь к тому, что нам все-таки нужен СЕТ, да и Костя, тот еще жук, совсем недавно высказался о том, что Динамо не хватает «палки» для игроков.
 turovs
Согласен.
 vitik
Сафрон, по сути я согласен с Вашими рассуждениями... Нельзя долго держать команду в таком состоянии. Шаг, который сделал Силкин, "подписав договор" с игроками - это шаг в никуда. Он ведет или к потере управления, или к конфликту в случае если ГТ вдруг захочет гнуть свою линию... Очень бы не хотелось, что случился как первый, так и второй вариант.
Что касается игры - судорожные потуги команды с одной стороны вызывают симпатии, а с другой показывают сколь шаткими являются ее кондиции.
Если говорить по линиям, то очень большие опасения вызывает вратарско-защитная линия - Шунин не справляется с ролью организатора игры в обороне (а это одна из основных вратарских обязанностей). Грош цена его сейвам, если после них следует дурацкий гол с углового (а их было уже не мало). Есть, правда, надежда на Габулолва, но в каком он состоянии сказать пока невозможно.
Полузащита в том виде, в котором она есть практически недееспособна и работает по принципу вытянешь хвост, голова увязнет... Поясню: перевод Мисимовича в опорную зону лишает игру команды сразу двух козырей - прочности в центре поля и креативности в атаке. Может быть с возвращением Семшова что-то изменится, но пока все так как есть. А замена Злотана на Кокорина совершенно себя не оправдывает по причине профнепригодности последнего. Впрочем то же относится и к Смолову.
Хорош Сапета, но насколько хватит его физически - это вопрос. Как известно молодые не отличаются стабильностью.
Ну и атака... Конечно КК большой мастер: временно потеряв возможность забивать (из-за отсутствия креатива в полузащите) он переключился на подыгрыш. Практически все держится на неукротимой энергии Воронина, но уповать на это в каждом матче вряд ли стоит, мало ли что может с ним произойти...
Главное, что меня тревожит в нынешней игре команды, так это отсутствие осмысленной тактики - все больше похоже на импровизацию...
Еще раз хочу сказать - нельзя обвинять Силкина, он неожиданно для себя получил на шею хомут, который, возможно, ему и не по плечу вовсе... Поэтому руководству клуба необходимо в кратчайшие сроки определиться: теряет ли Силкин приставку и.о., или будет смена тренера - балансирование на "одной ноге", будучи раздираемыми желанием добра команде и желанием сэкономить, к добру не приведет.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 380