Gad писал(а):Gerasim писал(а):Тимофей, а причём тут ЕдРосы то???.
В том сельском поселении за КПРФ ранее голоса отдали....Не хочу эту тему развивать.
Gerasim писал(а): А где же дети этих бабушек? Где же соседи этих бабуше? До каких пор у нас будут всё с государства спрашивать???.
Все в земле уже. Понимаешь, я считаю что власть должна помогать своим людям из беды выпутываться, а не только переписывать и констатировать вымирание.
Чур не банить! Приведу реальный пример. Есть в Ефремовском районе село Степной Хутор. Там на всех выборах президента побеждает Зюганов. На всех других выборах на первом месте партия КПРФ (ешё раз камень в огород тех, кто уверен, что голоса расписывают заранее). Так вот когда из школы Степного Хутора приходят за помощью (не в администрацию а к депутату от ЕдРа), то им говорят обращайтесь к Зюганову, за которого вы там голосовали.
Моё личное мнение, специально для сораДника под ником Gad (мог бы и другой ник выбрать).
Так что на 1005 не исключаю ситуацию, что в населённый пункт не случайно дорогу не чистили.
Теперь о себе. Gad, не смей меня считать подонком! Я более тридцати раз сдавал кровь для больных людей, безвозмездно. Когда мне было столько, сколько тебе (37) у меня также был кризис среднего возраста (отсутствие карьерного роста прежде всего). Поэтому не надо в отместку другим, считать себя царьком который может казнить и миловать.
Готов продолжить переписку в личке.