Первая игра после увольнения АНК,которая понравилась.Нет,если кому нравилось,как в чемпе играем в одну калитку против стоячего Ростова и забиваем аж целых три гола,а потом радостно носится,как с писаной торбой,с "аргУментом",что,вот дескать,забиваем теперь больше 1гола-ради бога,им надо было как то доказывать,что деревянный Божо-их тренерский божок.А мне нравится,когда сильно играем против умеющего сопротивляться и гнуть свою линию соперника и при этом вдесятером
дважды отыгрываемся,а в конце почти вырываем игру(эх,Мисимович,в камеру -это красиво,но в ворота-радостнее).
Кстати,где то проскочило,что Анжи этого года-мол слабая команда.Тут явная инерционность понятий и незнание расклада сил в начале этого года.Думаю,прежде чем давать такие определения надо хоть несколько игр посмотреть.Анжи на этом отрезке чемпа смотрится заметно сильнее реально слабых Терека,Томи,Ростова,Волги(без Ходжавы).Ну ладно,клава стерпит.
Зато понравилось как защита синхронно линию держит,а с какого разворота Кокорин гол забил(эх кто то уже снял с языка "как Дрогба"),как точно и удобно Гранат мяч выкладывает вперед,ну а один пас такой,что в Барселоне-городе у Пуйоля слюна потекла при просмотре этой суперигры ЧР.

Ломич играл!!!Ну а Мисимович за считанные минуты -голева передача,как обычно умная;какой удар из штрафной-кто так красиво умеет бить мимо?Многие увидели в игре Динамо сегодня какой то сумбур,где он был? Так сильно переживали,видно,во вчерашней игре двух спартаков,что перенесли впечатления от той игры на сегодняшнюю.
Неточные пасы были есно,какая игра без них?Но вперед шли с идеей,передачи наконец не ради передач,которые любят подсчитывать сайтовские любители статистики, смехотворно утверждая при этом что мы были лучшими в этом компоненте,так и не разобравшись,что же эта статистика подсчитывает.Наконец,передачи шли в развитие,создающие условия для атаки.
Эх,хорошо!Согласен с кем то,написавшим,что сыграли так,что хочется поздравить сораДников с победой.Ах,да,- ничья.Но победа есть,хоть и не на табло.Она в приглашении Силкина похоже.Главное теперь,шоб Степашин не чудил со своим недопониманием футбола и не притащил бы сюда скоропалительно осетина или еще каких варягов.Дай те поработать Силкину,потом посмотрим на хера нам МаГад,нужен или как нить без него свое Порто построит ИОГТ.
А чо?Очень даже может быть.
Дон писал(а):
Семшову мяч в лицо не летел. Он подпрыгнул с уклоном влево. Видя, что не достаёт головой-вытянул руку.
Дима,он подпрыгнул,как подпрыгивают большинство в момент удара,а когда был в воздухе мяч уже летел ему в лицо-инстинкт сработал-защитить лицо рукой.Такой пенальти 50% судей не даст(не только у нас,но и за руб ежом).Егоров дал("он волком смотрит и вообще бывает крут"(с)-имеет право(мяч в руку попал).Он был бы прав в любом случае-и дав и не дав 11м.Но я даже ему благодарен-он дал проявить нашим волю,а всего раз выработовав ее-пол дела уже сделано,она закрепится в командной памяти.
ЗЫ. Хочу верить,что наконец начинается строительство Команды,а не околофутбольная болтовня про сексуальный футбол.