Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что тур грядущий нам готовит?

Фееричную победу Динамо!
40
24%
Вымучаем 3 очка как-нибудь
47
28%
Ничья и хорошо
12
7%
Проиграем в героической борьбе с минимальном счетом
6
4%
Очередной холодой душ, Волга-дубль 2
9
5%
Достало!!!
39
23%
Всё будет хорошо, прорвёмся за три круга)
14
8%
 Дон
Да уж... Погодка не климатит (привет фурсе)... Немец, спасибо за адекватность в оценках. Заходи ещё-всегда рады культурным соперникам!
 Немец
antonio писал(а):
Немец писал(а):В общем, думаю, вам не особо интересно читать о наших игроках, но могу сказать, что они очень даже могут оказать достойное сопротивление. На вашем месте на легкую победу я бы не рассчитывал.
В любом случае удачи командам! Надеюсь на зрелищную игру.
Доброго дня!
Надеюсь он омрачится для Вас после 18:30. ;)
И зря Вы так: читать посты и инфо к размышлению про команды-соперницы от их поклонников интересно, можете заглянуть в архив и почитать темы наших прошлогодних матчей с ЦСКА и Тереком, куда заглядывали очень общительные и оченб адекватные болельщики этих команд.

Если несложно, попрошу ответить на мои незатейливые вопросы:
Было бы интересно узнать Ваш прогноз на сегодняшний матч?
Какие стороны Кубани считаете сильными, а какие слабыми?
Кого выделите из игроков в отсутствие травмированных и почему?
Чего опасаетесь от Динамо (если опасаетесь вообще)?

Благодарю :)
Без вопросов! Только предлагаю упростить форму общения до обращений на "ты". :))

1. Мой прогноз на сегодня - 1:1. Кстати, в этом сезоне я угадал результаты матчей Кубани с Рубином и Томью, со Спартаком ставил на нашу победу 2:1 :)
2. Сильные стороны: командная игра, линия обороны, пожалуй, фланги. Еще у нас очень сильный тренер, который работает 24 часа в сутки. Слабые: еще не вкатились в ПЛ - пока очень много брака, особенно в передачах. Но с каждым матчем этого становится меньше.
3. Повторюсь, очень понравился Варга. Не боится брать игру на себя, в матче со Спартаком запомнился момент, когда он очень изящно двух защитников при входе в штрафную накрутил. Козлов в прошлом матче великолепно читал ходы красно-белых и прервал немало обостряющих передач. При этом успевал и впереди играть. Начал сейчас про остальных писать, но побоялся захвалить их. Команда у нас южная и, боюсь, многое зависит от настроя и кучи других факторов. Тот же снег сегодня неизвестно какую роль сыграет. В общем, сглазить не хочу, поэтому о игроках больше писать ничего не буду. Сегодняшняя игра все покажет.
4. Динамо могу оценивать, наверное, только по именам. Потому что предсказать действия вашей команды в этом сезоне вообще не представляется мне возможным. Безусловно, опасаюсь Кураньи, Семшова, Самедова. Но трудно делать прогнозы, не увидев ни одной полной игры команды в сезоне.
 Вячеслав.РУ
Если мерять игроков только их стоимостью и если все-таки Траоре сегодня в составе Кубани не будет, то самый дорогой игрок, который может выйти на поле у соперника - защитник Зелао - 2.700.000. По цене это игрок уровня Ломича.
 Вадик
Немец писал(а):
antonio писал(а):
Немец писал(а):В общем, думаю, вам не особо интересно читать о наших игроках, но могу сказать, что они очень даже могут оказать достойное сопротивление. На вашем месте на легкую победу я бы не рассчитывал.
В любом случае удачи командам! Надеюсь на зрелищную игру.
Доброго дня!
Надеюсь он омрачится для Вас после 18:30. ;)
И зря Вы так: читать посты и инфо к размышлению про команды-соперницы от их поклонников интересно, можете заглянуть в архив и почитать темы наших прошлогодних матчей с ЦСКА и Тереком, куда заглядывали очень общительные и оченб адекватные болельщики этих команд.

Если несложно, попрошу ответить на мои незатейливые вопросы:
Было бы интересно узнать Ваш прогноз на сегодняшний матч?
Какие стороны Кубани считаете сильными, а какие слабыми?
Кого выделите из игроков в отсутствие травмированных и почему?
Чего опасаетесь от Динамо (если опасаетесь вообще)?

Благодарю :)
Без вопросов! Только предлагаю упростить форму общения до обращений на "ты". :))

1. Мой прогноз на сегодня - 1:1. Кстати, в этом сезоне я угадал результаты матчей Кубани с Рубином и Томью, со Спартаком ставил на нашу победу 2:1 :)
2. Сильные стороны: командная игра, линия обороны, пожалуй, фланги. Еще у нас очень сильный тренер, который работает 24 часа в сутки. Слабые: еще не вкатились в ПЛ - пока очень много брака, особенно в передачах. Но с каждым матчем этого становится меньше.
3. Повторюсь, очень понравился Варга. Не боится брать игру на себя, в матче со Спартаком запомнился момент, когда он очень изящно двух защитников при входе в штрафную накрутил. Козлов в прошлом матче великолепно читал ходы красно-белых и прервал немало обостряющих передач. При этом успевал и впереди играть. Начал сейчас про остальных писать, но побоялся захвалить их. Команда у нас южная и, боюсь, многое зависит от настроя и кучи других факторов. Тот же снег сегодня неизвестно какую роль сыграет. В общем, сглазить не хочу, поэтому о игроках больше писать ничего не буду. Сегодняшняя игра все покажет.
4. Динамо могу оценивать, наверное, только по именам. Потому что предсказать действия вашей команды в этом сезоне вообще не представляется мне возможным. Безусловно, опасаюсь Кураньи, Семшова, Самедова. Но трудно делать прогнозы, не увидев ни одной полной игры команды в сезоне.
Когда то же ты дожен не угадать в своих прогнозах!) Ну седня посмотришь полный матч!) Варга на каком фланге играет?
 Немец
Дон писал(а):Да уж... Погодка не климатит (привет фурсе)... Немец, спасибо за адекватность в оценках. Заходи ещё-всегда рады культурным соперникам!
Спасибо! Я вообще здесь уже в 2009 писал, когда мы с вами играли, но почему-то сейчас вижу "Сообщений: 1".
 Allan McGregor
Жду обещанного сексуального футбола :lol:
 ZLODEY
4-1
Кураньи2, Семшов, Самедов :)
 Валар
Немец писал(а): Спасибо! Я вообще здесь уже в 2009 писал, когда мы с вами играли, но почему-то сейчас вижу "Сообщений: 1".
Форум новый сделали просто.) Спасибо за инфу, в СМИ ничего про Ласину не было.
Последний раз редактировалось Валар 09 апр 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Немец
Вадик, первый тайм со Спартаком Варга играл на правом фланге, второй - на левом.
Я, кстати, могу ведь и в пользу Кубани ошибиться в прогнозе :)))
 Немец
Вячеслав.РУ писал(а):Если мерять игроков только их стоимостью и если все-таки Траоре сегодня в составе Кубани не будет, то самый дорогой игрок, который может выйти на поле у соперника - защитник Зелао - 2.700.000. По цене это игрок уровня Ломича.
Вот и мясные в Краснодар ехали, очевидно, надеясь выиграть за счет бюджета. :D
 doctor d
Allan McGregor писал(а):Жду обещанного сексуального футбола :lol:
холодно, однако :) так и до простатита недалеко...
 Serj1980
2 Немец
Что Траоре не будет это конечно неплохо,т.к. наши защитники традиционно плохо играют против высокорослых нападающих,один только Коллер нам в свое время сколько неприятностей доставил.По игре со спартаком мне тоже Варга понравился,впрочем вся Кубань сыграла хорошо,но хватит ли у команды запала :?: ,главный плюс Кубани это Петреску,который может тактически переиграть Божовича(это не так сложно,прим.Тетрадзе),наш козырь - это более высокое исполнительское мастерство отдельных игроков.
Вообщем удачи Кубани,только не в матчах с Динамо 8-)
Интересно а как у вас проходят Краснодарские дерби :?:
 bsf22
Если Семшов наконец-то забьёт, то победим.
 олежан
Gerasim писал(а):
Акела писал(а):Gerasim
Не надо панибратствовать с людьми...Пока - совет!
Стоит тогда сделать ответное предупреждение человеку за стёб над незнакомыми людьми в голосовалке?
Или так и будем рязанской ячейке прощать всё?
Я понимаю, парень вылез за пределы своей темы и начал давить людей "интеллектом", но надо же и границы знать.
Я так понимаю, что на фразу "вылез из своей темы", я могу ответить - не "парниковым инет гуру судить, какая тема моя", а на "интеллект" в кавычках высказать своё ИМХО об умственном развитии написавшего?
А голосовалка эта - голимая флудилка и всё.

Жаль погода испортилась, теперь крупно вряд ли победим.
 AVV1
Мальчишки, не сорьтесь! ))))))))))))
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а): Жаль погода испортилась, теперь крупно вряд ли победим.
Да, жаль, что Божович не умеет готовить команду для игры в плохих климатических условиях. :(
 Mocква
Божович посильнее Петреску будет
 SeregaxXx
Я бы Семшову в основе предпочел Сапету, для воспитательной работы, а то моментами вопще не дорожит)
Mocква писал(а):Божович посильнее Петреску будет
В каком это месте он сильнее?)
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а): Жаль погода испортилась, теперь крупно вряд ли победим.
Да, жаль, что Божович не умеет готовить команду для игры в плохих климатических условиях. :(
Да вообще мало тренеров, которые могут именно через подготовку команды устраивать феерию на плохом поле под снегопадом.
Я даже и не предположу, кто таким качеством обладает.
 koSyak
Mocква писал(а):Божович посильнее Петреску будет
Увидим.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 31