Фамилия - Мара
А здесь не только молодежь присутствует.ZLODEY писал(а):Allenatore, ну сколько можно загадывать пердунские (старые) фильмы? Форумная молодёжь сие фильмы явно не смотрела!
Это можно. Всему своё время. Наберитесь терпения.ZLODEY писал(а): Лучше порнушку загадайте.
Согласен, но более современные фильмы (хорошие) смотрят все, не взирая на возраст, а старые (например с битлами) только возрастные.Allenatore писал(а):А здесь не только молодежь присутствует.
Я тоже многое не смотрел, и новоамериканское дерьмо не загадываю.Allenatore писал(а):Я же Вам не говорю:"ну сколько можно загадывать всякое новое американское дерьмо? Форумные старички это явно смотреть не будет! Я к примеру, ни одного нового фильма, который здесь выкладывается не смотрел. И, ничего, не плачусь, а отгадываю.
На счёт развития не красиво сказанно, не надо так! Не портите моё уважительное отношение в ВамAllenatore писал(а):Не смотрели - так хоть в сети поройтесь, хоть какое-то развитие получите.
"Антология" не художественный фильм, а предложенные мною кадры из 100% художественного фильма.Fil писал(а):Антология ?
Действительно, похож.pepper писал(а):Это Пол МакКартни что ли?