Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Великая история против "новой истории". Каков прогноз?

Дома порвем, с крупным счетом!
42
28%
Выиграем натужненько
78
51%
Ничья, увы
11
7%
Проиграем, возможно
15
10%
Сенсационно влетим, очередная тренерская отставка!
6
4%
 ZLODEY
Sorgen58 писал(а):никакой радости от ничьи не испытываю,где и когда тогда брать очки :?
Аналогично. Бздец полный имхо :!:
 Karpich
Не понимаю тех, кто пишет, мол "игра - УГ", "да мы их должны побеждать при полном стадионе" и прочее. Да, побеждать должны. Но, исходя из сюжета игры, надо радоваться, что дважды сумели отыграться в меньшинстве. К сожалению, команду подвел ее капитан, а если бы не было этого удаления, то я не сомневаюсь, была бы победа.
Главное, что бросалось в глаза - на поле в этот раз не было равнодушных, все бились.
 Gad
Игра хороша. Душу отвел, но не повезло и подвел капитан, я ему прощаю за горящие глаза.
Скептикам расскажу следующую историю. Затащил я на матч (на А) молодых ребят с работы, С Нижнего, из Твери, из Волгодонска. Новое поколение- в игре разбираются блестяще, мировой футбол знают лучше меня, сами играют постоянно в мини, а в России никого не поддерживают.
Позвонили после матча- сказали "Только Динамо". В общем если такие игры добавляют болел, знать они хороши.
Последний раз редактировалось Gad 26 апр 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Первая игра после увольнения АНК,которая понравилась.Нет,если кому нравилось,как в чемпе играем в одну калитку против стоячего Ростова и забиваем аж целых три гола,а потом радостно носится,как с писаной торбой,с "аргУментом",что,вот дескать,забиваем теперь больше 1гола-ради бога,им надо было как то доказывать,что деревянный Божо-их тренерский божок.А мне нравится,когда сильно играем против умеющего сопротивляться и гнуть свою линию соперника и при этом вдесятером дважды отыгрываемся,а в конце почти вырываем игру(эх,Мисимович,в камеру -это красиво,но в ворота-радостнее).
Кстати,где то проскочило,что Анжи этого года-мол слабая команда.Тут явная инерционность понятий и незнание расклада сил в начале этого года.Думаю,прежде чем давать такие определения надо хоть несколько игр посмотреть.Анжи на этом отрезке чемпа смотрится заметно сильнее реально слабых Терека,Томи,Ростова,Волги(без Ходжавы).Ну ладно,клава стерпит.
Зато понравилось как защита синхронно линию держит,а с какого разворота Кокорин гол забил(эх кто то уже снял с языка "как Дрогба"),как точно и удобно Гранат мяч выкладывает вперед,ну а один пас такой,что в Барселоне-городе у Пуйоля слюна потекла при просмотре этой суперигры ЧР. ;) Ломич играл!!!Ну а Мисимович за считанные минуты -голева передача,как обычно умная;какой удар из штрафной-кто так красиво умеет бить мимо?Многие увидели в игре Динамо сегодня какой то сумбур,где он был? Так сильно переживали,видно,во вчерашней игре двух спартаков,что перенесли впечатления от той игры на сегодняшнюю.
Неточные пасы были есно,какая игра без них?Но вперед шли с идеей,передачи наконец не ради передач,которые любят подсчитывать сайтовские любители статистики, смехотворно утверждая при этом что мы были лучшими в этом компоненте,так и не разобравшись,что же эта статистика подсчитывает.Наконец,передачи шли в развитие,создающие условия для атаки.
Эх,хорошо!Согласен с кем то,написавшим,что сыграли так,что хочется поздравить сораДников с победой.Ах,да,- ничья.Но победа есть,хоть и не на табло.Она в приглашении Силкина похоже.Главное теперь,шоб Степашин не чудил со своим недопониманием футбола и не притащил бы сюда скоропалительно осетина или еще каких варягов.Дай те поработать Силкину,потом посмотрим на хера нам МаГад,нужен или как нить без него свое Порто построит ИОГТ.
А чо?Очень даже может быть.
Дон писал(а): Семшову мяч в лицо не летел. Он подпрыгнул с уклоном влево. Видя, что не достаёт головой-вытянул руку.
Дима,он подпрыгнул,как подпрыгивают большинство в момент удара,а когда был в воздухе мяч уже летел ему в лицо-инстинкт сработал-защитить лицо рукой.Такой пенальти 50% судей не даст(не только у нас,но и за руб ежом).Егоров дал("он волком смотрит и вообще бывает крут"(с)-имеет право(мяч в руку попал).Он был бы прав в любом случае-и дав и не дав 11м.Но я даже ему благодарен-он дал проявить нашим волю,а всего раз выработовав ее-пол дела уже сделано,она закрепится в командной памяти.
ЗЫ. Хочу верить,что наконец начинается строительство Команды,а не околофутбольная болтовня про сексуальный футбол.
 AVV1
Двойственные чувства овладевают моим умом... с одной стороны - не смогли обыграть дома какой-то там Анжи, с другой - смогли дважды отыграться играя в меньшенстве. Да уж, Динамо - благодетель для фармацептов.)))
 Сафрон
ZLODEY писал(а):
Sorgen58 писал(а):никакой радости от ничьи не испытываю,где и когда тогда брать очки :?
Похоже сильно радуются только те, кто увидел божевическую, по сути, игру только без МБ на месте ГТ
 Витян
думаю не стоит петь дифирамбы Силкину после 1 ничьи....ой как мне не хочеца чтобы сегодняшний матч был "на эмоциях"....будет обидно УГ ничью ака в Грозном увидеть в след туре
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):
ZLODEY писал(а):
Похоже сильно радуются только те, кто увидел божевическую, по сути, игру только без МБ на месте ГТ
Не было никакой божовицкой игры. И слава богу что ее не было!

Радуются те, кто устал от унылой "игры" команды под руководством МБ. С Силкиным команда как-будто глотнула свежего воздуха...
 Archangel
yxyxy писал(а):люди боялись без "Д" что то кричать...
Ну, видимо, это претензии к людям на "Ц", нет?
И что значит "боялись"? Кого?
Я вот стоял, на ряда два, что ли, ниже заводящего - так мне нихрена не было слышно его - мы просто сами заводили и трибуна подхватывала - по-другому было никак. Мы пришли - и что нам делать? Ну, можно было вообще весь матч молчать или просто развернуться и уйти, но ведь нужно было что-то решать в этих условиях - ну, мы как смогли, так и вышли из сложившейся ситуации...
Спасибо парням снизу - тоже выложились на 120%. Мой мессадж - это просто удивление и недоумение: ну раз "Ультрас" бойкотирует там что-то, - ну вы напишите хоть здесь в теме, хоть еще где. Ну, мы бы - обычные болелы, без аккредитаций всяких, ну может бы получше подготовились, че уж там...
 ZLODEY
На следующую игру надежда одна - что не играет основной защ Нальчан Джудович :)
З.Ы. Первые таймы у нас странные какие-то :?
 Константин Динамович
Да забудьте уже убожевича, сейчас тренер Силкин и первый матч он провёл восхитительно. Вот ведь, и всего то надо было убрать одного вредителя, нет бы ума хватило снять его перед кубком...
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а): и всего то надо было убрать одного вредителя
Это кто же, Каряка что ли? Думаю он сегодня смотрелся бы не хуже Смолова!
 Сафрон
Константин Динамович писал(а): Вот ведь, и всего то надо было убрать одного вредителя, нет бы ума хватило снять его перед кубком...
Если это было бы сказано про Семшова, - то в точку! :D
 AVV1
Это про МБ))))
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Да забудьте уже убожевича, сейчас тренер Силкин и первый матч он провёл восхитительно. Вот ведь, и всего то надо было убрать одного вредителя, нет бы ума хватило снять его перед кубком...
КД у тебя желчи еще лет на пять хватит или нет :?: Нет же МБ,хотя и играли сегодня так как и при нем,а ни при АНК ,тупо ждя момента
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): С Силкиным команда как-будто глотнула свежего воздуха...
А что кроме состава воздуха в игре Динамо поменялось по сравнению с шестью официальными играми в этом сезоне?
 Oscar
Gad писал(а):Игра хороша. Душу отвел, но не повезло и подвел капитан, я ему прощаю за горящие глаза.
Скептикам расскажу следующую историю. Затащил я на матч (на А) молодых ребят с работы, С Нижнего, из Твери, из Волгодонска. Новое поколение- в игре разбираются блестяще, мировой футбол знают лучше меня, сами играют постоянно в мини, а в России никого не поддерживают.
Позвонили после матча- сказали "Только Динамо". В общем если такие игры добавляют болел, знать они хороши.
Здорово!!! За это мы и любим Великое !!!
 Александр63
Игра понравилась только эмонациональным настроем команды и проявленными морально-волевыми качествами.
В плане созидания пока очень плохо, особенно без Звездана. После его выхода рисунок игры стал более чётким, появилась хоть какая-то мысль.
Восхищения Ворониным не разделяю. Здоровья - вагон, а КПД практически нулевой. Хотя был, наверное, одним из главных "заводил" на поле.
Голевых моментов практически не было, всё, что было создано можно пересчитать на пальцах одной руки, маловато для домашнего матча. К плюсам можно отнести достаточное количество дальних ударов, многие из которых, на удивление летели в створ.
Кевин откровенно разочаровал, даже не тем, что практически не выиграл ни одного верхового единоборства в штрафной, а тем, что постоянно занимался не своим делом - принимал мяч в центре и пытался сам тащить его вперёд. Сомневаюсь, что это установка Силкина, скорее "наследие проклятого прошлого". Надеюсь это пройдёт.
Очень рад за Кокошу. Так держать. Надеюсь парня наконец прорвёт. Хотя, если честно, в забитом голе здорово помог рикошет.
Семшов. Сломал игру команде во втором тайме, глупейшей и грубейшей ошибкой. Ни о каком инстинктивном движении, чтобы закрыть лицо - и речи быть не может. Целеноправленно прыгал с согнутой в локте и поднятой вверх рукой. Зачем? Наверное он сам не сможет ответить на этот вопрос.
Исполнение стандартных положений за гранью добра и зла. Даже комментировать нечего. Надо отрабатывать и отрабатывать на тренировках.
В очередной раз в созидании не порадоволи ни Люк, ни Самедов.
Гранат, в очередной раз, ошибся позиционно при втором мяче в наши ворота.
Силкин - очень порадовал. Видно было, что "завёл" наших миллионеров, даже к Кокоше ключик подобрал. Респект и уважуха. А как величественно смотрелся на скамейке!
Всё естественно сугубо ИМХО.
Я бы предложил на игру с Нальчиком следующий состав, исходя из сегодняшней игры:
Шунин
Кисенков-Ферни-Колодин(Епуряну если выздоровеет)-Гранат(Ломич)
Самедов (Соболев)-Сапета-Кокорин
Мисимович
Воронин-Кевин
Ещё раз всё ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 26 апр 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Александр63 писал(а):Кисенков-Ферни-Колодин(Епуряну если выздоровеет)-Гранат
Меня тоже добивает игра Уилкшира - ниочём. Игроков на своём фланге постоянно пропускает, и все его навесы (перед шрафной) в ноги защам. И как его только в сборную Австралии берут :?
 Gad
Я вот думаю, может суперзаряженность игроков- это не Силкина заслуга, а страх перед славой изуверств потенциального коуча))?
Кстати, весьма приятно драть глотку в окружении 10 000 сораДников.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 30