Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что тур грядущий нам готовит?

Фееричную победу Динамо!
40
24%
Вымучаем 3 очка как-нибудь
47
28%
Ничья и хорошо
12
7%
Проиграем в героической борьбе с минимальном счетом
6
4%
Очередной холодой душ, Волга-дубль 2
9
5%
Достало!!!
39
23%
Всё будет хорошо, прорвёмся за три круга)
14
8%
 Константин Динамович
Ну так выиграют хорошо, не выиграют - готовая белая и пушистая отмаза вьётся за окном, так что всё нормуль будет...
 koSyak
Gerasim, плюс много.
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а):Пусть Игорёк играет, а капитаном назначить можно было бы и другого человека.
+ много.
З.Ы. Думаю Габулов единственный кто подходит на эту роль , ну Фернандес на крайняк.
 Serj1980
2 DIM@
А кто по Вашему из этого состава заслуживает "капитанить",и за какие именно заслуги :?:
Я считаю что капитаном должен быть или лидер команды(как формальный,так и неформальный)пользующийся авторитетом у одноклубников и болельщиков,желательно выступающий за сборную,игрок выступающий за клуб больше 2-х сезонов.Может быть Габулов был бы не плохим капитаном,но сейчас он травмирован,может Лео
 DIM@
Serj1980 писал(а):2 DIM@
А кто по Вашему из этого состава заслуживает "капитанить",и за какие именно заслуги :?:
Я считаю что капитаном должен быть или лидер команды(как формальный,так и неформальный)пользующийся авторитетом у одноклубников и болельщиков,желательно выступающий за сборную,игрок выступающий за клуб больше 2-х сезонов.Может быть Габулов был бы не плохим капитаном,но сейчас он травмирован,может Лео
Фернандес в полне достоин высокого звания, хотя конечно решать игрокам или тренеру.
 antonio
Немец
Спасибо!
Удачи в сегодняшнем матче желать не буду - самим победа как воздух нужна :)
 Gad
DIM@ писал(а):.. отпалировав скамью (пососав у тренера)...
Ну и что это за хамство по отношкению к капитану? Предупреждение. Мне формулировка Герасима ближе.
 Приз
DIM@ писал(а):Становясь капитаном, такие люди не могут вести команду за собой при возникновении внезапных проблем они могут только говорить,что во 2 тайме пропустят 3 гола и пролетят, главное деньги вовремя перечисляли.
Красивая победа--это по Вашему просто волевая победа что-ли и всё?
А,ну тогда Ок.
 олежан
Мне кажется, сломавшийся после инцидента с кб-мразью№11 Габулов врядли тянет на капитана. По идее - Фернандес, и за выслугу лет и по игре. Но вот как-то он обычно молчалив, просто делает своё дело, потянет ли.
Может Колодин?
 koSyak
Выбирать капитана практически не из кого. Но выбор делать нужно и я бы отдал предпочтение Воронину. Правда в этом случае мало передать ему капитанскую повязку, придется изменить схему и предоставить ему желанное место второго форварда, на что лакей из монтенегро никогда не пойдет.
 Акела
Gerasim писал(а):
Акела писал(а):Gerasim
Не надо панибратствовать с людьми...Пока - совет!
Или так и будем рязанской ячейке прощать всё?
Я понимаю, парень вылез за пределы своей темы и начал давить людей "интеллектом", но надо же и границы знать.
Все болельщики Динамо равны. Если у Вас есть возможность посещать матчи с командой чаще, чем немосковским сораДникам - не надо этим кичиться.
Ещё раз повторю: ВСЕ динамовские болельщики ВСЕХ регионов мира вправе писать во ВСЕХ темах нашего форума.
Без обид, но если ещё раз будет со стороны москвичей проявляться чванливость - будем банить.
"Мы все здесь - Динамо Москва!"
Последний раз редактировалось Акела 09 апр 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Ну-с, с Богом,в Добрый путь!
Ой,сцуко, забыл! :evil:
Тьфу,тьфу,тьфу...
Последний раз редактировалось airbus 09 апр 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Антон Шунин (1)
Леандро Фернандес (6)
Владимир Гранат (13)
Люк Уилкшир (23)
Марко Ломич (32)
Андрей Каряка (7)
Звездан Мисимович (8)
Александр Самедов (19)
Адриан Ропотан (20)
Игорь Семшов (к) (21)
Кевин Кураньи (22)
Запас:
Евгений Пузин (31)
Денис Колодин (25)
Томислав Дуймович (18)
Александр Сапета (41)
Александр Кокорин (9)
Андрей Воронин (10)
Фёдор Смолов (27)
 Defo
ропо вместо дуя и все по сравнению с позорным матчем.
 KVIN
Dynamo-Moscow писал(а):Состав удивил
Ну да...Причем неприятно...Боюсь нам сегодня ничего не светит...
 Вячеслав.РУ
Не состав удивил даже, а Божович, который боится похоже делать резкие движения.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 апр 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Другого состава от Божовича и не ждал,удивительно что Ропо выпустил.Неужели Колодин настолько плох,что не заслуживает место в "старте" :?
 Sorgen58
Dynamo-Moscow писал(а):Состав удивил
А чем он удивил?,что нет Каркуши,не будет МБ играть в напа ,пока Мисимовмч не наберет хотя бы %70 своей былой формы,сейчас он 30-40% показывает
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 31