А что случилось? Я че-то вообще из жизни выпал)))))Евгения писал(а):синие бабищиRomul писал(а):Желтый желтый желтый снег)))))![]()
Радулов вчера, конечно, отличился. Придется ему теперь за свой счет Арену Металлург восстанавливать.
ему дисциплинарный штраф в конце матча дали (10+20, вроде), после этого он ушел в раздевалку и все там разбомбилRomul писал(а):А что случилось? Я че-то вообще из жизни выпал)))))
да тоже отметил освобождение Князева, но в этом году он вообще ничего не показал ,а ещё и удвоения зарплаты хочет, не нужен нам такой чел, тем более мясной...Евгения писал(а):сраптак не потянул зп Князева, запросил на след год вдвое больше.
Ржигу не люблю - он мясноймюс писал(а):И всей душой был бы за Атлант, но вот никак не решу, кто мне ненавистней-Быков или Ржига...И всей душой был бы за Атлант, но вот никак не решу, кто мне ненавистней-Быков или Ржига...
и на следующий год мы с Атлантом объеденимсяDynamo-Moscow-Fan писал(а):Буду рад, если очередной подвиг совершат, нашим на зависть...
А я уже предлагал...Евгения писал(а):и на следующий год мы с Атлантом объеденимсяDynamo-Moscow-Fan писал(а):Буду рад, если очередной подвиг совершат, нашим на зависть...будем называться ПОХК Динамо (повторно объединенный хоккейный клуб)
это у нас на оф сайте шутки подобные ходят.
Акела писал(а):Скрытый текстchimik писал(а):Вот холодильники молодцы, второй матч выйграли. Поднялись с колен в сезоне, вот это характер!!!
Тогда уж ПОХК "АТЛАНТДИНА", или боитесь, что оное чудо как не найденная мифическая Атлантида тоже уйдёт под воду...Евгения писал(а):и на следующий год мы с Атлантом объеденимсяDynamo-Moscow-Fan писал(а):Буду рад, если очередной подвиг совершат, нашим на зависть...будем называться ПОХК Динамо (повторно объединенный хоккейный клуб)
это у нас на оф сайте шутки подобные ходят.
мюс писал(а):Тогда уж ПОХК "АТЛАНТДИНА", или боитесь, что оное чудо как не найденная мифическая Атлантида тоже уйдёт под воду...
Отвечай им, что они вообще труп реанимированный!Евгения писал(а): больше объединений мое слабое сердце не выдержит. я такого от мясных друзей понаслушалась за этот год