Не, лучше Порту - ДК! Хорошо они с сити сыграли все-таки, заслужили!!
После Ростова, в ответке с Аяксом, тоже все так думали.Dynamo-Moscow писал(а):Со спамом с вероятностью где то 90% можно прощаться ;(
ИМХО
Перед ответной встречей с Аяксом, здесь на форуме, тоже не было ни одного голоса, что пятачки пройдут дальше. Поживём-увидим.deformer писал(а):сравнили говенный аякс с жирным клоуном в воротах и порту фаворита лиги европы.
Кому, Порто?Ropo писал(а):Если Португезы серьезно отнесуться к "Швайне",то ничего им не поможет.Megap1xel писал(а):Их уже столько раз хоронили, а они все играют. Желаю удачи спамерам!
Я считаю, что Спартак, в его нынешнем состоянии, способен, как проиграть, так и выиграть у любой команды, оставшейся в ЛЕ. Вы со мной не согласны?Ropo писал(а):Ты в это веришь?Александр63 писал(а):Кому, Порто?
Можно своё мнение выскажу? Так вот , я уверен , что в этой ЛЕ СпаМ не смог бы пройти ДК.Александр63 писал(а): Я считаю, что Спартак, в его нынешнем состоянии, способен, как проиграть, так и выиграть у любой команды, оставшейся в ЛЕ. Вы со мной не согласны?
Может быть всё,что угодно.И конечно нельзя отрицать то,что Спартак может пройти Порту.Но я почему увернен в том,что Порту своего не упустит(уж настолько солидно они смотрелись в матчах с ЦСКА)!Александр63 писал(а):Я считаю, что Спартак, в его нынешнем состоянии, способен, как проиграть, так и выиграть у любой команды, оставшейся в ЛЕ. Вы со мной не согласны?