Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Евгения
Romul писал(а):Желтый желтый желтый снег)))))
синие бабищи :D

Радулов вчера, конечно, отличился. Придется ему теперь за свой счет Арену Металлург восстанавливать. ;)
 Romul
Евгения писал(а):
Romul писал(а):Желтый желтый желтый снег)))))
синие бабищи :D

Радулов вчера, конечно, отличился. Придется ему теперь за свой счет Арену Металлург восстанавливать. ;)
А что случилось? Я че-то вообще из жизни выпал)))))
 Евгения
Romul писал(а):А что случилось? Я че-то вообще из жизни выпал)))))
ему дисциплинарный штраф в конце матча дали (10+20, вроде), после этого он ушел в раздевалку и все там разбомбил :D
у него вообще нервишки вчера сдавали, а вся арена металлург скандировала: "Радулов, пес!" :P
 Евгения
Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов весьма бурно отреагировал на удаление до конца шестого матча Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» (3:5).

Как сообщает «Советский спорт», форвард гостей, вернувшись в раздевалку, принялся крушить все, что попадалось ему под руку. В результате действий Радулова серьезно пострадала мебель, а руководство «Магнитки» собирается выставить уфимцам счет за порчу имущества.

Отметим, что несмотря на матч-штраф Радулов сможет выйти на лед в седьмой встрече этой серии, которая состоится 5 апреля в Уфе.

Только я вот одного не пойму: он получил матч штраф и как же он тогда сыграет? :shock: :shock:
 Obninsk345
Быкаркины договорились... конявая порука мажет как копоть... :evil:
 Евгения
сраптак не потянул зп Князева, запросил на след год вдвое больше.
 Obninsk345
Евгения писал(а):сраптак не потянул зп Князева, запросил на след год вдвое больше.
да тоже отметил освобождение Князева, но в этом году он вообще ничего не показал ,а ещё и удвоения зарплаты хочет, не нужен нам такой чел, тем более мясной...
у него самый сильный сезон прошлый был, когда он 21 шайбу настрелял, а до этого и в этом году больше 10 не забивал, в этом вообще всего 8 забил за 51 матч... будет 28 лет. да и +/- у него -10, что не в его пользу говорит.
 Obninsk345
Салат повел в третьем периоде 1-0 :-(
 Obninsk345
блин... салат выиграл и вышел в финал... :-(
 Евгения
:( и счет то такой неполуфинальный совсем..........жаль.
финал магнитка-атлант был бы поинтересней.
 мюс
И всей душой был бы за Атлант, но вот никак не решу, кто мне ненавистней-Быков или Ржига...
 Евгения
мюс писал(а):И всей душой был бы за Атлант, но вот никак не решу, кто мне ненавистней-Быков или Ржига...И всей душой был бы за Атлант, но вот никак не решу, кто мне ненавистней-Быков или Ржига...
Ржигу не люблю - он мясной :x , но должна признать его талант мотиватора. А к Быкову питаю симпатию за сборную.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вперед, Атлант!)
Буду рад, если очередной подвиг совершат, нашим на зависть...
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Буду рад, если очередной подвиг совершат, нашим на зависть...
и на следующий год мы с Атлантом объеденимся :D будем называться ПОХК Динамо (повторно объединенный хоккейный клуб) :dinfan: это у нас на оф сайте шутки подобные ходят.
Последний раз редактировалось Евгения 06 апр 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
с тренерским тандемом: Знарок - Ржига -)
 Евгения
Becks писал(а):с тренерским тандемом: Знарок - Ржига -)
чьей крови вы хотите при таком раскладе? :D
 Акела
Евгения писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Буду рад, если очередной подвиг совершат, нашим на зависть...
и на следующий год мы с Атлантом объеденимся :D будем называться ПОХК Динамо (повторно объединенный хоккейный клуб) :dinfan: это у нас на оф сайте шутки подобные ходят.
А я уже предлагал...
viewtopic.php?f=24&t=593&p=155252#p155252" onclick="window.open(this.href);return false;
Акела писал(а):
chimik писал(а):Вот холодильники молодцы, второй матч выйграли. Поднялись с колен в сезоне, вот это характер!!!
Скрытый текст
 мюс
Евгения писал(а):
Тогда уж ПОХК "АТЛАНТДИНА", или боитесь, что оное чудо как не найденная мифическая Атлантида тоже уйдёт под воду... :twisted:
 Евгения
мюс писал(а):Тогда уж ПОХК "АТЛАНТДИНА", или боитесь, что оное чудо как не найденная мифическая Атлантида тоже уйдёт под воду...
;) как вы лодку назовете - так она и поплывет.
больше объединений мое слабое сердце не выдержит. я такого от мясных друзей понаслушалась за этот год :twisted:
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а): больше объединений мое слабое сердце не выдержит. я такого от мясных друзей понаслушалась за этот год :twisted:
Отвечай им, что они вообще труп реанимированный! :D
И к тому же полное ГХК....хоть и в течении одного сезона переименовались из ГХК в СХК! :lol:
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 271