Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 tigerol
Что-то маловато взяли, ну очень мало- видно, волки сыты были.
 Gad
tigerol писал(а):Что-то маловато взяли, ну очень мало- видно, волки сыты были.
По-этому вопрос и задал. Хотя торговался, как Гермес).
 Банщик
Gad писал(а): За 2К сторговался- обложка Динамо выручила. Да я еще шайтан-арбу, которая (на удивление) по правилам ехала, на бордюр загнал. Да они еще с мигалкой меня метров 200 преследовали.
Повезло тебе,дружище.Я хоть и не понял,сколько это -2К,но по,любому,потеря денег скоро забудется,а что права сохранил,да еще перед дачным сезоном, это cool.Однако,в будущем,тем боле на перекрестках то,надо по спокойней как то катить-чего зря нервировать пентов,да и сбоку еще один шумахер может выскочить,а мы еще на новом стадионе не покричали.Так что,как говорит сораДник vlas,нежнее надо,еще нежнее.
 Gad
Банщик, рулил то по своему району, где каждый маневр отработан, просто бывает, что с самого начала пути все идет наперекосяк. 2К- 2 тысячи рублей. С советских времен случается, что боление за Динамо периодически выручает.
 Александр63
Gad писал(а):Банщик, рулил то по своему району, где каждый маневр отработан, просто бывает, что с самого начала пути все идет наперекосяк. 2К- 2 тысячи рублей. С советских времен случается, что боление за Динамо периодически выручает.
Честно говоря, я думал, что 2К "немного" другая сумма. Но если отскочил за 2000 руб. то это просто сказка.
Просто я года 2 назад платил за поворот через двойную сплошную, под "кирпич" - пятнашку, естественно рублей.
Последний раз редактировалось Александр63 12 апр 2011, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):
Gad писал(а):Банщик, рулил то по своему району, где каждый маневр отработан, просто бывает, что с самого начала пути все идет наперекосяк. 2К- 2 тысячи рублей. С советских времен случается, что боление за Динамо периодически выручает.
Честно говоря, я думал, что 2К "немного" другая сумма. Но если отскочил за 2000 руб. то это просто сказка.
Просто я года 2 назад платил за поворот через двойную сплошную, под "кирпич" - пятнашку, естественно рублей.
Развели тебя однако,там штраф всего 1500 р :lol:
 Александр63
Ну я там ещё на зелёный пешеходный проехал + кирпич (мы там работы вели) так что лишение железно.
 Sorgen58
Поворот налево через сплошную (или двойную сплошную) линию разметки.

Штраф
от 1000 до 1500 рублей

ст. 12.15 ч. 3 КоАП Р
 Александр63
Sorgen58 писал(а):Поворот налево через сплошную (или двойную сплошную) линию разметки.

Штраф
от 1000 до 1500 рублей

ст. 12.15 ч. 3 КоАП Р
СораДник не сыпь соль на раны. Может и лоханулся. Но права конкретно отбирали, а дел в тот день было вагон, плюс деньги на кармане были. Ну пускай развели. Ну зачем в грязь мордой тыкать?
 Sorgen58
Просто я настолько много поездил,мне жаль просто своих денег,поэтому я правила и выучил почти наизусть,но там может у тебя вариант был с односторонним движением,тогда это как у ГАДа от 4 до 6 Выезд на улицу с односторонним движением и движение по ней в противоположном направлении.

Лишение прав
на срок от 4 до 6 месяцев

ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ
 Александр63
Да там движение вообще было запрещено. Мы эту улицу как раз строили.
 Fil
Gad писал(а):Парни, обгон по встречке на перекрестке на зеленый сигнал светофора чем чреват? Буду признателен за ответы со знанием дела).
Такая же "пидерция" случилась у меня в Угличе.Светофора не было. После долгих и слезных разговоров на 1К разошлись :dinfan:
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Да там движение вообще было запрещено. Мы эту улицу как раз строили.
Кирпич (или движение запрещено)и одностороннее движение это разные вещи ;)
 Sorgen58
Fil писал(а):
Gad писал(а):Парни, обгон по встречке на перекрестке на зеленый сигнал светофора чем чреват? Буду признателен за ответы со знанием дела).
Такая же "пидерция" случилась у меня в Угличе.Светофора не было. После долгих и слезных разговоров на 1К разошлись :dinfan:
Выезд на встречку через сплошную,это миниум 4 месяца ....или у нас 5к ;)
 Александр63
Сейчас начинаю вспоминать, вроде бы от близлежайшего офиса, движение на Севастопольский пр-т метров на 200-300 было разрешено, так что я вроде как выехал на дорогу с односторонним движением, так что лишение однозначно.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Сейчас начинаю вспоминать, вроде бы от близлежайшего офиса, движение на Севастопольский пр-т метров на 200-300 было разрешено, так что я вроде как выехал на дорогу с односторонним движением, так что лишение однозначно.
Забудь,вод уд,в кармане и это главное ну 15 много :!: :!: :!:
 Sorgen58
Александр63 писал(а):В Пензе - много. В Москве - как повезёт. :)
В Пензе я гарантировано бесплатно уезжаю ;)
 Александр63
Везёт. У Вас ментов, по определению, меньше. :)
 Fil
Sorgen58 писал(а): Выезд на встречку через сплошную,это миниум 4 месяца ....или у нас 5к ;)
Ну тут на кого напоришся :x
Я недавно , мудака пьяного на "капот посадил" . :evil: Ну не заметил его, ёпрст.
Так он изобразил летальный исход ,а его баба вызвала ментов.
После 20 мин тёрок отдал 300 р. на пиво , что бы мозг не выносили.
Взяли с радостью.
А если бы напряглись то х.з. , как бы отделался ?
Последний раз редактировалось Fil 12 апр 2011, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 333