Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Allenatore
А как фамилия актрисы?
 ZLODEY
Может Робин Гуд?
 ZLODEY
Allenatore, ну сколько можно загадывать пердунские (старые) фильмы? Форумная молодёжь сие фильмы явно не смотрела! Лучше порнушку загадайте. ;)
 Romul
Пол Маккартни изображает актера или А.С. Пушкина.
Последний раз редактировалось Romul 15 апр 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
ZLODEY писал(а):Allenatore, ну сколько можно загадывать пердунские (старые) фильмы? Форумная молодёжь сие фильмы явно не смотрела!
А здесь не только молодежь присутствует.
Я же Вам не говорю:"ну сколько можно загадывать всякое новое американское дерьмо? Форумные старички это явно смотреть не будет! Я к примеру, ни одного нового фильма, который здесь выкладывается не смотрел. И, ничего, не плачусь, а отгадываю.
Не смотрели - так хоть в сети поройтесь, хоть какое-то развитие получите.
ZLODEY писал(а): Лучше порнушку загадайте. ;)
Это можно. Всему своё время. Наберитесь терпения.
 ZLODEY
Allenatore писал(а):А здесь не только молодежь присутствует.
Согласен, но более современные фильмы (хорошие) смотрят все, не взирая на возраст, а старые (например с битлами) только возрастные.
Allenatore писал(а):Я же Вам не говорю:"ну сколько можно загадывать всякое новое американское дерьмо? Форумные старички это явно смотреть не будет! Я к примеру, ни одного нового фильма, который здесь выкладывается не смотрел. И, ничего, не плачусь, а отгадываю.
Я тоже многое не смотрел, и новоамериканское дерьмо не загадываю.
Allenatore писал(а):Не смотрели - так хоть в сети поройтесь, хоть какое-то развитие получите.
На счёт развития не красиво сказанно, не надо так! Не портите моё уважительное отношение в Вам :)
 Allenatore
Нет. Этот фильм был выпущен в прокат значительно позже.
Изображение
 Allenatore
Fil писал(а):Антология ?
"Антология" не художественный фильм, а предложенные мною кадры из 100% художественного фильма.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Allenatore 16 апр 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Это Пол МакКартни что ли?
 Allenatore
pepper писал(а):Это Пол МакКартни что ли?
Действительно, похож.

Причем, даже тем, кто не смотрел этот фильм, найти название просто элементарно.
Почему не используют грандиозные возможности Инета - тайна для меня.
Возможно, просто, лень
Последний раз редактировалось Allenatore 16 апр 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Передайте привет Брод-Стрит (1984)
  • 1
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 807