По-этому вопрос и задал. Хотя торговался, как Гермес).tigerol писал(а):Что-то маловато взяли, ну очень мало- видно, волки сыты были.
Повезло тебе,дружище.Я хоть и не понял,сколько это -2К,но по,любому,потеря денег скоро забудется,а что права сохранил,да еще перед дачным сезоном, это cool.Однако,в будущем,тем боле на перекрестках то,надо по спокойней как то катить-чего зря нервировать пентов,да и сбоку еще один шумахер может выскочить,а мы еще на новом стадионе не покричали.Так что,как говорит сораДник vlas,нежнее надо,еще нежнее.Gad писал(а): За 2К сторговался- обложка Динамо выручила. Да я еще шайтан-арбу, которая (на удивление) по правилам ехала, на бордюр загнал. Да они еще с мигалкой меня метров 200 преследовали.
Честно говоря, я думал, что 2К "немного" другая сумма. Но если отскочил за 2000 руб. то это просто сказка.Gad писал(а):Банщик, рулил то по своему району, где каждый маневр отработан, просто бывает, что с самого начала пути все идет наперекосяк. 2К- 2 тысячи рублей. С советских времен случается, что боление за Динамо периодически выручает.
Развели тебя однако,там штраф всего 1500 рАлександр63 писал(а):Честно говоря, я думал, что 2К "немного" другая сумма. Но если отскочил за 2000 руб. то это просто сказка.Gad писал(а):Банщик, рулил то по своему району, где каждый маневр отработан, просто бывает, что с самого начала пути все идет наперекосяк. 2К- 2 тысячи рублей. С советских времен случается, что боление за Динамо периодически выручает.
Просто я года 2 назад платил за поворот через двойную сплошную, под "кирпич" - пятнашку, естественно рублей.
СораДник не сыпь соль на раны. Может и лоханулся. Но права конкретно отбирали, а дел в тот день было вагон, плюс деньги на кармане были. Ну пускай развели. Ну зачем в грязь мордой тыкать?Sorgen58 писал(а):Поворот налево через сплошную (или двойную сплошную) линию разметки.
Штраф
от 1000 до 1500 рублей
ст. 12.15 ч. 3 КоАП Р
Такая же "пидерция" случилась у меня в Угличе.Светофора не было. После долгих и слезных разговоров на 1К разошлисьGad писал(а):Парни, обгон по встречке на перекрестке на зеленый сигнал светофора чем чреват? Буду признателен за ответы со знанием дела).
Выезд на встречку через сплошную,это миниум 4 месяца ....или у нас 5кFil писал(а):Такая же "пидерция" случилась у меня в Угличе.Светофора не было. После долгих и слезных разговоров на 1К разошлисьGad писал(а):Парни, обгон по встречке на перекрестке на зеленый сигнал светофора чем чреват? Буду признателен за ответы со знанием дела).
Забудь,вод уд,в кармане и это главное ну 15 многоАлександр63 писал(а):Сейчас начинаю вспоминать, вроде бы от близлежайшего офиса, движение на Севастопольский пр-т метров на 200-300 было разрешено, так что я вроде как выехал на дорогу с односторонним движением, так что лишение однозначно.
Ну тут на кого напоришсяSorgen58 писал(а): Выезд на встречку через сплошную,это миниум 4 месяца ....или у нас 5к