Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 turovs
Не ну конечно ,наверное Раньери все таки послабее Слуцкого ,но посильнее АНК вместе с МБ будет.В принципе
евросередняк-неудачник и сюда за лимон прибежит,только свистни и сам будет квартиры снимать,купит Калину,
игру поставит вряд ли ,но в пятерку мы войдем.Ну уж если на такого слабака денег не хватит-тогда все таки
лучше с Силкиным-состав позволяет.
 JayCee
Волхв! И соглашусь и не соглашусь.
Не стоит пенять советским тренерам за то, что они не выигрывали КЕЧ/ЛЧ, причины на то были как спортивные/объективные, так и неспортивные/субъективные. Тем не менее, оставляя за рамками сравнения с сэром Алексом, и Константин Иванович и Валерий Васильевич были ВЕЛИКИМИ тренерами, в той же мере, в какой и наш клуб ВЕЛИК.
В Вашем примере (не придираясь, сугубо для примера :))Вы ведь, наверное, хотите тренировать клуб РПЛ? А для любого владельца клуба РПЛ (частного-ли, государственного-ли) первостепенное значение имеет успех сиюминутный, в связи с чем в рамках бюджета ищется зарекомендовавший себя уже тренер и покупается 1-2 звезды уровня чемпионата Польши-Бельгии-Словении, чем больше бюджет - тем более именитый тренер и больше звезд, и уровень их повыше. Удел молодых (или среднего возраста :)) талантов - начинать с ЛФК. Но ведь настоящий талант и там себя проявит! ;)
И при удачном сочетании звезд может быть привлечен и в команды второго эшелона РПЛ.
Пиар, конечно, штука сильная, но кто поспорит с тем, что СпаНч при Красножане играл так, как их учил тренер, а не так, как им самим хотелось? Именно это называется "постановкой игры", независимо от ее качества и результата. Если идеи в голове тренера конкурентоспособны, а сам тренер способен эти идеи воплотить ногами и головами своих игроков, то я бы назвал такого тренера талантливым и очень хотел бы видеть такого в нашем клубе.
 mikluho
kuzma, я тоже не считаю его сильным. В мировых масштабах. В российских - вполне. Во всяком случае уж явно сильнее Кобелева и Карпина) Но слабее Бердыева) Опыт тут не при чем, Гвардиола, Дешам и многие другие молодые европейцы начинают жечь и побеждать сходу, сразу заявляя о своем потенциале. У Кобелева же на протяжении его карьеры в "Динамо" двигалось в обратную сторону - из-за своего упрямства он не рос, а деградировал как тренер. Поэтому из средних в перспективные и тем более в сильные ему надо пробиваться заново.
 Defo
Да не пойдет счас топ тренер к нам. Либо будет Коба, либо усатый...
 Норман
Мы до шлема хотим добраться или так, потусоваться в чемпионате? Надо определится. А определившись и тренера приглашать. Пригласив тренера, надо дать ему время. Надо понимать, чего руководители хочут. Здесь и сейчас или строить команду.
 turovs
Так на пожарный случай объясните мне ,кто сможет-чем АНК сильнее Бышовца,кроме рукопашного боя.
 JayCee
mikluho писал(а):Топ-топ...

Нате вот, выбирайте:) http://www.prosports.ru/node/3457" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо звать Антонио Конте и РВАТЬСЯ в Серию А!!!!!
 Defo
я клопа предлагал еще до матча с тереком.
 kuzma
mikluho писал(а):kuzma, я тоже не считаю его сильным. В мировых масштабах. В российских - вполне. Во всяком случае уж явно сильнее Кобелева и Карпина) Но слабее Бердыева) Опыт тут не при чем, Гвардиола, Дешам и многие другие молодые европейцы начинают жечь и побеждать сходу, сразу заявляя о своем потенциале. У Кобелева же на протяжении его карьеры в "Динамо" двигалось в обратную сторону - из-за своего упрямства он не рос, а деградировал как тренер. Поэтому из средних в перспективные и тем более в сильные ему надо пробиваться заново.
хмм, можешь конечно со мной не согласится, но чтобы прогрессировать, тренеру нужно давать какие то определенные условия. Очень сложно двигатся вперед, когда у тебя забирают лучших футбодистов, предлагая взамен 3 ляма на трансферы и пресловутых свободных агентов. Кстати хотелось бы напомнить 2009 год и Леонида Викторовича в КС сложился ещё хуже чем для Кобы, и проиграл он вообще ирландцам, однако это у тебя смущений в плане роста не вызывает )
 turovs
А почему АНК и Карпина нет в списках,а Слуцкий есть?
 Defo
ГВК потомучто и статью тоже :D
 Winodel
mikluho писал(а):Топ-топ...

Нате вот, выбирайте:) http://www.prosports.ru/node/3457" onclick="window.open(this.href);return false;
О его заверните нам) Роберто Ди Маттео
 mikluho
Клопп с Боашом не для нас)

JayCee, зачет))))

kuzma, я не говорю, что у Кобы были идеальные условия. Но для того, чтобы не слиться отовсюду, их было вполне достаточно. Про завалы определенных компонентов тренерской работы и говорить не стоит, их надо просто помнить:) Слуцкого в КС погубили две вещи - банкротство клуба и игры с распилами и продажами очков. Но с ЦСКА он все всем доказал, чему никто не удивился. Он хороший специалист. Но не подходит нам в силу... ммм, ну все знают))
 kuzma
mikluho ладно пусть каждый останется при своем мнении

а на роль тренера нужно звать Анхеля Каппу ) Миша и поклонники ЮА футбола знают о ком я говорю ) Что то, а атакующий футбол он точно нам поставит )
Последний раз редактировалось kuzma 21 апр 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Из списка можно Арвеладзе.
 Allenatore
JayCee писал(а):Интересно, при решении вопроса о расставании с МБ хозяева клуба руководствовались только эмоциями, или же этому предшествовал хотя бы какой-нибудь анализ ошибок ГТ?

Вот ответ на Ваш вопрос:

Цитата:
"Не будем забывать и про могущественного Сергея Степашина, по инициативе которого сразу после матча с "Ростовом" и состоялось экстренное заседание на самом верхнем этаже "Арены Химки". На нем было принято два решения: сначала - "уволить Божовича", а спустя пять минут - "не пороть горячку и снова все обсудить завтра".

Читать полностью:
http://sport.rambler.ru/news/football/587441845.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Allenatore 21 апр 2011, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
 Патрик Бэйтман
mikluho писал(а):Не беря Маура и сэра, даже Раньери с Бенитесом - тренеры на две головы сильнее Кобелева, Карпина и даже на голову сильнее Слуцкого.
Раньери, может, и "даже", а Бенитес - это уровень, пусть у него не получилось в Интере, но с Ливером он неплохую коллекцию Кубков собрал... ;)
А Раньери, как и всегда, человек на год-полтора-ну два, потом сливаться начнет.. Хотелось бы тренера на долгую (4-5 лет минимум) перспективу.. Типа, Луческу шахтерского - тренер средний, но работает там много лет и на дистанции дает серьезный результат. Вот примерно такой вариант хотелось бы и для Динамо.
 JayCee
Нечто общее есть у всех 15-ти (включая и Слуцкого!) - когда они впервые приходили в более-менее серьезный клуб им не ставили задачу выиграть ЛЧ, хотя (и это тоже важно!) приглашавшие их возможно втайне и надеялись, что через год-два выигрыш ЛЧ может стать и реальностью (но не задачей!)
 JayCee
Алленаторе - ну вот видите, хотя бы 5 минут анализа!!!
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 851