Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Ropo
ОХ как же "повезло" спаму!!! Мой прогноз на финал Порту-Бенфика,по составу и по игре самые сильные клубы в Лиге Европы.
 Daredevil
Не, лучше Порту - ДК! Хорошо они с сити сыграли все-таки, заслужили!!
 Dynamo-Moscow
Со спамом с вероятностью где то 90% можно прощаться ;(
Вильярреал-Твенте интересная пара , явного лидера нету .
Брага-ДК думаю дальше пройдут Динамовцы.
Ну , а пара Бенфика-ПСВ тоже равная .
З.Ы. ЛЕ выиграет скорее-всего Порту . ИМХО
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):Со спамом с вероятностью где то 90% можно прощаться ;(
ИМХО
После Ростова, в ответке с Аяксом, тоже все так думали.
 Defo
сравнили говенный аякс с жирным клоуном в воротах и порту фаворита лиги европы.
 Megap1xel
Их уже столько раз хоронили, а они все играют. Желаю удачи спамерам!
 Александр63
deformer писал(а):сравнили говенный аякс с жирным клоуном в воротах и порту фаворита лиги европы.
Перед ответной встречей с Аяксом, здесь на форуме, тоже не было ни одного голоса, что пятачки пройдут дальше. Поживём-увидим. :)

Кстати Порту дома с конями, отнюдь не вдохновило. ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 18 мар 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Ropo
Megap1xel писал(а):Их уже столько раз хоронили, а они все играют. Желаю удачи спамерам!
Если Португезы серьезно отнесуться к "Швайне",то ничего Спаму не поможет.
Последний раз редактировалось Ropo 18 мар 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ropo писал(а):
Megap1xel писал(а):Их уже столько раз хоронили, а они все играют. Желаю удачи спамерам!
Если Португезы серьезно отнесуться к "Швайне",то ничего им не поможет.
Кому, Порто? ;)
 Ropo
Александр63 писал(а):Кому, Порто? ;)
Ты в это веришь?
 Александр63
Ropo писал(а):
Александр63 писал(а):Кому, Порто? ;)
Ты в это веришь?
Я считаю, что Спартак, в его нынешнем состоянии, способен, как проиграть, так и выиграть у любой команды, оставшейся в ЛЕ. Вы со мной не согласны?
 Dynamo-Moscow
Александр63 писал(а): Я считаю, что Спартак, в его нынешнем состоянии, способен, как проиграть, так и выиграть у любой команды, оставшейся в ЛЕ. Вы со мной не согласны?
Можно своё мнение выскажу? Так вот , я уверен , что в этой ЛЕ СпаМ не смог бы пройти ДК.
 Ropo
Александр63 писал(а):Я считаю, что Спартак, в его нынешнем состоянии, способен, как проиграть, так и выиграть у любой команды, оставшейся в ЛЕ. Вы со мной не согласны?
Может быть всё,что угодно.И конечно нельзя отрицать то,что Спартак может пройти Порту.Но я почему увернен в том,что Порту своего не упустит(уж настолько солидно они смотрелись в матчах с ЦСКА)!
Последний раз редактировалось Ropo 18 мар 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Я не знаю что случилось с Аяксом в Луже (может борща с просроченной сметаной всей командой и тренерами наелись или корь), но с Порту та же песня не пройдёт. Контроль мяча у Порту на порядок лучше и Аякса, и ЦСКА, и тем более Спартака. Свинкам может помочь только "бердыевский шаман", которого они совершенно очевидно арендуют в Казани на время Лиги Европы )))))))
 Александр63
Франк Рибери:
"Лига Европы - мусорный турнир"

20.03.2011

ФУТБОЛ - Лига Европы

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери призвал партнеров сделать все возможное, чтобы завоевать путевку в Лигу чемпионов по итогам сезонов. По словам лидера мюнхенцев, выступление во втором по значимости еврокубке – Лиге Европы – не представляет для него никакого интереса. Любопытно, что несколькими днями ранее с подобным заявлением выступил другой ведущий футболист мюнхенцев Арьен Роббен.

"Для клуба, для болельщиков, для футболистов очень важно выступать в Лиге чемпионов, - приводит слова Рибери RTE Sport. – Нам надо приложить все усилия, чтобы избежать попадания в Лигу Европы. Это мусорный турнир, и играть там совершенно неинтересно. Те, кто однажды попробовал себя в Лиге чемпионов, будет всегда мечтать об этом турнире".

20 марта 2011

Вот такое вот мнение.
 Александр63
Я смотрю свинобратья у болонки из старта не вылезают.
 ЗИЛ
А больше играть-то некому.
 ЗИЛ
Киев уже 1-0
 Александр63
По первым 10-ти минутам, хрюши будто г...а наелись. :?

А Киев уже 1-1.
Последний раз редактировалось Александр63 07 апр 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Есть контакт :)
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 324