- 09 апр 2011, 13:49
Ну так выиграют хорошо, не выиграют - готовая белая и пушистая отмаза вьётся за окном, так что всё нормуль будет...
+ много.Gerasim писал(а):Пусть Игорёк играет, а капитаном назначить можно было бы и другого человека.
Фернандес в полне достоин высокого звания, хотя конечно решать игрокам или тренеру.Serj1980 писал(а):2 DIM@
А кто по Вашему из этого состава заслуживает "капитанить",и за какие именно заслуги
Я считаю что капитаном должен быть или лидер команды(как формальный,так и неформальный)пользующийся авторитетом у одноклубников и болельщиков,желательно выступающий за сборную,игрок выступающий за клуб больше 2-х сезонов.Может быть Габулов был бы не плохим капитаном,но сейчас он травмирован,может Лео
Красивая победа--это по Вашему просто волевая победа что-ли и всё?DIM@ писал(а):Становясь капитаном, такие люди не могут вести команду за собой при возникновении внезапных проблем они могут только говорить,что во 2 тайме пропустят 3 гола и пролетят, главное деньги вовремя перечисляли.
Все болельщики Динамо равны. Если у Вас есть возможность посещать матчи с командой чаще, чем немосковским сораДникам - не надо этим кичиться.Gerasim писал(а):Или так и будем рязанской ячейке прощать всё?Акела писал(а):Gerasim
Не надо панибратствовать с людьми...Пока - совет!
Я понимаю, парень вылез за пределы своей темы и начал давить людей "интеллектом", но надо же и границы знать.