Капитан "Нефтехимика" Андрей Иванов переходит в стан московского "Динамо".
в 45 играх 12 шайб - это второй результат в команде.
в 45 играх 12 шайб - это второй результат в команде.
Night Dynamovich писал(а):Соин, Иванов - вот кого нам не хватало для чемпионства. Ну теперь попрем!!
А Вам это не напоминаем летнюю трансферную кампанию Динамо-футбольного: Якубко, Дуймович... ? ПрелестьNight Dynamovich писал(а):Соин, Иванов - вот кого нам не хватало для чемпионства. Ну теперь попрем!!
Да у нас почти вся команда - рабочие лошадки. Нам нормальное первое звено нужно, которое большинство сможет реализовывать б/м регулярно. А Иванов и Соин в первом звене - это нонсенс.Евгения писал(а): кстати, болельщики Северстали про Соин довольно таки положительные отзывы оставляют и очень сожалеют о его уходе. Говорят, "рабочая лошадка". увидим...
а он чередует год за годом: то взлеты, то паденияSkinner писал(а):А Касутин, кстати, в этом году совсем не так хорош был как в прошлом.
ну с таким составом у нас в первом звене скоро бабенко заиграетSkinner писал(а):Нам нормальное первое звено нужно, которое большинство сможет реализовывать б/м регулярно
не вкурсе где сейчас Паша Роса?Евгения писал(а): клуб в этом году обещал ЗВЕЗДУ подписать. вот теперь голову ломаю - кто бы это мог быть
честно сказать, не знаю сейчас ничего про него.*АнТиХрИсТ* писал(а):не вкурсе где сейчас Паша Роса?
кто б знал, сама от любопытства мучаюсь. Думаю, сейчас начнется борьба контрактов, поэтому оконательных новостей про переходы стоит ждать летом. Яшин пока раздает интервью, что в ски его все устраивает.demetrio писал(а):Жень, А какую звезду нам обещали руководители?:) Это очень интересно. Вроде как на ум приходит только Яшин, а может будет кто-нибудь покрупнее. Хотелось бы по крайней мере.
Ходит слух что может Еременко вернутся,если Гарнетт уйдет.За достоверность этого слуха не ручаюсь,а еще поговаривают про возвращение Ковалева на родину,про клуб не упоминают.Евгения писал(а): У меня теперь вопросы с вратарской позицией. если Гарнетт уйдет в трактор, то кто вместо него? вариант Волков даже к рассмотрению не принимаю
кстати, тоже читала про это. вполне возможно....Serj1980 писал(а):а еще поговаривают про возвращение Ковалева на родину,про клуб не упоминают.
Еременко?Serj1980 писал(а):Ходит слух что может Еременко вернутся,если Гарнетт уйдет.