Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Sorgen58
Банщик писал(а):
Это преступная безответственность и преступная глупость.
Вот славу богу,хотя бы в чем то общее есть :)
 Fil
1295789962_437147_chto-ne-delaetsya.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Vladis
Fil писал(а):
1295789962_437147_chto-ne-delaetsya.jpg
аахаххаахха))))) жесть.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
На правах рекламы и в рамках акции "практически не Байан":

В Москве уже давно существует уникальная служба такси, которой не страшны пробки, знаки и правила ПДД. Заинтересовались?

Подробности:
[youtube]YkhZCmaa4qM[/youtube]
 AVV1
Вэлкам ту Раша
 Георгий Викторович
Премьер-министр РФ Владимир Путин провел тест-драйв российского гибридного "Ё-мобиля" и решил показать новинку президенту. За рулем одного из опытных образцов он отправился в резиденцию Медведева в Горках.

Создание "Ё-мобиля" Путин привел в пример на заседании правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям. По мнению главы правительства, разработавшая автомобиль группа "Онэксим" поступила верно, вложив деньги в "технологически новый продукт".

"Стремиться нужно к таким абсолютно новым идеям и их реализации", - подчеркнул Путин.

"Ё-мобиль" планируют выпускать в трех комплектациях - хетчбэк, фургон и кросс-купе. Расход топлива составит до 3,5 литров на сто километров. Максимальная скорость – 130 километров в час. Стоимость, по данным разработчиков, не превысит 450 тысяч рублей. Серийное производство автомобиля начнется в июле-августе 2012 года.

http://www.rian.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 Банщик
Первый раз прошел общепринятым порядком процедуру ТО.Жесть. Встал в пять утра,пол шестого приехал в какую то глушь в Тушино(для подстраховки,там был знакомый осмотрщик),был там уже седьмым.С восьми должен был начаться прием документов,но начался пол девятого.После приема документов и выдачи талонов для въезда непосредственно во двор где проходит ТО,начался бардак в очереди.Пришлось жестко ругаться и устраивать родео на авто.Получил талон только без четверти десять.
Понравились суровые тушинские мужики,стоящие со мной в очереди,с которыми общался до открытия мусорника.
 Gad
Парни, обгон по встречке на перекрестке на зеленый сигнал светофора чем чреват? Буду признателен за ответы со знанием дела).
 Sorgen58
11.5. Обгон запрещен:

* на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
* на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
* на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
* транспортного средства, производящего обгон или объезд;
* в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.Лишение прав
на срок от 4 до 6 месяцев

ст. 12.15 ч. 4 КоАП РФ
Последний раз редактировалось Sorgen58 11 апр 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Gad писал(а):Парни, обгон по встречке на перекрестке на зеленый сигнал светофора чем чреват? Буду признателен за ответы со знанием дела).
Разметка была?
 Gad
Зорген, то что запрещено я и так знаю), вопрос иной...
Александр63 писал(а):Разметка была?
Ясен пень.
 Sorgen58
Я там добавил о наказании ;)
 Александр63
Что ГИБДДшники в протоколе написали?
Последний раз редактировалось Александр63 11 апр 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Александр63 писал(а):Что ГИБДДшники в протоколе написали?
На срок от 4-х до 6-ти месяцев)). За 2К сторговался- обложка Динамо выручила. Да я еще шайтан-арбу, которая (на удивление) по правилам ехала, на бордюр загнал. Да они еще с мигалкой меня метров 200 преследовали.
Последний раз редактировалось Gad 11 апр 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Нормально отскочил. Поздравляю. Ооочень по божески.
 Gad
10 минут жесткого торга) с элементами патриотизма.
Последний раз редактировалось Gad 11 апр 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Главное права на кармане остались. Да и по деньгам за такое - не беспредел.
Последний раз редактировалось Александр63 11 апр 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Хренасе! Он еще что-то спрашивает!
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 333