Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Банщик
1 месяц чемпа сыгран. Появились первые впечатления, не по командам пока-рановато,но по игрокам.Кто как проявил себя из незнакомцев?Самые заметные новички чемпионата,месяц первый(4тура)-Ходжава(креатив;дриблинг,пас,удар),Пикущак(мощь,настойчивость,удар),Турсунов(дриблинг,,дерзость,поиск остроты у чужих ворот),Ахмедов(голова;умение держать паузу,средний пас).
 Sorgen58
Банщик писал(а):1 месяц чемпа сыгран. Появились первые впечатления, не по командам пока-рановато,но по игрокам.Кто как проявил себя из незнакомцев?Самые заметные новички чемпионата,месяц первый(4тура)-Ходжава(креатив;дриблинг,пас,удар),Пикущак(мощь,настойчивость,удар),Турсунов(дриблинг,,дерзость,поиск остроты у чужих ворот),Ахмедов(голова;умение держать паузу,средний пас).
А как Ваш любимый тренер Непомнящий :?: :(
 Норман
Непомнящий:
Что же касается «Зенита», то Спаллетти, судя по всему, сознательно шел на штраф в 200 тысяч рублей. И я признаюсь: завидую ему! Нас недавно оштрафовали на 50 тысяч за то, что мы задержались при выходе на поле. Так я до сих пор переживаю о потерянных деньгах…
 Банщик
Sorgen58 писал(а):
Банщик писал(а):1 месяц чемпа сыгран. Появились первые впечатления, не по командам пока-рановато,но по игрокам.Кто как проявил себя из незнакомцев?Самые заметные новички чемпионата,месяц первый(4тура)-Ходжава(креатив;дриблинг,пас,удар),Пикущак(мощь,настойчивость,удар),Турсунов(дриблинг,,дерзость,поиск остроты у чужих ворот),Ахмедов(голова;умение держать паузу,средний пас).
А как Ваш любимый тренер Непомнящий :?: :(
Честно говоря не вижу связи между ГТ одной из команд и моим постом,в котором я попытался выделить понравившихся ИГРОКОВ из дебютантов НОВИЧКОВ.Ну,коли вопрос задан отвечу,но сначала подкорректирую его,т.к. в нем содержится не совсем точное МОЕ отношение к Валерию Кузьмичу Непомнящему.Лучше было бы сказать не "мой любимый",а "мною уважаемый".Так точнее.Потому что любить ВКН мне не за что(если временно исключить общехристианские догмы о всеобщей любви ко всем,для точности понимания)-люблю я ДМ,а Непомнящий никакого отношения к ДМ не имеет.Теперь отвечу: уважаемый мною тренер Непомнящий за первые 4тура не может поеа ничего сделать с исторически постоянно стремящейся вниз Томью.
Два года нищая Томь доказывала,что является крепким орешком(в том числе и для грандов)в ПЛ,показывала при этом временами неплохую задорную игру,но не держатся игроки в Е-Мое-Томске("когда Омск проспишь,следующая станция-ЕМоеТомск"[youtube]mbShHGw8OZk[/youtube]
А каждый раз выстраивать новую команду-не всегда получается гладко.
Так что сочувствую уважаемому тренеру Непомнящему.
 Гость
Роберто Карлос: "Я хочу, чтобы «Анжи» усилил свои позиции в чемпионате России, чтобы в следующем году выступить в Европе. Сейчас нам надо думать о попадании в тройку. Для того чтобы соблюдать график, необходимо выиграть две ближайшие игры."

Вот такие пироги. Карлос желает выиграть не только у Спартака, но и у Динамо...
 Dmitry79DM
Вчера бюро исполкома РФС приняло революционное решение, отменив так называемую географическую принадлежность для арбитров премьер-лиги, имеющих право обслуживать международные матчи.

Теперь главные арбитры и судьи-помощники, входящие в лист ФИФА, могут судить игры с участием команд из своих городов.

На практике решение бюро означает, что, например, петербуржец Безбородов отныне может судить игры с участием "Зенита", ростовчанин Казьменко - "Ростова", нижегородец Егоров - "Волги", а все четыре столичных рефери - игры московского квартета с командами из других городов.

если уже эта новость была - прошу прощения.
 evkarpov
Решили с экономить, а кто финансирует передвижение арбитров по стране?
 tigerol
Птичка мне напела, что в грузинских конторах сняли с линии один матч росчемпа из этого тура (не наш). Кто соображает, тот поймет о каком я говорю. На победу хозяев больше не принимают, а в наших конторах очень приличный кэф. Обе команды причем и раньше были замечены в таких действиях...Извините, в открытую не скажу.
 Сафрон
Под описаие с приличным кэф с учетом хозяев подходит только Пермь :D Неужто настолько в них разочаровались?! Или Бавария милей стала :lol:
 Новый Свет
Dmitry79 писал(а):... например, петербуржец Безбородов отныне может судить игры с участием "Зенита"...
Последняя инстанция - Страсбургский суд! Впарим туда(если припрёт) родственные связи Безбородова и Малафеева!..
 Александр63
А Траоре неплохо Ростову положил. Хорошо с нами не играл :oops:
 Фан из Казахстана
tigerol писал(а):Птичка мне напела, что в грузинских конторах сняли с линии один матч росчемпа из этого тура (не наш). Кто соображает, тот поймет о каком я говорю. На победу хозяев больше не принимают, а в наших конторах очень приличный кэф. Обе команды причем и раньше были замечены в таких действиях...Извините, в открытую не скажу.
Не знаю, правда или нет, но есть информация, что якобы Степашин неофициально попросил Фурсенко направить в Грозный специального человека, чтобы он понаблюдал за действием судьи, хотелось, чтобы это инфу прокомментировал Михаил, я не вижу просто в этом смысла!
 Фан из Казахстана
tigerol писал(а):Птичка мне напела, что в грузинских конторах сняли с линии один матч росчемпа из этого тура (не наш). Кто соображает, тот поймет о каком я говорю. На победу хозяев больше не принимают, а в наших конторах очень приличный кэф. Обе команды причем и раньше были замечены в таких действиях...Извините, в открытую не скажу.
Стоит добавить, что не только грузинские!
 Fil
Анальчик , имхо ... :)
 Andy74
Fil писал(а):Анальчик , имхо ... :)
Если СпаНч не победит "Томь", я его, мягко говоря, не пойму :oops: 8-)
 airbus
tigerol писал(а):Птичка мне напела, что в грузинских конторах сняли с линии один матч росчемпа из этого тура (не наш).
Оказалась деза?
 Fil
airbus писал(а):
tigerol писал(а):Птичка мне напела, что в грузинских конторах сняли с линии один матч росчемпа из этого тура (не наш).
Оказалась деза?
"Отчего же ? " (С)
Предупреждали же , что не МЫ.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 274