Вы, господа, извините пожалуйста, - я тут на форуме с 2007 года, но никогда ничего не писал, ибо ну из меня писатель плохой. Но тут я обязан высказать свое мнение по поводу заводящего и вообще поддержки.
Династии не было, да - не было ни флагов ни барабана. Но, извините, - у меня не поднимется рука обвинить болельщиков в плохой поддержке. Я заводящего знаю - это нормальный человек, болеющий за клуб много лет. Что-то не нашлось особенно желающих встать на его место. Матюгальника у него тоже не было - вы пробовали весь матч орать так, чтобы вас слышала вся трибуна?! У нас уже к концу первого тайма у всех голоса сели. И поддерживали нормально, но нереально докричаться и до верха и до низа одновременно. В результате этого, низ заводил одно, а верх - другое.
Тут вообще какие могут быть претензии к поддержке? У нас "Династия" акции мутит, да? Не нравится как команда играет - ну-ка щас мы на "А" пересядем или где они там были? Что такое шиза без "Династии"? Ну, господи, - скинемся на матюгальник, на флаги и пр. и заживём пуще прежнего.
Я Мазарини за многое признателен - и за детские дома и за ветеранов, - к нему у меня претензий ноль, есть претензии к самой т.н. "акции". Я не говорю о том, что нужно сглатывать еще 35 лет и смиренно терпеть УГ в исполнении любимой команды, но, насколько я знаю, - у нас планировались баннеры к 88-летию клуба, - это мы так отпраздновали? Сам клуб бы хоть уважили.
А какие тогда могут быть претензии к супер-бизонам? Ну также люди выходят и им не понравится что-то, настроение плохое - они и будут пешком по полю ходить.
Мне просто стало обидно: я чурок, например, с "Д" не слышал вообще (исключение - когда голы они забивали и после несколько минут). Поэтому, я не знаю, что было слышно с "C4" - у нас было почти все в порядке (ровно настолько, насколько позволяло отсутствие барабана и, главное, матюгальника)
Извините еще раз за многа букаф, - накипело.