Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Белый81
Игра ,судья и тд позволяли!Сами виноваты!не дай Бог АНК обратно!
 Romul
Говнофутбол от гтренера!СПС1
 Akyn
Раньери просто хороший качественный итальянец, который умеет ставить игру, у нас не прокатит, он мягкий его с гамном съедят, нам нужен отечественный специалист, который даст просраться и п*ды и при этом ещё будет хорошим специалистом.
 Белый81
Akyn писал(а):Раньери просто хороший качественный итальянец, который умеет ставить игру, у нас не прокатит, он мягкий его с гамном съедят, нам нужен отечественный специалист, который даст просраться и п*ды и при этом ещё будет хорошим специалистом.
С нашим менталитетом даже Маур или прочие топ -тренеры не помогут!
Черт меня сегодня дернул поехать поддержать команду(((Много важных дел загубил и тут как-всегда удар под дых .....ничего привык уже видимо!
 noodles74
В обчем, Раньери ни-о-чём. К тому-же у нас. Более жесткий подход нужен. Матч убил. Степашку в перерыве не увидел, как и многие убежавшие за чаем-кофе.
 Romul
Ф.Магат
 Белый81
:shock: :? :evil:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 PontiyPilat
[youtube]B0ZmqplkZlU[/youtube]

"Пятка уже устала от этих пидорасов блять" (с)
Вот правильные слова. Хоть и не нашей команде.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 21 апр 2011, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А это к чему?
 PontiyPilat
Да ситуации аналогичные. Просто "крик души" болельщиков. Пусть и Спартака.
 Сафрон
На 21 апреля намечено заседание Палаты по разрешению споров РФС по "делу Григорьева". Напомним, что московский "Спартак" подал жалобу на легитимность перехода его воспитанников в "Ростов" через клуб-посредник второго дивизиона "Митос", из-за чего ростовчане сэкономили около $ 1 млн. Также в Палату по разрешению споров подал жалобу "Локомотив" на правомерность заявки Максима Григорьева за "Ростов" по окончании заявочного периода.

Вот тема для юристов, попечителей, Ротенбергов и проч. чтобы проторить себе путь в полуфинал не мытьем, так катаньем ;) :)
 ZLODEY
Мы сегодня прих*ели на трибуне, когда Кевин, выходя один на один, вместо удара сделал беспонтовый пас.
Последний раз редактировалось ZLODEY 21 апр 2011, 02:34, всего редактировалось 2 раза.
 Alfa_Meo
на мой взгляд самый оптимальный вариант это Газзай! имхо
 ZLODEY
Alfa_Meo писал(а):на мой взгляд самый оптимальный вариант это Газзай! имхо
На мой тоже. Валерий Георгиевич на такой состав может польститься.
Последний раз редактировалось ZLODEY 21 апр 2011, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Не думаю. Он сидит в своей Алании на попе ровно на должности президента. С чего ему снова окунаться в тренерство?
 saneek-DM
Alfa_Meo писал(а):на мой взгляд самый оптимальный вариант это Газзай! имхо
Газзаев не пойдёт. Он не будет сидеть терпилой как Божович. Он не даст собой "управлять". А руководству Динамо нужен "удобный" тренер-молчун. Вот Божович из таких. Зарплата капает и здорово.
 Fil
"Зашибись год прошел... " (С)
120px-Blue_male_budgie.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 гудлер
Взбесил ломич , ему андрюха кричит дай пас я открыт , а тот лишь отмахивается, пасы на 20 метров может дать только звездан , почему не играть таким составом с самого начала чемпа ( я про трио Воронин мисимович кураньи ) сапета в роли опорника лучше 2 ропотан дуймович
 Патрик Бэйтман
если сливать такие матчи, как вчерашний, когда казалось бы всё за Динамо, то начинаешь думать, что эта команда обречена ничего не выиграть ближайшие лет 50..(((
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 34