Без вопросов! Только предлагаю упростить форму общения до обращений на "ты".antonio писал(а):Доброго дня!Немец писал(а):В общем, думаю, вам не особо интересно читать о наших игроках, но могу сказать, что они очень даже могут оказать достойное сопротивление. На вашем месте на легкую победу я бы не рассчитывал.
В любом случае удачи командам! Надеюсь на зрелищную игру.
Надеюсь он омрачится для Вас после 18:30.![]()
И зря Вы так: читать посты и инфо к размышлению про команды-соперницы от их поклонников интересно, можете заглянуть в архив и почитать темы наших прошлогодних матчей с ЦСКА и Тереком, куда заглядывали очень общительные и оченб адекватные болельщики этих команд.
Если несложно, попрошу ответить на мои незатейливые вопросы:
Было бы интересно узнать Ваш прогноз на сегодняшний матч?
Какие стороны Кубани считаете сильными, а какие слабыми?
Кого выделите из игроков в отсутствие травмированных и почему?
Чего опасаетесь от Динамо (если опасаетесь вообще)?
Благодарю

1. Мой прогноз на сегодня - 1:1. Кстати, в этом сезоне я угадал результаты матчей Кубани с Рубином и Томью, со Спартаком ставил на нашу победу 2:1

2. Сильные стороны: командная игра, линия обороны, пожалуй, фланги. Еще у нас очень сильный тренер, который работает 24 часа в сутки. Слабые: еще не вкатились в ПЛ - пока очень много брака, особенно в передачах. Но с каждым матчем этого становится меньше.
3. Повторюсь, очень понравился Варга. Не боится брать игру на себя, в матче со Спартаком запомнился момент, когда он очень изящно двух защитников при входе в штрафную накрутил. Козлов в прошлом матче великолепно читал ходы красно-белых и прервал немало обостряющих передач. При этом успевал и впереди играть. Начал сейчас про остальных писать, но побоялся захвалить их. Команда у нас южная и, боюсь, многое зависит от настроя и кучи других факторов. Тот же снег сегодня неизвестно какую роль сыграет. В общем, сглазить не хочу, поэтому о игроках больше писать ничего не буду. Сегодняшняя игра все покажет.
4. Динамо могу оценивать, наверное, только по именам. Потому что предсказать действия вашей команды в этом сезоне вообще не представляется мне возможным. Безусловно, опасаюсь Кураньи, Семшова, Самедова. Но трудно делать прогнозы, не увидев ни одной полной игры команды в сезоне.