Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Skinner
Витян писал(а): А дальше что? Я имею ввиду с Динамо. Кто тренером будет?
Вариант 1. Пока Силкин-Хохлов. И далее поиск приличного тренера-европейца.
Вариант 2. АНК. Свинки в пролете.
 Фан из Казахстана
Только досмотрел и просто промолчу об игре, держа в уме, что меня раз банили за мат, а также из-за уважения к модерам! От себя добавлю спасибо Вам доблестные работники авиалиний, точнее, досмотрщики, что не пустили нас с женой в Россию на это убожество,
PS. пошел ....... Божович, модерам бана не заслуживаю так как я не оскорблял тренера Динамо потому что он ни капельки не тренер!
 Skinner
Гость писал(а):К слову... Степашин, некоторое время назад, чуть не стал Президентом России...
Вы бредите... Такого даже в проекте не было. По крайней мере, в серьезных кругах.
 Сафрон
Skinner писал(а):
Сафрон писал(а):Я к тому, что любое решение, принятое на нетрезвую голову, - плохо!
Я абсолютно трезв.
Так это Вы принимаете решения об увольнении или приглашении ГТ? :D
 Афиноген
Skinner писал(а): И дальше с ним как с Никезичем. Если неустойку просить будет.
"От це дило". А то год назад Дьяков хвалился: контракт так составили, что этот золото-тренер никуда от нас не сбежит. Накаркал, сволочь :evil:
 Skinner
Сафрон писал(а):
Skinner писал(а):
Сафрон писал(а):Я к тому, что любое решение, принятое на нетрезвую голову, - плохо!
Я абсолютно трезв.
Так это Вы принимаете решения об увольнении или приглашении ГТ? :D
Я только высказал свое скромное мнение :)
 Витян
Skinner писал(а):
1)а вы думаете реально уговорить Раньери пойти в Динамо только из-за Кураньи и Мисимовича, но без еврокубков на 1.5 года? Даже незнаю....мы ведь не Валенсия времен Давидов Сильвы и Вильи
2)отказать. Это замена ради замены будет.
 Falcon
Саныч писал(а):Кстати когда наши сравняли промелькнула мыслишка что мы за такой гол еще заплатим. Наверное по ящику этого не показали но перед этим весь Ростов остановился, потому что один из них валялся на поле... Типа ждали что наши выбьют мяч за пределы. Не выбили - забили...
Вот он, настоящий фэйр-плэй! :D

Вот когда Чеснока удалили (непонятно за что кстати 2-ю желтую), у меня промелькнула мысль - ни к чему хорошему это численное преимущество не приведет. Ростов встал в своей штрафной.
Последний раз редактировалось Falcon 21 апр 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Витян писал(а):
Skinner писал(а):
1)а вы думаете реально уговорить Раньери пойти в Динамо только из-за Кураньи и Мисимовича, но без еврокубков на 1.5 года? Даже незнаю....мы ведь не Валенсия времен Давидов Сильвы и Вильи
2)отказать. Это замена ради замены будет.
Про Раньери я только мечтаю. Скорее всего, предел наших мечтаний это Райкаард или Эктор Купер. Конечно Раньери не пойдет без ЛЕ.
 Витян
Skinner, просто сейчас нужно не плясать на костях черногорца, а думать....что дальше будет? Никаких предпосылок к лучшей жизни по просту нет! Те тренеры которые бы дали результат не пойдут в нынешнее Динамо, искать тренеров таких как Лаудруп-это тоже не выход. Не факт что что-то изменица. Возвращать АНК? Крах лично моих надежд. Непомнящий? Задущат его звезды. Светоч?
 Марко
Ну не умеем мы играть комбинационно (тренер не поставил такой игры), но хоть элементарный НАВАЛ организовать могли же, или и этого не умеем делать?
 Koliok
никак не возьму в толк, а чего такого серьёзного выигрывал Раньери, что его так хотят у нас видеть многие сорадники?
 Skinner
Витян писал(а):Skinner, просто сейчас нужно не плясать на костях черногорца, а думать....что дальше будет? Никаких предпосылок к лучшей жизни по просту нет! Те тренеры которые бы дали результат не пойдут в нынешнее Динамо, искать тренеров таких как Лаудруп-это тоже не выход. Не факт что что-то изменица. Возвращать АНК? Крах лично моих надежд. Непомнящий? Задущат его звезды. Светоч?
Ну не оставлять же черногорца. Искать надо, переговоры вести. Михаил, вон, не колется, кто у нас в расширенном списке кандидатов имеется. А там могут оказаться совсем неожиданные кандидатуры. Например, из стран бывшего Союза ;)
 Patron
Неужели Блохин?
 Марко
Skinner писал(а):Ну не оставлять же черногорца. Искать надо, переговоры вести. Михаил, вон, не колется, кто у нас в расширенном списке кандидатов имеется. А там могут оказаться совсем неожиданные кандидатуры. Например, из стран бывшего Союза ;)
Не дай Бог - Блохин :shock:
 Skinner
Koliok писал(а):никак не возьму в толк, а чего такого серьёзного выигрывал Раньери, что его так хотят у нас видеть многие сорадники?
Вики знает все:
В 1993 году Раньери стал тренером «Фиорентины», которая играла в Серии B. В свой первый сезон «фиалки» вернулись в элитный дивизион, а в 1996 году клуб победил в Кубке и Суперкубке Италии.
С 1997 до 1999 года Раньери работал с испанской «Валенсией». За это время клуб добился участия в Лиге чемпионов и победил в Кубке Испании.

2 сентября 2009 года Раньери был назначен главным тренером «Ромы»[3]. Контракт подписан сроком на 2 года[4]. По итогам сезона 2009/10 в серии А «Рома» заняла 2-е место, до последнего тура сражаясь с будущим победителем турнира «Интером», которому в свою очередь проиграла на домашнем стадионе в финале Кубка Италии этого же сезона. В июне 2010 года «Рома» предложила Раньери продлить контракт до 2013 года с заработной платой в 2 млн евро в год[5].
 kurilka
Витян писал(а):...сейчас нужно не плясать на костях черногорца, а думать....что дальше будет?..
Полностью согласен с этим. К сожалению, (а, может, и к счастью) думаем не мы. Более того, не уверен, что эти "не мы" именно думают. Вполне себе представляю их гадающими. Хорошо ещё, что А.Ф. из-за позднего времени не успел сказать, что тренировать Динамо стало бы для него вызовом, или ещё что-то в этом роде.
 Skinner
Марко писал(а):
Skinner писал(а):Ну не оставлять же черногорца. Искать надо, переговоры вести. Михаил, вон, не колется, кто у нас в расширенном списке кандидатов имеется. А там могут оказаться совсем неожиданные кандидатуры. Например, из стран бывшего Союза ;)
Не дай Бог - Блохин :shock:
Да нет , конечно. Упаси господь!
 Витян
Skinner писал(а):
Витян писал(а):Skinner, просто сейчас нужно не плясать на костях черногорца, а думать....что дальше будет? Никаких предпосылок к лучшей жизни по просту нет! Те тренеры которые бы дали результат не пойдут в нынешнее Динамо, искать тренеров таких как Лаудруп-это тоже не выход. Не факт что что-то изменица. Возвращать АНК? Крах лично моих надежд. Непомнящий? Задущат его звезды. Светоч?
Ну не оставлять же черногорца. Искать надо, переговоры вести. Михаил, вон, не колется, кто у нас в расширенном списке кандидатов имеется. А там могут оказаться совсем неожиданные кандидатуры. Например, из стран бывшего Союза ;)
Да понятное дело что черногорец-отработанный материал. Не удержал он своего счастья. Но кмк из слов Михаила.....как не прискорбно.....нет у нас этого списка. Не ожидали генералы такой ситуации.
 Сафрон
Витян писал(а): Не ожидали генералы такой ситуации.
Генералы всю жизнь готовятся к войне, а она всегда начинается неожиданно...
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 34