Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
Gerasim писал(а):Я думал мы уже решили, что это Яшин??? Нет?
я надеюсь, что нет. еще кто-то должен быть ;)
 Евгения
Капитан "Нефтехимика" Андрей Иванов переходит в стан московского "Динамо".
в 45 играх 12 шайб - это второй результат в команде.
 Евгения
Gerasim писал(а):А кто он?
нападающий 30-ти лет от роду. ;)
 Night Dynamovich
Соин, Иванов - вот кого нам не хватало для чемпионства. Ну теперь попрем!!
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 18 апр 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Night Dynamovich писал(а):Соин, Иванов - вот кого нам не хватало для чемпионства. Ну теперь попрем!!
:lol: кубок наш?
кстати, болельщики Северстали про Соин довольно таки положительные отзывы оставляют и очень сожалеют о его уходе. Говорят, "рабочая лошадка". увидим...
а вот про Иванова я что-то даже не знаю что и сказать.
 Евгения
Трактор сделал предложение Гарнетту :( :( Касутин в стан мяса перешел.

а у нас собирается клуб "кому за 30..." :cry:
 Skinner
Night Dynamovich писал(а):Соин, Иванов - вот кого нам не хватало для чемпионства. Ну теперь попрем!!
А Вам это не напоминаем летнюю трансферную кампанию Динамо-футбольного: Якубко, Дуймович... ? Прелесть :)
А Касутин, кстати, в этом году совсем не так хорош был как в прошлом. Я в прошлом году аж мечтал, чтобы он в Великое перешел. А посмотрел на него в этом сезоне и задумался: нужен ли?
 Skinner
Евгения писал(а): кстати, болельщики Северстали про Соин довольно таки положительные отзывы оставляют и очень сожалеют о его уходе. Говорят, "рабочая лошадка". увидим...
Да у нас почти вся команда - рабочие лошадки. Нам нормальное первое звено нужно, которое большинство сможет реализовывать б/м регулярно. А Иванов и Соин в первом звене - это нонсенс.
Последний раз редактировалось Skinner 18 апр 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Skinner писал(а):А Касутин, кстати, в этом году совсем не так хорош был как в прошлом.
а он чередует год за годом: то взлеты, то падения ;) думаю, что для мясных - это отличное приобретение.
Skinner писал(а):Нам нормальное первое звено нужно, которое большинство сможет реализовывать б/м регулярно
ну с таким составом у нас в первом звене скоро бабенко заиграет :D :D пока есть время,может, и возьмут кого.
 Serj1980
Почитал хоккейную ветку болел Нефтехимика,там большая "распродажа",так жалеют они только Иванова,уход Касутина,Рясенского и др. воспринимается довольно спокойно.
Нам неплохо иметь два ударных звена,и два рабочих.Может быть команда звезд,а может команда звезда!
 Obninsk345
Надо тогда ещё Пестушко возвращать.
 Romul
Евгения писал(а):Трактор сделал предложение Гарнетту :( :( Касутин в стан мяса перешел.

а у нас собирается клуб "кому за 30..." :cry:
Зато Знарок с нами! :)
 Antichrist
Евгения писал(а): клуб в этом году обещал ЗВЕЗДУ подписать. вот теперь голову ломаю - кто бы это мог быть :?
не вкурсе где сейчас Паша Роса?
 demetrio
Жень, А какую звезду нам обещали руководители?:) Это очень интересно. Вроде как на ум приходит только Яшин, а может будет кто-нибудь покрупнее. Хотелось бы по крайней мере.

Кстати все эти хвалебные отзывы болел Нефтехимика и Северстали в адрес Иванова и Соина соответственно пока ничего не значат. В столичных клубах с амбициями игроки провинциальных команд не всегда способны заиграть. Посмотрим. На бумаге до выхода на лед в майке Динамо и Соин, и Иванов представляются мне такими серенькими рабочими лошадками)
 demetrio
Интересно в качестве кого хотят вернуть Жамнова?:)
 Евгения
*АнТиХрИсТ* писал(а):не вкурсе где сейчас Паша Роса?
честно сказать, не знаю сейчас ничего про него. :? последним местом работы был финский "Кярпят".
demetrio писал(а):Жень, А какую звезду нам обещали руководители?:) Это очень интересно. Вроде как на ум приходит только Яшин, а может будет кто-нибудь покрупнее. Хотелось бы по крайней мере.
кто б знал, сама от любопытства мучаюсь. Думаю, сейчас начнется борьба контрактов, поэтому оконательных новостей про переходы стоит ждать летом. Яшин пока раздает интервью, что в ски его все устраивает.

У меня теперь вопросы с вратарской позицией. если Гарнетт уйдет в трактор, то кто вместо него? вариант Волков даже к рассмотрению не принимаю ;)
 Serj1980
Евгения писал(а): У меня теперь вопросы с вратарской позицией. если Гарнетт уйдет в трактор, то кто вместо него? вариант Волков даже к рассмотрению не принимаю ;)
Ходит слух что может Еременко вернутся,если Гарнетт уйдет.За достоверность этого слуха не ручаюсь,а еще поговаривают про возвращение Ковалева на родину,про клуб не упоминают.
Все слухи взяты с различных хоккейных веток,а там инсайдеров хватает :)
 Romul
Gerasim писал(а):Знароку тоже за 30 ))))
И мне за 30 :lol: :oops:
 Евгения
Serj1980 писал(а):а еще поговаривают про возвращение Ковалева на родину,про клуб не упоминают.
кстати, тоже читала про это. вполне возможно....
Serj1980 писал(а):Ходит слух что может Еременко вернутся,если Гарнетт уйдет.
Еременко? :shock: только не эта дырка. его игра года 3 меня вообще не радует. на Еремеева согласна :D

говорят, сосика на следующий год такую команду скалачивает (ну как и каждый год!) :D с таким бюджетом там можно ALL STARS NHL купить.
 Skinner
Евгения писал(а): У меня теперь вопросы с вратарской позицией. если Гарнетт уйдет в трактор, то кто вместо него? вариант Волков даже к рассмотрению не принимаю ;)
Боюсь, что какого-нибудь пенсионера возьмут. Звягин там играет еще?
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 3180