Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Великая история против "новой истории". Каков прогноз?

Дома порвем, с крупным счетом!
42
28%
Выиграем натужненько
78
51%
Ничья, увы
11
7%
Проиграем, возможно
15
10%
Сенсационно влетим, очередная тренерская отставка!
6
4%
 Romul
Между прочим Силкин выпустил 2-х джокеров как оказалось.
 noodles74
Вопрос, а что с Династией? Я не в курсе событий? Обратил внимание на то, что даже на Кубке сектор Д "был более заполнен".
Игра понравилась. Игорь так хочет в 100, что его клинит уже несколько матчей. Может к лучшему, что он чуть остынет? Кевин, опять, но его прорвёт, надеюсь. Тренерский штаб отработал супер, несколько смелых решений, которые оказались кстати. Запасаюсь валидолом.
Кричали громко, но не складно. У анжуйцев как кто дерижировал. Мы как-то громко, но невпопад... кашеобразно:(
Последний раз редактировалось noodles74 26 апр 2011, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
 Саныч
Если честно, удивлен поющимся тут диферамбам.
Ну да, игра не была Унылым Г-ом, а вполне себе Позитивной Какашкой.
Но... Дома. Анжи. При полных трибунах. МЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПОБЕЖДАТЬ!
А в итоге только отыгрывались.
Интересно, не будь того пенальти в конце матча - какие бы были тут восторги?
 Romul
Если бы да кабы. Но команда боролась, давно уже этого не наблюдалось.
 Константин Динамович
Акела писал(а):Я не в курсе всех околофутбольных страстей...Но нах такая "Династия" нужна, если в важнейшем матче оставляет команду без поддержки? Сугубо моё мнение...
Да ладно, мы ветераны за них отработали на славу и пусть волей всевышнего и было не суждено увенчать их подвиг победой, но беззаветным мужеством их отчизна всегда будет гордиться...Во как завернул :) (хоть и трезвый), но видимо пьян от восхищения.
 yxyxy
ZLODEY писал(а):yxyxy, Дружище, а что тут поделаешь? Я тоже на С2 орал без умалку, а что толку? Потом поднабрался, стали орать другие и я уже умолк в "гиене алкогольной" :) Ди-на-мо Ди-на-мо вроде орали часто и не плохо?
Динамо, Динамо - спасибо ТЕБЕ и всем неравнодушным, на нем я голос и сорвал... Но нас было мало... Тех, кто орал не только после забитого мяча, а просто чтоб поддержать команду...
Последний раз редактировалось yxyxy 26 апр 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Константин Динамович писал(а): (хоть и трезвый), но видимо пьян от восхищения.
Счастливый Вы человек: так немного нужно, чтобы заставиь Вас восхищаться :D
 ZLODEY
Константин Динамович, а я до сих пор плачу, от кубкового поражения. :( Сегодня парням в Ашане рассказывал, что я мечтал тебя довезти до Ярика, и там напоить и пошизить, но видно не судьба :(
З.Ы. Но я в Ярик всё равно поеду на коней, думаю они свиней пойдут без проблем! :)
 Fil
Что за бойкот у Ультрас ? Даже мой ребенок не понял этой "тишины" и был расстроен ...
Я сорвал голос :D конкретно .
 Константин Динамович
Стас, да я тоже мечтал, я ведь поездку в Питер перенёс с двадцатых чисел на 7ое, теперь выходит зря перенёс...
 Archangel
Вы, господа, извините пожалуйста, - я тут на форуме с 2007 года, но никогда ничего не писал, ибо ну из меня писатель плохой. Но тут я обязан высказать свое мнение по поводу заводящего и вообще поддержки.
Династии не было, да - не было ни флагов ни барабана. Но, извините, - у меня не поднимется рука обвинить болельщиков в плохой поддержке. Я заводящего знаю - это нормальный человек, болеющий за клуб много лет. Что-то не нашлось особенно желающих встать на его место. Матюгальника у него тоже не было - вы пробовали весь матч орать так, чтобы вас слышала вся трибуна?! У нас уже к концу первого тайма у всех голоса сели. И поддерживали нормально, но нереально докричаться и до верха и до низа одновременно. В результате этого, низ заводил одно, а верх - другое.
Тут вообще какие могут быть претензии к поддержке? У нас "Династия" акции мутит, да? Не нравится как команда играет - ну-ка щас мы на "А" пересядем или где они там были? Что такое шиза без "Династии"? Ну, господи, - скинемся на матюгальник, на флаги и пр. и заживём пуще прежнего.
Я Мазарини за многое признателен - и за детские дома и за ветеранов, - к нему у меня претензий ноль, есть претензии к самой т.н. "акции". Я не говорю о том, что нужно сглатывать еще 35 лет и смиренно терпеть УГ в исполнении любимой команды, но, насколько я знаю, - у нас планировались баннеры к 88-летию клуба, - это мы так отпраздновали? Сам клуб бы хоть уважили.
А какие тогда могут быть претензии к супер-бизонам? Ну также люди выходят и им не понравится что-то, настроение плохое - они и будут пешком по полю ходить.
Мне просто стало обидно: я чурок, например, с "Д" не слышал вообще (исключение - когда голы они забивали и после несколько минут). Поэтому, я не знаю, что было слышно с "C4" - у нас было почти все в порядке (ровно настолько, насколько позволяло отсутствие барабана и, главное, матюгальника)

Извините еще раз за многа букаф, - накипело.
 AVV1
Константин Динамович писал(а):Сегодня, кстати, не видел ни одного ушедшего с игры ранее, специально смотрел...А это о чём то да говорит...
Увы, такие были... еще при счете 1:2 ... правда их было мало
 Константин Динамович
avv1 писал(а): Увы, такие были... еще при счете 1:2 ... правда их было мало
Значит не заметил, но верно далеко живут и спешили на поезд в 21.03...
 John
Спасибо тренеру за "горящие" глаза. Ради таких матчей стоит болеть за ДИНАМО :dinfan2:
 Вячеслав.РУ
Игра понравилась. Чувствуется, что Силкин НАШ тренер динамовский, а не какой-то там варяг. Довольно-таки быстро Силкин смог перестроить игру, настроить ребят. Да и замены провел смелые. Так что респект ему.
 yxyxy
Archangel писал(а):Вы, господа, извините пожалуйста, - я тут на форуме с 2007 года, но никогда ничего не писал, ибо ну из меня писатель плохой. Но тут я обязан высказать свое мнение по поводу заводящего и вообще поддержки.
Династии не было, да - не было ни флагов ни барабана. Но, извините, - у меня не поднимется рука обвинить болельщиков в плохой поддержке. Я заводящего знаю - это нормальный человек, болеющий за клуб много лет. Что-то не нашлось особенно желающих встать на его место. Матюгальника у него тоже не было - вы пробовали весь матч орать так, чтобы вас слышала вся трибуна?! У нас уже к концу первого тайма у всех голоса сели. И поддерживали нормально, но нереально докричаться и до верха и до низа одновременно. В результате этого, низ заводил одно, а верх - другое.
Тут вообще какие могут быть претензии к поддержке? У нас "Династия" акции мутит, да? Не нравится как команда играет - ну-ка щас мы на "А" пересядем или где они там были? Что такое шиза без "Династии"? Ну, господи, - скинемся на матюгальник, на флаги и пр. и заживём пуще прежнего.
Я Мазарини за многое признателен - и за детские дома и за ветеранов, - к нему у меня претензий ноль, есть претензии к самой т.н. "акции". Я не говорю о том, что нужно сглатывать еще 35 лет и смиренно терпеть УГ в исполнении любимой команды, но, насколько я знаю, - у нас планировались баннеры к 88-летию клуба, - это мы так отпраздновали? Сам клуб бы хоть уважили.
А какие тогда могут быть претензии к супер-бизонам? Ну также люди выходят и им не понравится что-то, настроение плохое - они и будут пешком по полю ходить.
Мне просто стало обидно: я чурок, например, с "Д" не слышал вообще (исключение - когда голы они забивали и после несколько минут). Поэтому, я не знаю, что было слышно с "C4" - у нас было почти все в порядке (ровно настолько, насколько позволяло отсутствие барабана и, главное, матюгальника)

Извините еще раз за многа букаф, - накипело.
По "Ц" было слышно, что обосрались мы конкретно, и то что люди боялись без "Д" что то кричать... Обидно... В начале матча, как я уже говорил, посмотрев на трибуны, надеялся на ВОЛНУ...
 Константин Динамович
Может и правда в Динамо могут работать только "динамовцы"? Ну хотя бы в какой то степени, а остальные неизбежно потерпят фиаско?
 Sorgen58
Что то никак не могу понять восторгов,сгоняли ничейку с какой то Анжи на
своем поле
,с МБ по моему прошлый год мы их 4:0 вынесли,по игре такой же и осталась,просто на эмоциях подвигались побольше и все,никакой радости от ничьи не испытываю,где и когда тогда брать очки :?
 Fil
avv1 писал(а):
Константин Динамович писал(а):Сегодня, кстати, не видел ни одного ушедшего с игры ранее, специально смотрел...А это о чём то да говорит...
Увы, такие были... еще при счете 1:2 ... правда их было мало
На А3 после 1:2 народ попер с трибун - будь здоров ... Несчастные люди :) такую концовочку просмотреть :D
 noodles74
прошлый год мы их 4:0 вынесли
у них состав чуть-чуть с прошлого года поменялся.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 30