Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Евгения
Акела писал(а):Множественное число впечатляет...
ну я от лица всех Женщин 8-) ну а так, как кому нравится и устраивает!
 Норман
MadRiba писал(а):Когда бухать будем в Сапсане? Прям с 7-ми утра? :)
- спросил Воронин Божовича :)
 Георгий Викторович
а все как в деДсадике
Где этот "садик"? Любопытно посмотреть :D
Уважаемый Megap1xel где-то Вы правы,НО некоторые люди,в виртуальном общении,часто очень пользуются тем,что оно виртуальное.Я сейчас не о Курьере или о ком-то ещё,я об общении в общем.Нужно уметь уважать друг-друга,независимо от темы и места общения,согласны?Тем более Мы здесь вроде как еДиномышленники.
З.Ы.Норман 5+ :lol:
 Норман
Hate писал(а):Я уже 4 страницы прочитал. Так и не понял. А кто кому написал "х.." ? Кому свободу то ?
Луису Корволану, Анджеле Дэвис и Юрию Деточкину
 ZLODEY
Неосталинист писал(а):Подростково-быдловатой лексики страдающего комплексами самонеутверждения существа не боюсь!
Ну вот зачем? Почему не забить на всё это виртуальное? Будь проще, и люди к тебе потянутся :)
 Allenatore
Василий Теркин писал(а):Я б неосталиниста за один только ник забанил бы, в рамках волны борьбы с тоталитаризмом. Надо брать пример с первых лиц государства!
Согласен. И за ник, и за аватар.
Не место на форуме адептам кровожадных убийц и мучителей русского народа.
 Фан из Казахстана
Megap1xel было предложено, на что последовал отказ и опять же стрелки и оскорбления, а жалобах Нео, братьям Тещам и т.д., в личку я ему не успел написать забанили!
ZLODEY это Ваше мнение и я его уважаю и уж точно посылать и оскорблять Вас Ваших друзей не стану, мое же мнение если крут и так и рвет от кары, как ему кажется справедливой, собирайся и нех.р прятаться за сотнями виртуальными километрами, мы ждемс тебя наш СораДник
На счет Нео да я ему предлагал поставить в игнор и не реагировать, к сожалению, он не прислушался, позже, в чем и признался, он, к сожалению, в компах слабо шарит, но опять же это не запрещает болеть ему за Великое.
 Фан из Казахстана
Allenatore писал(а):
Василий Теркин писал(а):Я б неосталиниста за один только ник забанил бы, в рамках волны борьбы с тоталитаризмом. Надо брать пример с первых лиц государства!
Согласен. И за ник, и за аватар.
Не место на форуме адептам кровожадных убийц и мучителей русского народа.
Аленаторе если бы видели его статусы в агенте в Ваш адрес, явно гнев сменился бы на милость))))) :lol:
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 01 апр 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Мало восклицательных знаков!!Беря пример с первых лиц государства распускайте уши дальше.
 Норман
Я бы предложил Фану из Казахстану и Неосталинисту воздержаться от участия в дискуссии. Ситуация сложная, вы свое мнение высказали. Не стоит идти на новый виток обсуждения.
Желательно и др. юзерам воздержаться. Все кто хотел - высказались. Все всё поняли.

Приятного общения на форуме.
Последний раз редактировалось Норман 01 апр 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
ZLODEY писал(а): ... просто надо было игнорировать, или тоже обкакать его с ног до головы, но не выность сор из избы, это хуже всего. имхо
Вот именно.
Фан из Казахстана писал(а): ... мое же мнение если крут и так и рвет от кары, как ему кажется справедливой, собирайся и нех.р прятаться за сотнями виртуальными километрами, мы ждемс тебя наш СораДник
Что мешало то же самое отписать в личке? Что сейчас то "кулаками махать"?

Соглашусь, что какой то детский сад получается. Предлагаю закругляться.
Последний раз редактировалось AVV1 01 апр 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
avv1 писал(а):Предлагаю закругляться.
Неужели?
 AVV1
Неосталинист,не читайте и Вы.
Норман, это Вы сейчас к чему написали? С потаенным смыслом или так, простодушно на радостях?
Саня, Ты же руки умыл. Не боишься снова испачкать? )))))
 Gad
Фан из Казахстана, обсуждение кого-либо "за глаза" наказывается. Здесь все по принципу Динамо Москва. Не успокоитесь- пойдете за Курьером отдыхать.
Последний раз редактировалось Gad 01 апр 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Саня, я сбор подписей не останавливал. Остаюсь при своем мнении - Курьера необходимо амнистировать. Мне просто интересно, если подпишется большенство активных юзеров, то модераторы пересмотрят свой незаконный вердикт или нет.
Кроме того, было две стороны конфликта. В результате - санкции были применены только к одному.
Таким образом, считаю, что и о справедливости принятого решения говорить не приходится.
 Норман
avv1, не Вы ли предложили закругляться, а сами продолжаете. А предложение модератора просто не замечаете.
 Георгий Викторович
Даёшь общественный совет на форуме фкДин! :D
Предлагаю свой вариант состава общественного совета:
1)Аленатор
2)Долбано
3)Курьер
4)Мегапиксель
:)
 AVV1
Норман писал(а):avv1, не Вы ли предложили закругляться, а сами продолжаете. А предложение модератора просто не замечаете.
Будем считать, что я повелся на провокации, в том числе и Вашу. Человек я хоть и добрый, но вспыльчивый. Не мог не ответить на Вашу "шпильку"))))
 Норман
avv1 писал(а):
Норман писал(а):avv1, не Вы ли предложили закругляться, а сами продолжаете. А предложение модератора просто не замечаете.
Будем считать, что я повелся на провокации, в том числе и Вашу. Человек я хоть и добрый, но вспыльчивый. Не мог не ответить на Вашу "шпильку"))))
В чем же вы увидели провокацию, вспыльчивый вы наш. Не в том ли, что модератор предложил не раскручивать виток спора по новой и успокоиться всем сторонам. Отвечать мне не надо. Просто примите к сведению.
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 1377