Sorgen58 писал(а):Банщик писал(а):1 месяц чемпа сыгран. Появились первые впечатления, не по командам пока-рановато,но по игрокам.Кто как проявил себя из незнакомцев?Самые заметные новички чемпионата,месяц первый(4тура)-Ходжава(креатив;дриблинг,пас,удар),Пикущак(мощь,настойчивость,удар),Турсунов(дриблинг,,дерзость,поиск остроты у чужих ворот),Ахмедов(голова;умение держать паузу,средний пас).
А как Ваш любимый тренер Непомнящий

Честно говоря не вижу связи между ГТ одной из команд и моим постом,в котором я попытался выделить понравившихся ИГРОКОВ из дебютантов НОВИЧКОВ.Ну,коли вопрос задан отвечу,но сначала подкорректирую его,т.к. в нем содержится не совсем точное МОЕ отношение к Валерию Кузьмичу Непомнящему.Лучше было бы сказать не "мой любимый",а "мною уважаемый".Так точнее.Потому что любить ВКН мне не за что(если временно исключить общехристианские догмы о всеобщей любви ко всем,для точности понимания)-люблю я ДМ,а Непомнящий никакого отношения к ДМ не имеет.Теперь отвечу: уважаемый мною тренер Непомнящий за первые 4тура не может поеа ничего сделать с исторически постоянно стремящейся вниз Томью.
Два года нищая Томь доказывала,что является крепким орешком(в том числе и для грандов)в ПЛ,показывала при этом временами неплохую задорную игру,но не держатся игроки в Е-Мое-Томске("когда Омск проспишь,следующая станция-ЕМоеТомск"[youtube]mbShHGw8OZk[/youtube]
А каждый раз выстраивать новую команду-не всегда получается гладко.
Так что сочувствую уважаемому тренеру Непомнящему.